|
|
06.08.2008, 23:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от белочка Света
У меня мама вчера по моей просьбе спрашивала редуксин,у нас на ваське,у Приморской,сказали есть и без рецепта можно  вот перестану кормить ребенка и попробую редуксин, лет 5 назад пила жуйдемен, помог сбросить 3-4 кг но я не долго пила, у меня крышку снесло,    и муж ,на тот момент еще жених, сказал если я не перестану есть эту гадость и не прекращу истерики мы разойдемся  вот незнаю что после редуксина будет.там вроде тоже психотропные вещ-ва  ,но похудеть иначе не могу. страдаю аппетитом  
|
В Жуйдемене было раза в три больше сибутрамина, чем в Редуксине.   Но худелось на нем хорошо...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
07.08.2008, 00:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
В Жуйдемене было раза в три больше сибутрамина, чем в Редуксине.   Но худелось на нем хорошо... 
|
да, я тоже года 3 назад на Жуйдемене сидела. Похудела тогда на 7кг - мне столько и надо было.
Крышу тоже сносило постепенно  Но результат радовал 
А на редуксине(самом недорогом) хорошо худеется? Или результат пропорционален стоимости?
Да, кстати, а что бы такого сьесть, чтобы живот убрать? 
У меня попа и грудь в порядке, в вот живот  Там весь мой лишний вес  
|
|
|
07.08.2008, 00:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ириsha
да, я тоже года 3 назад на Жуйдемене сидела. Похудела тогда на 7кг - мне столько и надо было.
Крышу тоже сносило постепенно  Но результат радовал 
А на редуксине(самом недорогом) хорошо худеется? Или результат пропорционален стоимости?
Да, кстати, а что бы такого сьесть, чтобы живот убрать? 
У меня попа и грудь в порядке, в вот живот  Там весь мой лишний вес   
|
Мне Редуксин как слону дробина был. Линдакса получше, Меридия совсем хорошо. Но такого как на Жуйдемене эффекта конечно же нет. Я на Жуйдемене похудела за две недели на 11 кг. И после отмены не поправлялась год наверное точно. На Меридии, Линдаксе и прочих худеется намного медленнее...
Все объемы, в том числе и живот очень хорошо убирает японская диета. Она полностью бессолевая с определенным набором продуктов.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
07.08.2008, 14:25
|
|
Активный участник
|
Я тоже купила редуксин в аптеке (Скорая помощь).
Я пью второй день, и аппетит у меня не убавился совсем... 
Во рту сухо, бодрость появилась..  , но аппетит очень хороший.. Вся в расстройствах..
Девочки, смысл лекарства в том, что меньше ешь? т.е. если есть также и принимать редуксин не похудеть???
|
|
|
07.08.2008, 14:33
|
|
Наш человек
|
почитала про Эланс, довольны ли те кто его использует? каке у него побочки?
|
|
|
07.08.2008, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Девочки, вчера в аптеке "Озерки" на Просвещения абсолютно спокойно купила Меридию без рецепта.  Никто даже не заикнулся о рецепте. Единственное- не оказалось 15 мг, пришлось взять 10 мг...
|
А сколько в "Озерках" стоит Меридия? И были ли большие упаковки??
|
|
|
07.08.2008, 14:55
|
|
Элита
|
Редуксин
Пью неделю Редуксин. Живот подтянулся, влезаю в брюки, к-вые не могла даже застегуть! Раньше до дрожи любила лицейские копченые колбаски ,а сейчас еле-еле пол-колбасины прожевала! Зажоры уже не мучают, в обед беру очень скроменько и ем без особого аппетита полезную пищу: капустный салат и куру или рыбу. Во время отчетности Редуксин придал мне энергии, благодаря чему работала с 9-00 до 23-00 и , приходя домой, нормально спала. Надеюсь, что за месяц приема наконец-то выработаю правильные пищевые привычки и немного уменьшу свои объемы.
|
|
|
07.08.2008, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
А сколько в "Озерках" стоит Меридия? И были ли большие упаковки??
|
Покупала там 10 мг - 11з5 р ,где то так. Упаковка на 28 шт, а что значит большая упаковка, это сколько? Вот пью 3 день. Начала первый раз. Аппетит убаился. Быстрее стала наедаться. Вобщем стараюсь держать себя в руках.
|
07.08.2008, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
Пью неделю Редуксин. Живот подтянулся, влезаю в брюки, к-вые не могла даже застегуть! Раньше до дрожи любила лицейские копченые колбаски ,а сейчас еле-еле пол-колбасины прожевала! Зажоры уже не мучают, в обед беру очень скроменько и ем без особого аппетита полезную пищу: капустный салат и куру или рыбу. Во время отчетности Редуксин придал мне энергии, благодаря чему работала с 9-00 до 23-00 и , приходя домой, нормально спала. Надеюсь, что за месяц приема наконец-то выработаю правильные пищевые привычки и немного уменьшу свои объемы.
|
А сколько ВЫ весили, если не секрет? И как сейчас?
|
07.08.2008, 18:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mama
Покупала там 10 мг - 11з5 р ,где то так. Упаковка на 28 шт, а что значит большая упаковка, это сколько? Вот пью 3 день. Начала первый раз. Аппетит убаился. Быстрее стала наедаться. Вобщем стараюсь держать себя в руках.
|
Большая упаковка это 48 капсул. Там не было ее. А 28 капсул, да 1135 руб.

Основа женской логики-
|
|
|