| |
|
11.12.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
всем бобрый-немного снежный
Алла, насколько я краем уха слышала СЭС не принимает на экспертизу продукты от частных лиц...
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Это вы во сколько гуляете, что уже пустынно?
Кстати, мы ходим в 72 садик, недалеко от вас 
|
с 11.30 до 13... все наши "приятели" 2.5 - они в садике, немногочисленные ровестники неорганизованные - гуляют вообще редко, у кого-то режим что просыпаются в 11 только, кто-то из мам реально ленится гулять по не летней погоде
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
Сидит сейчас Аня и заявляет: У Ани будет сыночек!!!   
|
спроси, а муж-то будет??
|
|
|
11.12.2009, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго времени суток, дамы!
Вернулась только что с главного развлечения обребяченной домохозяйки - ночного преддачного продуктинга. Дай бог здооья ОКЕюшке и все прочим круглосуточным каруселям. В связи с обещанным гриппом я с Мотей перестала ездить в магазин, одна теперь ночами развлекаюсь.
Можно долго ругать крупные сети, а деваться некуда все равно. И некогда.
Про кефир - ну мы прямо по науке, оказывается - 200 г д-ра Брандта с утреца 
Гефилус А+ стаканчики по 150 г покупаю на полдники, чередую с творожным. Чаще беру без наполнителя, полбанки фруктовой добавляю сама.
|
я тоже своего перестала таскать по магазам, жутко не удобно, теперь надо выкраивать для этого свободное время, но ночью мне не на кого оставить - муж часто на работе, а свекровь не обременена внуком.
а где такой хороший выбор гефилус? у меня рядом супер вавилон там есть, но это такой поганый магаз - просроченные продукты почти через один, а цены просто атомные
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сегодня мужу сказала, что надо все, что мы едим сдавать на экспертизу, и только потом решать, есть этот или не есть  Он так на меня посмотрел  Наверное, подумал, что мы в таком случае вообще есть перестанем 
|
точно
сами перестанете и другим советовать будете)
меньше знаешь, крепче спишиь)))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
|
а ты как думала?
если у тебя дети все быстрее всех схватывают, тут тоже опережают ровесников)))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
с 11.30 до 13... все наши "приятели" 2.5 - они в садике, немногочисленные ровестники неорганизованные - гуляют вообще редко, у кого-то режим что просыпаются в 11 только, кто-то из мам реально ленится гулять по не летней погоде 
|
в этом плане нам повезло, что таврик рядом, там в любое время и в любую погоду гуляют, меняеся только количество гуляющих
|
|
|
11.12.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
-беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.
Девочки, мы опять заболели.   
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
Я себя чувствую совсем фиговой  , отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь. 
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
кстааа,мне машинку вернули))))))прям соскучииилааась)))
а снега все больше и больше...красотень...
|
С машиной!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
|

11.12.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
|
|
|
11.12.2009, 14:08
|
|
|
Космонавт
|
Всем приветик!
Вчера пол-ночи не спала, легла в начале 7-ого  На следующей неделе планирую вставать на очередь в садик, так сидела выбирала какие сады получше, и параллельно делала для себя выводы, куда ни ногой! Столько страшилокреальных историй начиталась про садики  Оказывается, в некоторых садах гуляют только в апреле-мае, якобы в другие месяцы холодно, а в каких-то вообще не гуляют  И при поступлении в сад заведующая и воспитатели этого не скрывают. Меня это ОЧЕНЬ сильно поразило!
Ну, про дырявые заборы, распахнутые настижь окна и злых воспитателей я вообще молчу.. К счастью, не все садики такие  Но черный список я уже составила (по Калининскому району), если кому будет интересно - пишите в личку, пришлю.
Погодка сегодня милая, сейчас пойдем на прогулку
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
|
Я бы поседела сразу от такого заявления
|
11.12.2009, 14:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
точно
сами перестанете и другим советовать будете)
меньше знаешь, крепче спишиь)))
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Алла, на фига смотреть-то эти передачи? Я вообще только теленяню детям включаю, вернее, они сами это делают. Сама даже не хочу ни новости слушать, никакие негативные передачи. У меня вот соседка отравилась творогом из фермерского ларечка.  А я там тоже хотела купить для запеканки, благо в Окее были и сразу все там купила. А так бы накормила детей полезной пищей  !
Да и вообще, продукты у нас все оставляют желать лучшего. Лучше не зацикливаться и не накручивать лишний раз.
|
Девочки, я не смотрю. В последнее время только теленяню и какие-нибудь позитивные передачи типа Малахов +
Это Аленка мне тут понарассказывала кошмаров на ночь глядя  (Ален, без обид, просто констатирую факт  ). А так я уже не смотрю, но соблазн все-равно есть  Вот хотела скачать эту передачу, теперь думаю - стоит ли.
|
11.12.2009, 15:12
|
|
|
Элита
|
Девочки а контакт только у меня не работает???
|
11.12.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мишане @@@@@@ на поправку!!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Наверное у всех...
Ира, Винни-плюшечка, помоги  Я помню ты выкладывала выкройку носков, очень надо, или в идеале выкройку сапожек для гномика, в прошлом году шила на глаз, совсем косые были.
11.12.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
У меня тоже не работает
11.12.2009, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
|
Что-то вы рановато к этому пришли )))
|