| |
|
03.09.2007, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samoletik
А мы родились!!! 3 кг 194 гр , 52 см - стандарт!!!!
В 5.15 утра проснулись дома, а в 6.15 родились в РД 2 у Легашовой Юлии Александровны. Муж чуть не поседел, года понял, что чуть не стал акушером!
|
    дАААААААААА... скорость у Вас конечно реактивная!!! ...соответсвует нику samoletik    .. МОЛОДЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от ADO_Kot
Итак, уважаемые мамы!
Я поговорила по поводу осмотра в перчатках. Так вот, специалисты сказали, что к врачам, которые осматривают без перчаток, лучше вообще не ходить. Или требовать надевать перчатки, в любом случае.
Кстати, при обычном осмотре, отсутствие перчаток опаснеебольше для врача, недели чем для пациента..
В общем-то, в двух словах всё. Если возникнут вопросы обращайтесь))
|
Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи!
Цитата:
Сообщение от masyanya
У нас на все провсе ушло 3,5 часа и никаких мучений
|
3,5 часа и первого ??? вы тоже скоростные!!!!Здорово!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2007, 14:21
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи! 
|
На самом деле доктора рискуют больше, во время осмотра без перчаток. Руки продизинфицировал и нормально - инфекцию не занесёшь, а вот что подцепишь. Так что.. В данной ситуации всплывает не вопрос нашего доверия к доктору, а доверия доктора к нам..  как-то так выходит..
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2007, 14:23
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.
|
Максимова роды не принимает. Ведёт только дородовое наблюдение.. но от неё идут к Гневашевой рожать. Эти два доктора считаются внегласной мега-элитой..
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2007, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ADO_Kot
Гневашева зав. отделением патологии беременности.. Но при этом естественные роды принимает))
как я слышал интернет есть в каждой палате. В ЛЮКСе выделенка стоит. А в остальных палатах подключаются через телефон. Уточнить можно по телефону 272-37-27.
|
а я и не знала что в каждой палате есть интернет
уау - молодец - ты счастливая женщина
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.
|
я бы порекомендовала Гневашеву - она вышла из отпуска. попробуйте с ней лично встретится - уверена она не откажет.
Цитировать ·
|
03.09.2007, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
а я к Гневашевой на 20е записана, на сроке 33 недели. как думаете успею я с ней договор заключить на ноябрь или все уже, раньше надо было записываться? что-то я волнуюсь. администартор сказала, что успею, но кто ж знает
уже сентябрь: если у кого-то будет инфо по новым ценам - напишите, плизззззззззз
|
я в конце августа заключала по старым ценам,но пока мы сидели, админу звонили, и она называла уже новые цены!!!
короче с 1 сентяюря цены выросли !!примерно на 8 тыс.
|
03.09.2007, 20:19
|
|
|
Элита
|
Подтверждаю
Подтверждаю, сегодня сама собственноручно звонила в Роддом №2 узнавать на счет цен.  Минимальная граница теперь 48 900, максимальная 109 000. Все зависит от палаты, с\без эпидуралки, с\без кесарево. Ну это грубо говоря. Администратор подтвердила, что в среднем цены подняли на 8 тыщ.
|
03.09.2007, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада  Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.
Цитировать ·
|
04.09.2007, 11:23
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
а я и не знала что в каждой палате есть интернет
|
Есть, только там надо как-то договариваться о подключении. Надо с администратором поговорить по этому поводу. Во всяком случае, мне говорили, что интернет есть везде..
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2007, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада  Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.
|
Метацин мне нужен!
А что такое второе - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2007, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
АДО Кот, не подскажите, если мы заключали договор по старым ценам на 2-местную палату, а (не дай Бог, ттт) придется доплачивать за одноместную, то доплата будет производится уже по новым ценам?.
по поводу цен ДО сейчас стоит 3000 в сутки - дешевле остановится в хорошей такой гостинице!!!!!!! КУДА СТРЕМЯТСЯ ЦЕНЫ???? так все клиенты разбегутся...
Цитировать ·
|