| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.08.2010, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
 . Так что буду надеяться, что акне.
Я к вам снова за советом (у кого время есть  . Как вам такой коврик? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла.  Может, подскажете чего дельного?
|
Я вот тоже присматриваю коврик развивающий и тоже не знаю что выбрать!
|
12.08.2010, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Нинулькин, у тебя конечно день сегодня был ...., но главное все прошло, прошло хорошо ни смотря ни на что. Теперь отдыхай!
А у Васьки день на день не приходится, то он орет весь день, то бывает спит достаточно хорошо. Вот вчера спал, так я даже борщ сварила и рискнула его покушать. Сегодня зато он опять скандалит, на живот жалуется, какает по чуть-чуть, а хорошо, много покакать не может.
Про прыщики - у нас вообще странная история. Сначала их было много, теперь вроде почти прошли. Наверное были акне. НО! Васька когда спокоен, то личико чистое такое, но когда начинает истерить, моська вся красная и прыщи тут же появляются, а потом через пол-часа как успокоится то все проходит. Прямо как будто на нервной почве это  )
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
|
А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит 
И по поводу секса - так низзя же  в течении 2 месяцев. Хотя хоцца
12.08.2010, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, спасибо за советы про прыщики и за комплименты щекам!  На самом деле Мишка у меня, вроде, не толстый, как мне кажется.  Это фотка такая забавная получилась... Ну щеки, конечно, есть, но все остальное не особо пухлое. Он у меня вообще тощенький родился, ножки такие были - "обнять и плакать" - кожа на косточках. Сейчас только-только первые складочки появляться начали. Откуда такой вес мощный, сама не знаю.  Толстые дети - это вообще плохо. Но говорят же, что на ГВ переедание невозможно, вот на это и надеюсь.
Радуешь!
Аня, спасибо за подробную раскладку!  Педиатр сказала, что если стул нормальный, то не стаф. А у нас нормальный т-т-т  . Так что буду надеяться, что акне.
Да, у Миши только на лице прыщики. Но молоко я на всякий случай все-таки исключила из рациона, хоть это и нелегко мне далось. Если к двум месяцам не пройдет, найду что еще поисключать.  Хочется уже красивых фотографий сына!
Тут брат приходил в гости, первое, что сказал - "Какой диатезный ребенок!"  Специалист, блин...
Я к вам снова за советом (у кого время есть  . Как вам такой коврик? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла.  Может, подскажете чего дельного?
|
Коврик вроде хороший, но не музыкальный. Моя очень музыку любила слушать.
12.08.2010, 00:09
|
|
|
Частый гость
|
Привет!!!
Да бабушка у меня все также, ей не хуже и не лучше по прежнему лежит - вот и приходится ее переодевать ворочить и кормить.
Девочки, а еще у меня доча не наедается моим молочком - днем кормлю через 2,5 - 3 часа, а на ночное кормление молоко не приходит вот стала давать смесь, а ночью уже есть молочко. Почему так??
Про секас - 1 раз занимались уже в ливчике.
Знаю что контрацепцию вы уже обсуждали, но я не могла тогда читать вас. Может кто напишет чем можно?! На презервативы аллергия.
12.08.2010, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
О, какое событие! Закрылся наш беременный топик! Грустновато даже как-то.
Кто займется составлением статистики?  Было бы очень интересно!
12.08.2010, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Оля, нам не глюкозу прописали, а Галстену и Зостерин-ультра, вчера узнала наконец результат по билирубину, 2 недели назад был оказывается 111, а врачиха не отзвонилась как обещала, и я ничего не давала  , завтра повторно будем сдавать.
конечно возьмем  
|
У нас был под триста  когда выписали под двесте.
сейчас не помню точных цифр, а выписка в поликлинике.
Цитата:
Сообщение от Полька
Девочки,хвастаюсь
Представляете,мне сегодня домой букет цветов курьер принёс  ,так класссно  ,это меня так друзья из Германии поздравили с рождением сына!!! 
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы  ,11 лет  !!!
Вечером бум отмечать!!!
О нормально!!!Совсем охренели!!! 
А к нам, Слава Богу ,пришла сегодня,послушала ,посмотрела пупок и отпустила опять нас на дачу!!!
Юль,у меня гемоглобин 84 после родов(обычно 130-140),прописали пить железо,дык у меня такие запоры начались  ,что бросила его пить!!!У малыша правда запоров не было,мы наоборот,часто какаем,после каждого висения на груди,а висим мы частенько!! 
|
Классно, молодцы друзья.
Поздравляю вас с годовщиной!!!  
Цитата:
Сообщение от liyany
МЫ пили. Хорошо выводит билирубин( у нас тоже желтушка была) В День не более 100 мл. Желательно с водичкой, я делала 100мл глюкозы 100 мл воды. Открытой бутылку храниль нельзя, мы покупали 200 мл бутылки. Первые 100 мл доставали из бутылки шприцем, чтобы в бутылку воздух не попадал.
|
Так это в аптеке нужно купить что? В жидком виде или порошок? Можно поподробней.
Мне мед.сестра сегодня сказала, что можно сахар разводить.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
Поздравляю!!! 
Девочки, кто-нить знает какие лучше покупать весы для ребёнка??? Какой фирмы?
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
12.08.2010, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Поля - с днем свадьбы!!!!!!!!!
Мариша - с днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
|
Мы попробовали один раз без лифчика и больше такой ошибки не совершим
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннушка М.
А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит 
И по поводу секса - так низзя же  в течении 2 месяцев. Хотя хоцца 
|
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
Цитата:
Сообщение от Августа
О, какое событие! Закрылся наш беременный топик! Грустновато даже как-то.
|
+1 грустно. Хорошо, что у меня первый ребенок, очень надеюсь, что Бог даст мне еще такую радость быть беременной и родить ( если б мне кто то месяц назад сказал бы, что я такое напишу, я б в того плюнула  )
|
12.08.2010, 00:56
|
|
|
Элита
|
Полинка, с годовщиной вас!
Наташа и Катя, вас с выпиской!
по поводу секеса)))
без бюстика никак---молоко брызгает во все стороны)))
мы 10 дней только выдержали)) после родов)
12.08.2010, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
А чтобы сдать эти анализы нужно направление? И куда их сдавать?
|
На Наставников 36 корп. 2 есть пункт приёма лаборатории Центра доказательной медицины http://cdmed.ru/
А рядом через несколько домов отделение лаборатории Хеликс на Энтузиастов. Анализы можно сдать без направления.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
12.08.2010, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
|
А, понятно. У меня и с первой были разрывы плюс разрез. А со вторым только разрывы, но видимо из-за них, да еще малыш крупный родился. У меня лаже в выписке написано - без секса 2 мес.