Июлята-2012! - Страница 2714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 15:47
ответ для ragazze , на сообщение « Да бросьте вы, девочки, хороший район!... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Надо Юлю спросить, вроде она предложила Пузату Хату, если ничего не путаю.

По идее 20 это не очень много. Может, Суаре рассмотрим? Кто знает это кафе? В былые годы я там постоянно бывала.
Мы с топом сентябрят собирались в Хате в составе около 30 чел. - нормально размещались.

Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!
Можно подарить муз. кресло "смейся и учись" от Фишер прайс или машинку каталку (их много разных фирм) или "Волшебный горшочек" от Фишер Прайс (если у них еще нет) - супер сортер, поет, считает, фигуры называет, лампочкой мигает, вобщем все что надо малышу.

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
Пром. зона здесь есть на углу Окт. наб. и пр. Большевиков , а помимо этого чертова туча алкашей и наркоманов. Я уж не говорю о том, что нормальных магазинов нет, да и сфера услуг крайне скудная. Даже петроэлектросбыта здесь нет!!! Надо на Дыбенко или на Ломоносовскую ехать. Вообще капец! Я не знала что у нас в городе такие недоразвитые районы существуют. Да и с ребенком особо негде погулять. Только на машине в Бабушкинский парк если ехать (а это не близко совсем)...
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась. Надеюсь на скорый переезд.
Старый 14.01.2012, 15:47   #27132
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!

ложечку мы на рождение дарили)))
) Мы на год еще покупали игруху с шариками вот такую, до сих пор играем, хотя нам уже три года
http://www.compare-price.ru/wow-piramida-s-sharikami

Синтезатор тоже на ура пошел, но не китайский детский, конечно, а настоящий касио.

Коляску игрушечную подороже (в районе 2-4 тыс) - тоже здорово. Мы обалдели дешевые каждую неделю покупать, купили одну подороже, тоже до сих пор играем ( и еще долго будем, наверное)
Старый 14.01.2012, 15:49
ответ для ragazze , на сообщение « Да бросьте вы, девочки, хороший район!... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
Это да. Просто я избалована, 9 лет прожила на Ваське, а уже 18 живу в милом микрорайоне на границе Кировского и Красносельского района. В районе Дыбенко совсем другая жизнь, а там уже 6 лет работаю.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 14.01.2012, 15:49
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
lionish
Ветеран

ой, девочки, я тоже очень-очень хочу плавать правильно! но... увы, как бабушка научила по-теткински плавать, так и все. могу плыть долго, в сильные волны, но меееедленно и не правильно пыталась сама читать про технику и дыхание, но не выходит, как раз с дыханием беда. а тут к моему большому удивлению очень большой процент людей правильно плавает. их в школе еще водят в бассейн, а потом экзамен по плаванью сдавать надо. кстати по катанию на велосипеде тоже.

Ванюшка 05.06.06 - совсем большой мальчик!
lionish is offline  
Старый 14.01.2012, 15:51   #27135
Эська
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
а мне врач запретила пока летать,хотя у меня никаких угроз нет. и боязно не из-за себя же, а за ребенка. ведь в самолете перепад давления. все советуют , если все ок, летать во 2 триместре.но вот зачем в милан,например, не пойму....я б хотела если только на море..
что касается давления - то оно создает лишь слаабенькую гипоксию, что для ребенка совсем не вредно - при родах он испытывает, бывает, намного бОльшую гипоксию. А в Милан потому, что мы уже в марте с мамой туда билеты купили - распродажа там
Моя врач только посмеялась, сказала, что меня затопчут там но я не с самого начала распродажи, поэтому даже с толпами не сталкивалась.
Хотели еще с мужем в Дубай в конце марта (25-26 неделя), но я сомневаюсь, что такая сильная смена климата хорошо отразится.

Я Эля, ко мне на "ты"
Дочкина мама
Эська is offline  
Старый 14.01.2012, 15:52
Reveuse
Активный участник

Юля, супер, что в Хату и 30 влезало.
Reveuse is offline  
Старый 14.01.2012, 15:53   #27137
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
баттерфляй это вообще круто!
а что легче - кроль? а то меня на брассе вообще разучили (((

как я хочу быть такой вот летящей стрелой в воде...
а где она работала? на групповых или в ТЗ?

ну а с кем ему там разговаривать? с желчным или мочевым пузырем?
Работала в хороших клубах, на групповых, но у нее не начинающие, а давно практикующие силовые, стрейч, степ и что-то еще, скакала с ними долго, сейчас не работает и скорее всего не будет, больше 10 лет, хватит уже, но в зал ходит 2-3 раза в неделю, ребзю полгода)))
Вот кстати ей акушерка все схватки ТАМ чето массировала и разглаживала, говорит одни мышцы но родила сама, без разрывов.
nastya.artemeva is offline  
Старый 14.01.2012, 15:56
ответ для Reveuse , на сообщение « А никто не слышал про бассейн... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А никто не слышал про бассейн Акварелакс на Типанова? Вроде для беременных.
Я почему-то хочу именно на занятия для беременных пойти. А то меня на дорожке мужики чуть не снесли в Динамите, а я еще и беременной не была, но испугалась.
Я ходила утром в бассейн в районе Звездной, бывало, что и одна во всем бассейне плавала))) но то чтотна дорожке одна, так это почти всегда. Мне кажется, после работы и в выхи это вообще не реально. Обязательно затопчат
nastya.artemeva is offline  
Старый 14.01.2012, 15:57
Reveuse
Активный участник

А я как-то умею плавать и хорошо, в плавучихи не рвусь, фигуры мне их не нравятся. Ну а если серьезно, то я в бассейн хочу, так как мне все врачи его всегда советовали, хочется подвигаться для здоровья малыша. Только вот в холодную погоду я простужаюсь обычно, буду себя беречь. Интересно, что я научилась плавать в 6 лет, но под водой только, а на воде стала более ли менее плавать в 13, хотя учили меня постоянно.
Reveuse is offline  
Старый 14.01.2012, 15:58
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я ходила утром в бассейн в районе... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я ходила утром в бассейн в районе Звездной, бывало, что и одна во всем бассейне плавала))) но то чтотна дорожке одна, так это почти всегда. Мне кажется, после работы и в выхи это вообще не реально. Обязательно затопчат
Пока работаю, боюсь утром не встать, и так в 6:30 встаю.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline