Крым 2011. - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 23:25   #2711
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Вот сколько ездим в июне - ни разу еще не встречала. Одну дурную в июле гоняла из комнаты. Но она совсем дурная и огромная была - сантиметров 12-15 ну и очень широкая, явно от жары пряталась и заблудилась.

Полина, сейчас совсем человека запугаешь
а мне такие "товарищи - насекомые" как-то не попадались, к счастью

пошла стучаться в группу вк
~Kamelia~ is offline  
Старый 05.02.2011, 23:34
ответ для Natalia Alexandrovna , на сообщение « Батилиман »
likiika
Старожил

Natalia Alexandrovna!
Непринципиально. Можно приехать в любой день.
Я звонила, договаривалась и платила в первый день приезда, на месте.
likiika is offline  
Старый 05.02.2011, 23:38   #2713
The_Empress
Истинная Женщина

Полин, ты сейчас и меня запугаешь.
The_Empress is offline  
Старый 05.02.2011, 23:48   #2714
Kyzia
с Марса

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
блин, мы как раз едем в июне туда ... бррр.... нафига я начиталась отзывов на эту тему
Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Так они ж вроде не смертельно ядовитые.
И если весна будет не жутко поздняя, то к июню они уже наженятся (или наедятся? от чего у них ядовитость высокая?).
Вот сколько ездим в июне - ни разу еще не встречала. Одну дурную в июле гоняла из комнаты. Но она совсем дурная и огромная была - сантиметров 12-15 ну и очень широкая, явно от жары пряталась и заблудилась.

за два года видела скалопендру дважды. Оба раза глубокой ночью (часа в три-четыре) . Сороконожка спокойненько ползла по своим делам

Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)

По поводу сдачи пишите в личку
Kyzia is offline  
Старый 05.02.2011, 23:49
ответ для Гришаня , на сообщение « отдых с детьми »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
Прошу совета!Хочу поехать в Крым,куда именно не знаю.Еду с детьми 13 лет и 1,8.Сама не хочу готовить,желательно рядом аквапарк,дельфинарий.Экскурсии особо не нужны,т.к младший ещё маленький и не выдержит.Может есть недорогие пансионаты,санатории.Рядом чтобы был бассейн,игровая площадка и море близко.НАВЕРНО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО?Но хоть что нибудь приблизительно по нашим запросам.Буду благодарна!
Начните с поиска дельфинариев и аквапарков, хотя к ним привязываться? В любой из них всегда можно найти организованные поездки отовсюду. И ведь больше пары раз туда не пойдете. Или нет?
Ravilna is offline  
Старый 06.02.2011, 00:00
ответ для The_Empress , на сообщение « Полин, ты сейчас и меня запугаешь. »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Полин, ты сейчас и меня запугаешь.
А че! "У нас в Коктебеле" всякое водится! То кузнечики феерических размеров и веса на голову с деревьев падают, но 5-дневное нашествие божьих коровок, да такое, что начались разговоры "это их с самолета сбрасывают мешками", то мелкая мошкара (некусачая) толпами вьется и брутальные мужчины вслед за женщинами скупают веера, чтоб отмахиваться во время разговора с другими брутальными мужчинами за вечерним попиванием пива... А что ты хотела? Там живая природа. В натуральном, так сказать виде!!! Заповедник природный опять же.

Зато я однажды валялась на берегу моря, а по мне ящерка проползла. Тепленькая. Щекотно и приятно было! Одно из лучших крымских воспоминаний.
Ravilna is offline  
Старый 06.02.2011, 00:39   #2717
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
неплохой пансионат
но пока жила, я там еще приглядела местечки, есть и получше)
а местечка, где можно снять домик или номер со своей кухней не приглядели случайно? нам общая кормежка не подходит совершенно никакая, а готовить на общей кухне я что-то не заценила в том году, хотя проблем не было

Бурундук is offline  
Старый 06.02.2011, 00:46
ответ для LisaAlisa , на сообщение « народ, а что в Крыму, особенно ЮБК... »
Неохота
Мега-элита

Цитата:
народ, а что в Крыму, особенно ЮБК интересует, со змеями, сколопендрами и т.п.????? Если едем в поселок в горах - шанс их встретить выше или ниже?

в Мисхоре регулярно видели змей, , но хозяева спокойно говорили что это же ужики
а сколопендры массово встречались на Тарханкуте, т.н в степи.

Спасибо мне, что есть я у тебя.

Неохота is offline  
Старый 06.02.2011, 00:54   #2719
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Девушки, сорентируйте пожалуйста , реально ли с питанием и проживанием 1 взр+ реб 4 г уложится в 1000руб в сутки, близко от моря? Местность не важна, нравиться весь Крым

Я б тоже Заозерное порекомендовала..Там очень большой выбор жилья..1000 р. это вполне приличная сумма для снятия жилья не в сезон..так что смотрите, читайте...

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Добавила ещё фото, к отчёту.
Это вид с бассейна сап. Парус.
Вверх идёт дорога от Алупкинского шоссе в посёлок Гаспра (там детская пол-ка).
Там, где "кафе" ступеньки вниз к Ласточкиному гнезду. Рядом Алупкинское шоссе и ост. "Ласточкино гнездо".
А бассейн для взрослых или детский там тоже есть?

Цитата:
народ, а что в Крыму, особенно ЮБК интересует, со змеями, сколопендрами и т.п.????? Если едем в поселок в горах - шанс их встретить выше или ниже?
Цитата:
блин, мы как раз едем в июне туда ... бррр.... нафига я начиталась отзывов на эту тему
Оксан, все-таки "такая" живость довольно редко можно встертить, если вы не в палатках будете останавливаься..Вот комаров, ос, а в степной части - мошек, гораздо чаще можно встретить и ожидать, чем сколопедр и прочего...Кроме ящериц никого не разу не встречала, хотя как раз в студенчество месяц в палатках под Судаком и провели
Старый 06.02.2011, 01:30
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Тарина
Участник

Помню прошлым летом в СМИ была инфа, что для въезда в Украину требовали наличие справки о сделанной прививке от клещевого энцефалита. Хотелось бы узнать, действительно ли такое было?
Тарина is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия