ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 11:08
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Kostochka.
Наш человек

Девочки, а кто какие автокресла купил детям?
Ездили в центр продаж детских кресел, смотрели... Конечно же от Romer в полном восторге!!! Но может кто еще что-то дельное по креслам знает?
Нам ведь еще 2 надо покупать, Асе 9-18 и Лукьяну 18-36, наверное Лукьяну с изофиксом возьмем, а Асе с обычным креплением ремнями... Нашла мужика на авито, у него кресла подешевле, чем в магазине, но все равно цена кусается (по 10-ке каждое)...
Kostochka. is offline  
Старый 20.02.2012, 11:12
ответ для Andrina , на сообщение « Девушки, хотела спросить по поводу... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
да уж.... мы туда сразу без коляски пошли. конечно очень не продуманно сделано. и в лапси в коляске не попадешь.
да ппц! мы там с бабушкой кружили (муж пока в WC пошел), в мебельном ни дуи чтоб спросить, думаю дайка позвоню.. спасибо аз подсказку.. в лифте долго тупили что нет 2-го этажа и 3-й не работает, но я была уверена что там хотя бы эскалаторы!!

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
ааааа!!! У Леры зубик стучит об ложечку серебряную!! Это так прикольно, когда у тебя происходит
поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
девочки, как у вас детки такие перерывы между кормлениями выдерживают? Блин, у меня Сашка после 200 грамм овощей через час грудь просит и далее каждый час. Сегодня пытались его протянуть на 2 часа - так такая истерика у него началась, что мозг вынесло напрочь у нас с мужем
я еще не написала, что днем даю грудь перед первым девным снов, а на второй сон мы гуляем но тоже потихоньку увеличивала.. раньше грудь требовал каждые 2 часа примерно!

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем сегодняшних именинников:
Ярослава с 9 месяцами!
Леру, Даню, Лизу, Федю, Лилию, Ярослава и солнечного Олежку с 8 месяцами!

Отдельные поздравления сыночку bobo с 2хлетием!!!!Пусть растет сильным и здоровым и радует родителей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Девушки, хотела спросить по поводу дайджеста. Я так понимаю, Ирина оставит мне одну ячейку для этого на первой страничке. За сколько дней вы хотите, чтобы там была информация? 1,2,3 или больше? как часто вы хотите, чтобы я обновляла его? по мере разговора, то есть несколько раз в день или например только утром и вечером? Ночные разговоры я читаю утром за завтраком. Высказывайте свои мысли. А я уж буду думать...
Ирин, мне кажется что можно за 2 дня или даже больше... но 2 раза в день наверное тажеловато тебе будет - не сидеть же тебе тут на форуме все время!!!

Старый 20.02.2012, 11:13
ответ для Andrina , на сообщение « Девушки, хотела спросить по поводу... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Девушки, хотела спросить по поводу дайджеста. Я так понимаю, Ирина оставит мне одну ячейку для этого на первой страничке. За сколько дней вы хотите, чтобы там была информация? 1,2,3 или больше? как часто вы хотите, чтобы я обновляла его? по мере разговора, то есть несколько раз в день или например только утром и вечером? Ночные разговоры я читаю утром за завтраком. Высказывайте свои мысли. А я уж буду думать...
Я думаю за один день хватит, а утром или вечером мне лично не важно. Дайджест это супер
Старый 20.02.2012, 11:37
Kitiara
Гость

Девочки, утро доброе!
Вклинюсь: в пятницу собираюсь поехать в финку (в коуволу). если ком, что надо могу привезти. (только если есть пожелания отпишите в личные сообщения, просто не уверена что смогу все отследить)
Старый 20.02.2012, 11:39
Жаннуля
Гость

Всем доброе утро!
А у меня расстройство сплошное. Во-первых, кажется начались менстры (вчера мазало весь день, но ничего не болит). Во-вторых, Денис ночью отказался от груди. Я впихивала, а он отворачивался. Проснулась переполненная и мокрая. Вот сцедила с одной руками 100 мл - попробую в виде каши дать. И вроде немножко пососал сейчас со второй, но очень лениво. Надеюсь не откажется совсем, ибо не представляю тогда как его кормить.
Как думаете первое со вторым связано?
КотяКлео напиши, пожалуйста, ваше меню. на всякий случай, а то нам молочку тоже нельзя.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 20.02.2012, 11:46   #27156
Kitiara
Гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие автокресла купил детям?
Ездили в центр продаж детских кресел, смотрели... Конечно же от Romer в полном восторге!!! Но может кто еще что-то дельное по креслам знает?
Нам ведь еще 2 надо покупать, Асе 9-18 и Лукьяну 18-36, наверное Лукьяну с изофиксом возьмем, а Асе с обычным креплением ремнями... Нашла мужика на авито, у него кресла подешевле, чем в магазине, но все равно цена кусается (по 10-ке каждое)...
Наташ, я еду в финку как раз за креслом. То кресло которое в Лапси стоит 26500 из германии можно с доставкой купить за 279 евро+50 евро доставка в РФ. ну и получение так фри.
http://www.111kidscomfort.eu/s01.php...&I1.x=0&I1.y=0 (в названии три единички убрать надо)
Собственно в пятницу еду в финку за креслом, если там примерно такая же цена, то отпишусь
Старый 20.02.2012, 11:48
ответ для seamona , на сообщение « какой эстет!!) лучше стало? А Лера... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
Поздравляю с мамочку и сыночка Богдана с тем, что они уже 2 года вместе!!!!!!
Цитата:
Доброе утро всем
Жанна, Денис как всегда
спасибо!
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Какие заботливые родители!!! Дениска,как всегда,очарователен и уже при горшке!
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
а раз папа-мама подарочки, то и Дениса вам в горшочек по подарочку молодец!

1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
Жаннуля is offline  
Старый 20.02.2012, 11:51   #27158
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
что-тоя себе её не представляю
а где покупала?
дааа..... мы вчера присоединились к отряду Гагариных((((
Пусть все пройдет без последствий!
Та коляска, на которую ты вчера скидывала ссылку, продается в ДМ. Я видела зеленую и салатовую.

Жаннуля is offline  
Старый 20.02.2012, 11:58   #27159
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Пусть все пройдет без последствий!
Та коляска, на которую ты вчера скидывала ссылку, продается в ДМ. Я видела зеленую и салатовую.
ту, про которую я писала я видела, но покупать буду в центре колясок с доставкой (у меня и скидка есть)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 20.02.2012, 12:01   #27160
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у меня расстройство сплошное. Во-первых, кажется начались менстры (вчера мазало весь день, но ничего не болит). Во-вторых, Денис ночью отказался от груди. Я впихивала, а он отворачивался. Проснулась переполненная и мокрая. Вот сцедила с одной руками 100 мл - попробую в виде каши дать. И вроде немножко пососал сейчас со второй, но очень лениво. Надеюсь не откажется совсем, ибо не представляю тогда как его кормить.
Как думаете первое со вторым связано?
КотяКлео напиши, пожалуйста, ваше меню. на всякий случай, а то нам молочку тоже нельзя.
Жанна, возможно и связано.. хотя есть разные мнения.. вот тут пишут, что ребенок может отказываться больше из-за беспокойства мамы, чем из-за самой менстр..