|
|
26.04.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Не, у нас вкусные, в том то и дело. Есть прибалтийские, есть наши..с хорошим шоколадом, но ооочень жирные и сладкие. Я их тоже ведь люблю, но...заставляю себя не покупать)))))
|
у нас тоже знакомая договорилась с эстонским заводом и возит сырки оттуда напрямую, только они замороженные моментально, поэтому для нормального состояния из морозилки в холодильник переложить надо. но вот цена - 50руб за шт.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kleoD
а вот что такое "тотал прайс за аренду 70 евро"
|
В ваучере написано вот так:
Total: 70,63 €
Я так понимаю, что это окончательная стоимость аренды, просто там больше нет никакой информации, отсюда и вопрос возник
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
а мне сами Испанцы говорят что в Валенсии делать нечего ,да и те кто там был из моих друзей не под особым впечатлением..сама я там не была хотя и самолеты есть прямые и рядышком она мне..-не тянет. куда реально бы подалась - это на север,в Сан Себастьян -все поголовно кто был под впечатлением да и фотографии вдохновляющие...
ну и Севилья,Гранада конечно..
пс -а что за книга такая?
|
Наташа, я совсем дошла - я Валенсию с Севильей перепутала   , книгу имела ввиду "Кожа для барабана или севильское причастие".
Цитировать ·
|
26.04.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
Наташа, я совсем дошла - я Валенсию с Севильей перепутала   , книгу имела ввиду "Кожа для барабана или севильское причастие".
|
Валенсию с Севильей перепутать -это забавно
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
И мы купили билеты). Летим с 6 июня по 4 июля. 2 недели точно в Алкудии, апарты уже забронировала, на вторую половину пока выбираем).
|
А Вы куда в Алькудию?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
смотрела жилье здесь http://www.ferienhausmiete.de/ - понравился сайт. Отправила заявку на аппарты, мне теперь ждать ответа от владельца?
Может вопрос глупый, но делаю все в первый раз, так что извиняйте
|
Ничего глупого. Ждите ответа на Е-Мейл. Я на этом сайте тоже смотрела, но HomeAway *в немецком варианте http://www.fewo-direkt.de пока что для меня лидирует и по количеству предложений и по дешевизне и по оформлению, просто это самый популярный сайт в Германии, поэтому все самые бюджетные апарты уже заняты на весь сезон(((
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
Валенсию с Севильей перепутать -это забавно 
|
так я ни там ни там не была, но я видимо с изучением региона Аликанте название Валенсия заучила до автоматизма, и думаю о Севильи, а пишу Валенсия
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки где-то видела информацию кто куда едет... никак не могу найти... Мы хотим во второй половине июня, апартотель... 2 взрослых+ребенок 3,5 года... Что бы такого с детскими элементами найти?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Ничего глупого. Ждите ответа на Е-Мейл. Я на этом сайте тоже смотрела, но HomeAway *в немецком варианте http://www.fewo-direkt.de пока что для меня лидирует и по количеству предложений и по дешевизне и по оформлению, просто это самый популярный сайт в Германии, поэтому все самые бюджетные апарты уже заняты на весь сезон(((
|
Спасибо, сейчас займусь и им!
У меня точно семь пятниц на неделе, а точнее "семь курортов на дню" 
Вроде успокоилась на Поленсе, но никак не могу найти подходящие аппарты, потом на Санта Понсе - тут вариантов с жильем много, но писали про возможные водоросли и мутный пляж (не знаю рискнуть или нет). Потом на глаза попалась Кан Пастилья - тут жду ответа от владельца и смущает аэропорт. А сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что хочу в Поленсу  А кстати, погода на севере острова и юге чем нибудь отличается?
УФФФФФ, поскорей бы определиться и спать спокойно (в прямом смысле этого слова)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:35
|
|
Элита
Адрес: Центральный р-н,Невский р-н,Московский р-н или Купчино
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки где-то видела информацию кто куда едет... никак не могу найти... Мы хотим во второй половине июня, апартотель... 2 взрослых+ребенок 3,5 года... Что бы такого с детскими элементами найти?
|
вот тут таблица
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=23
|
|
Цитировать ·
|