|
|
10.02.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Senechka
Подскажите пожалуйста если мне дали талон на 17-19.00 есть ли смысл ехать, получится ли сегодня пройти и надо ли было брать ещё номер на мужа...
|
если делаете паспорт и себе и мужу - то да, на мужа тоже надо номерок.
насчет получится ли пройти, я так понимаю, что если номерок взяли, то уж точно сегодня пройдете, но я могу ошибаться, мож кто поправит...
|
10.02.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Спасибо буду пробовать..........
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baltic Amber
если делаете паспорт и себе и мужу - то да, на мужа тоже надо номерок.
насчет получится ли пройти, я так понимаю, что если номерок взяли, то уж точно сегодня пройдете, но я могу ошибаться, мож кто поправит...
|
если есть номерок то пройдете обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
А с чего Вы взяли, что в районном нет очередей?  Я как зашла в ОВИР    Так и убежала быстренько В ЕЦД  И очень довольна осталась 
|
Не знаю я , чем можно быть довольным в ЕЦД... Такое впечатление, что ЕЦД у всех разный... 
Я решила больше туда не ехать, а сдаться какой-нить турфирме... Сегодня охранники всем устроили торжественное построение. 
Как только открыли ЕЦД и народ в него прошел, заставили всех выстроиться в одну шеренгу, никому на диванах посидеть не давали.... Одна девушка попыталась присесть - на нее наорали, что она стоять в очереди уже передумала... Это уже даже не совдеп... Это уже какая-то армия получилась. Так нельзя... Ведь везде люди, а не скот... и не мы придумали этот единый центр, чтоб так издеваться... А главное, я опять не подалась...
В общем, если есть возможность избежать удивительного заведения под названием ЕЦД - сделайте это.
|
10.02.2011, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Kitti-Kit, напишите что и как завтра! а я на следующей неделе собираюсь заняться этим делом...
удачи вам!
|
Спасибо.. но больше я туда ни ногой...
|
10.02.2011, 23:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
А с чего Вы взяли, что в районном нет очередей?  Я как зашла в ОВИР    Так и убежала быстренько В ЕЦД  И очень довольна осталась 
|
В Невском ОВИРЕ очередь сегодня была огромная 

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
|
Была в двух ОВИРах. В Кировском р-не оформляла паспорт себе 08.02, пришла в 16.00, была второй в очереди. Оформление заняло не более 5 минут. Сегодня была в ОВИРе Фрунзенского р-на около 16.00, оформляли паспорт дочери, были пятые. Засекла время, ушло 20 минут. Во Фрунзенском ОВИРе очень маленькое помещение, но основная масса стоит в другие кабинеты, а на паспорт народу мало. Причем, в очереди мужчина с женщиной очень активно обсуждали ЕДЦ. Оба говорили о том, что сначала поехали туда, думали, что за деньги все будет быстренько, т.к. их все пугали районными ОВИРами. Оказалось, все наоборот, там и деньги платишь, и времени уходит больше. А в районном и правда меньше проблем в оформлении. Народ, не поленитесь, обратитесь сначала в районные ОВИРы. Или почитайте сначала отзывы. Я прочитала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418464 и сделала для себя выводы, очень помогло.
|
11.02.2011, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kitti-Kit
Не знаю я , чем можно быть довольным в ЕЦД... Такое впечатление, что ЕЦД у всех разный... 
Я решила больше туда не ехать, а сдаться какой-нить турфирме... Сегодня охранники всем устроили торжественное построение. 
Как только открыли ЕЦД и народ в него прошел, заставили всех выстроиться в одну шеренгу, никому на диванах посидеть не давали.... Одна девушка попыталась присесть - на нее наорали, что она стоять в очереди уже передумала... Это уже даже не совдеп... Это уже какая-то армия получилась. Так нельзя... Ведь везде люди, а не скот... и не мы придумали этот единый центр, чтоб так издеваться... А главное, я опять не подалась...
В общем, если есть возможность избежать удивительного заведения под названием ЕЦД - сделайте это. 
|
ужас... какой ужас вы пишите... я в шоке...
но сделать паспорт можно только либо в ецд, либо в районом овире, через турфирму можно только заполнить анкету... сдавать все равно лично.
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anfe
Народ, не поленитесь, обратитесь сначала в районные ОВИРы.
|
я бы с удовольствием! но фото вклеивают только в ецд... а делать ребенку сейчас паспорт мы не хотим, т.к. шенген у нас годовой в моем паспорте. потом новый паспорт все равно придется переделывать, т.к. ребенок вырастет и за 10лет изменится... а потом чипы биометрических паспортах... еще не работают, там нет никакой инфы, кроме того, что написано на бумажке...
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kitti-Kit
Спасибо.. но больше я туда ни ногой...
|