|
|
11.07.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Raiska
это потому что все мы надеемся все же на своего ребеночка... а усыновление рассматриваем как самую крайнюю меру.
хотя для себя решила, когда свой будет, обязательно усыновим, и муж уже созрел 
|
+1000000
|
|
11.07.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Ой мое сообщение два раза отправилось))
Сижу в палате уже час перед кузгсс, вокруг девочки лежат, задумалась про тяжелую женскую долю)))
|
|
|
11.07.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
В пятницу сгоняла в ЖК - там предложили или стационар или ничего. сказали приходить в пн за больняком, а там решим. Ибо дневной стационар у них в отпуске. ВСЕ 
В целом врачом в ЖК даже довольна осталась - правда, она с другого участка, моя в отпуске....
Провела там 2 часа, и это благодаря регистратуре, которая меня не в тот кабинет отарвила. А судя по очереди - они всех туда отпарвляли 
В общем, тетя попалась со знанием дела, даже про ИКСИ знает, и про д-димер
Поставила нас на учет  Так что нас посчитали 
В выхи лежала, вставала только в туалет.. Есть не хотелось (свекровь еще и рыбу пожарила... какой там аппетит  ). Как-то -2 кг с пятницы... но думаю, что эт весы у всех разные 
Сегодня утром тоже чуть мутило но уже не до рвоты... а это оказалось страшно!!! Тошнило-и не тошнит  В общем, буду лечиться пустырником  
Бусинка красотка, уже даже ручками-ножками дрыгает!!! 
Угрозы нет, назначениями ДАВ Ким довольна!
Так что вот такие дела.
как ты? 
|
Так может ты тогда и будешь в ЖК ходить, если там тебе понравилась Г., ну а к Ким так иногда на консультацию.
И так и не поняла. если дневной стационар в отпуске, то чего они тебе его предлагают 
Давай рассказывай уже свекру все))) пусть порадуется, что дедом станет)))
У меня все ок, поставила сегодня я все таки капельницу глобулина, перенесла хорошо, вообще чувствую себя замечательно, живот в сб. чуток поболел, я выпила ношпу и все, вчера даже всю кв выдраила  , вот думаю, может меня обманули и у меня не взяли 11 клеточек, а у какой-нить др. девочки взяли    в общем я прекрасно, только я псих 
Я Беременна!
|
|
|
11.07.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Ой мое сообщение два раза отправилось))
Сижу в палате уже час перед кузгсс, вокруг девочки лежат, задумалась про тяжелую женскую долю)))
|
оо, ты КУЗГСС собралась делать, пусть там все хорошо будет и ничего плохого не найдут.
А женская доля она такая  
Я Беременна!
|
|
|
11.07.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Кста я тоже только получила СГ мужа
Была подвижность А 2%, стала 72%
правда морфология на том же уровне
Ну наверное так бывает и надо радоваться...
Интервал между ними год
|
|
|
11.07.2011, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Так может ты тогда и будешь в ЖК ходить, если там тебе понравилась Г., ну а к Ким так иногда на консультацию.
И так и не поняла. если дневной стационар в отпуске, то чего они тебе его предлагают 
Давай рассказывай уже свекру все))) пусть порадуется, что дедом станет)))
У меня все ок, поставила сегодня я все таки капельницу глобулина, перенесла хорошо, вообще чувствую себя замечательно, живот в сб. чуток поболел, я выпила ношпу и все, вчера даже всю кв выдраила  , вот думаю, может меня обманули и у меня не взяли 11 клеточек, а у какой-нить др. девочки взяли    в общем я прекрасно, только я псих  
|
Юлька псих!    Да ты на меня посомтри    Ким даже дала мне пару минут просто смотреть на экран, где билось сердечко  Грит ща покажу а потом дай мне спокойно померить все    Ну и пустырник тут же назначила  А ты гришь псих... то ли еще будет   
В ЖК предлагают стационар. А я не хочу - я себя лучше чувствую, Ким угрозу, ттт, не насмотрела, все в норме, малышастику хорошо. Так я лучше дома поваляюсь....
По поводу КИМ и ЖКтак и решила: у первой наблюдаюсь, у вторых на халяву сдаю анализы

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
11.07.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Кста я тоже только получила СГ мужа
Была подвижность А 2%, стала 72%
правда морфология на том же уровне
Ну наверное так бывает и надо радоваться...
Интервал между ними год
|
ммм... что-то ты меня заставила задуматься, была 2%, а стала 72% прям очень странно, на столько вырасти разве может  я конечно рада за вас, но я бы еще раз пересдала на всякий случай, вообще если подвижность 72%, то это вы ж сами тогда можете, вам вообще поидее никакое лечение не нужно  или я неправа
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
     ну ты корка))) я боюсь представить, что со мной дальше будет    вы наверное меня выгоните с топика, потому что я всем мозг сверну    
Анют, хорошо, что все хорошо, но все же, если опять тошнить начнет, то надо что-то делать 
Слушай, еще хотела у тебя спросить, а тебе ДАВ сколько дивигеля назначала после пункции?
Я Беременна!
|
|
|
11.07.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Привет, обязательно надо сказать. На встрече я помню, что ты говорила, что тебе не дали координаты другого Васильева, но врачам АВ или АО дадут, пусть они разбираются .
|
Девочки, всем привет! 
Всем кому надо кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушке на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, звоню записаться к Калининой, никто не отвечает...
А ты уже записалась?
|
|
11.07.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Девочки а пустырник вы жидкий пьете или в таб.?
|
|
|
11.07.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет! 
Всем кому надо кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушке на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, звоню записаться к Калининой, никто не отвечает...
А ты уже записалась?
|
Она в тпуске
Звони после 25
|
|