2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 13:09   #2711
Чученька
Элита

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
А мы родились!!! 3 кг 194 гр , 52 см - стандарт!!!!
В 5.15 утра проснулись дома, а в 6.15 родились в РД 2 у Легашовой Юлии Александровны. Муж чуть не поседел, года понял, что чуть не стал акушером!
дАААААААААА... скорость у Вас конечно реактивная!!! ...соответсвует нику samoletik.. МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
Итак, уважаемые мамы!
Я поговорила по поводу осмотра в перчатках. Так вот, специалисты сказали, что к врачам, которые осматривают без перчаток, лучше вообще не ходить. Или требовать надевать перчатки, в любом случае.
Кстати, при обычном осмотре, отсутствие перчаток опаснеебольше для врача, недели чем для пациента..
В общем-то, в двух словах всё. Если возникнут вопросы обращайтесь))
Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи!

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
У нас на все провсе ушло 3,5 часа и никаких мучений
3,5 часа и первого ??? вы тоже скоростные!!!!Здорово!!
Чученька is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2007, 14:21
ответ для Чученька , на сообщение « :flower::flower::support::support:... »
ADO_Kot
Guest

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну странно бы было, если бы специалисты говорили, что они за осмотры без перчаток!!! Будьте бдительны товарищи!

На самом деле доктора рискуют больше, во время осмотра без перчаток. Руки продизинфицировал и нормально - инфекцию не занесёшь, а вот что подцепишь. Так что.. В данной ситуации всплывает не вопрос нашего доверия к доктору, а доверия доктора к нам.. как-то так выходит..
  Цитировать ·
Старый 03.09.2007, 14:23   #2713
ADO_Kot
Guest

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.
Максимова роды не принимает. Ведёт только дородовое наблюдение.. но от неё идут к Гневашевой рожать. Эти два доктора считаются внегласной мега-элитой..
  Цитировать ·
Старый 03.09.2007, 19:22
ответ для ADO_Kot , на сообщение « Максимова роды не принимает. Ведёт... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
Гневашева зав. отделением патологии беременности.. Но при этом естественные роды принимает))
как я слышал интернет есть в каждой палате. В ЛЮКСе выделенка стоит. А в остальных палатах подключаются через телефон. Уточнить можно по телефону 272-37-27.
а я и не знала что в каждой палате есть интернет

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
А со старшенькой мы тоже не мучались долго! Родили за 7 часов. Правда с эпидуралкой (потому и не мучались). И в первом и во втором случае обошлись без разрывав!
уау - молодец - ты счастливая женщина
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
В отзывах о роддомах про Анашкину Р.И. нашла очень мало. Она сама роды принимает или под присмотром Гневашевой? Может пока есть время перезаписаться к Гневашевой или Максимовой. У меня нет права на ошибку - возраст + бесплодие в анамнезе.
я бы порекомендовала Гневашеву - она вышла из отпуска. попробуйте с ней лично встретится - уверена она не откажет.

Funkey is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2007, 19:28
ответ для Tenrec , на сообщение « а я к Гневашевой на 20е записана, на... »
katrin_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
а я к Гневашевой на 20е записана, на сроке 33 недели. как думаете успею я с ней договор заключить на ноябрь или все уже, раньше надо было записываться? что-то я волнуюсь. администартор сказала, что успею, но кто ж знает

уже сентябрь: если у кого-то будет инфо по новым ценам - напишите, плизззззззззз
я в конце августа заключала по старым ценам,но пока мы сидели, админу звонили, и она называла уже новые цены!!!
короче с 1 сентяюря цены выросли !!примерно на 8 тыс.
Старый 03.09.2007, 20:19
ответ для katrin_ , на сообщение « я в конце августа заключала по старым... »
Olgina
Элита

Подтверждаю

Подтверждаю, сегодня сама собственноручно звонила в Роддом №2 узнавать на счет цен. Минимальная граница теперь 48 900, максимальная 109 000. Все зависит от палаты, с\без эпидуралки, с\без кесарево. Ну это грубо говоря. Администратор подтвердила, что в среднем цены подняли на 8 тыщ.
Старый 03.09.2007, 20:27
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Funkey
Наш человек

девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.

Funkey is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 11:23
ответ для Funkey , на сообщение « а я и не знала что в каждой палате есть... »
ADO_Kot
Guest

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а я и не знала что в каждой палате есть интернет
Есть, только там надо как-то договариваться о подключении. Надо с администратором поговорить по этому поводу. Во всяком случае, мне говорили, что интернет есть везде..
  Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 11:59
ответ для Funkey , на сообщение « девочки - никуому не нужен Метацин и... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
девочки - никуому не нужен Метацин и Магнерот? отдам совершенно безвозмездно - ну если шоколадкой угостите - буду рада Метацин тока по рецептам продается, мне он во время беременности помогал - для раслабления при тонусе.
Метацин мне нужен!
А что такое второе - не знаю.
Соло is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 13:53
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Лиссика
Наш человек

АДО Кот, не подскажите, если мы заключали договор по старым ценам на 2-местную палату, а (не дай Бог, ттт) придется доплачивать за одноместную, то доплата будет производится уже по новым ценам?.

по поводу цен ДО сейчас стоит 3000 в сутки - дешевле остановится в хорошей такой гостинице!!!!!!! КУДА СТРЕМЯТСЯ ЦЕНЫ???? так все клиенты разбегутся...

Добавить сообщение