|
|
05.02.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Вот сколько ездим в июне - ни разу еще не встречала. Одну дурную в июле гоняла из комнаты. Но она совсем дурная и огромная была - сантиметров 12-15 ну и очень широкая, явно от жары пряталась и заблудилась.
|

Полина, сейчас совсем человека запугаешь 
а мне такие "товарищи - насекомые" как-то не попадались, к счастью
пошла стучаться в группу вк
|
|
|
05.02.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Natalia Alexandrovna!
Непринципиально. Можно приехать в любой день.
Я звонила, договаривалась и платила в первый день приезда, на месте.
|
|
|
05.02.2011, 23:38
|
|
Истинная Женщина
|
Полин, ты сейчас и меня запугаешь.
|
|
|
05.02.2011, 23:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
блин, мы как раз едем в июне туда ... бррр.... нафига я начиталась отзывов на эту тему 
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Так они ж вроде не смертельно ядовитые.
И если весна будет не жутко поздняя, то к июню они уже наженятся (или наедятся? от чего у них ядовитость высокая?).
Вот сколько ездим в июне - ни разу еще не встречала. Одну дурную в июле гоняла из комнаты. Но она совсем дурная и огромная была - сантиметров 12-15 ну и очень широкая, явно от жары пряталась и заблудилась.
|
за два года видела скалопендру дважды. Оба раза глубокой ночью (часа в три-четыре) . Сороконожка спокойненько ползла по своим делам
|
|
|
05.02.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гришаня
Прошу совета!Хочу поехать в Крым,куда именно не знаю.Еду с детьми 13 лет и 1,8.Сама не хочу готовить,желательно рядом аквапарк,дельфинарий.Экскурсии особо не нужны,т.к младший ещё маленький и не выдержит.Может есть недорогие пансионаты,санатории.Рядом чтобы был бассейн,игровая площадка и море близко.НАВЕРНО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО?Но хоть что нибудь приблизительно по нашим запросам.Буду благодарна!
|
Начните с поиска дельфинариев и аквапарков, хотя к ним привязываться? В любой из них всегда можно найти организованные поездки отовсюду. И ведь больше пары раз туда не пойдете. Или нет?
|
|
|
06.02.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Полин, ты сейчас и меня запугаешь.
|
А че! "У нас в Коктебеле" всякое водится! То кузнечики феерических размеров и веса на голову с деревьев падают, но 5-дневное нашествие божьих коровок, да такое, что начались разговоры "это их с самолета сбрасывают мешками", то мелкая мошкара (некусачая) толпами вьется и брутальные мужчины вслед за женщинами скупают веера, чтоб отмахиваться во время разговора с другими брутальными мужчинами за вечерним попиванием пива... А что ты хотела? Там живая природа. В натуральном, так сказать виде!!! Заповедник природный опять же.
Зато я однажды валялась на берегу моря, а по мне ящерка проползла. Тепленькая. Щекотно и приятно было! Одно из лучших крымских воспоминаний.
|
|
|
06.02.2011, 00:39
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
неплохой пансионат
но пока жила, я там еще приглядела местечки, есть и получше)
|
а местечка, где можно снять домик или номер со своей кухней не приглядели случайно? нам общая кормежка не подходит совершенно никакая, а готовить на общей кухне я что-то не заценила в том году, хотя проблем не было
|
06.02.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
народ, а что в Крыму, особенно ЮБК интересует, со змеями, сколопендрами и т.п.????? Если едем в поселок в горах - шанс их встретить выше или ниже? 
|
в Мисхоре регулярно видели змей, , но хозяева спокойно говорили что это же ужики 
а сколопендры массово встречались на Тарханкуте, т.н в степи.
|
06.02.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
Девушки, сорентируйте пожалуйста , реально ли с питанием и проживанием 1 взр+ реб 4 г уложится в 1000руб в сутки, близко от моря? Местность не важна, нравиться весь Крым 
|
Я б тоже Заозерное порекомендовала..Там очень большой выбор жилья..1000 р. это вполне приличная сумма для снятия жилья не в сезон..так что смотрите, читайте...
Цитата:
Сообщение от Sim
Добавила ещё фото, к отчёту.
Это вид с бассейна сап. Парус.
Вверх идёт дорога от Алупкинского шоссе в посёлок Гаспра (там детская пол-ка).
Там, где "кафе" ступеньки вниз к Ласточкиному гнезду. Рядом Алупкинское шоссе и ост. "Ласточкино гнездо".
|
А бассейн для взрослых или детский там тоже есть?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
народ, а что в Крыму, особенно ЮБК интересует, со змеями, сколопендрами и т.п.????? Если едем в поселок в горах - шанс их встретить выше или ниже? 
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
блин, мы как раз едем в июне туда ... бррр.... нафига я начиталась отзывов на эту тему 
|
Оксан, все-таки "такая" живость довольно редко можно встертить, если вы не в палатках будете останавливаься.  .Вот комаров, ос, а в степной части - мошек, гораздо чаще можно встретить и ожидать, чем сколопедр и прочего...Кроме ящериц никого не разу не встречала, хотя как раз в студенчество месяц в палатках под Судаком и провели
|
06.02.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Помню прошлым летом в СМИ была инфа, что для въезда в Украину требовали наличие справки о сделанной прививке от клещевого энцефалита. Хотелось бы узнать, действительно ли такое было?
|
|
|