~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:11
ответ для Атаха , на сообщение « Плюшку-Танюшку, Дашутку , Сёмика и... »
Атаха
Старожил

уф, вчера вечером комп работал, а утром уже кирдык - с экраном что-то случилось..((((( ну в смысле с монитором....
ходили в гости на годовасие к девочке - ах как хорошо, одни девченки были - Тим как в малиннике, никто не обижал....
вечером выклянчили у соседей монитор на 10 мин , перекинули все настройки на телек, теперь сижу такая вся за большим экраном, красота
пойду почитаю хоть вас...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 15.09.2011, 00:15
ответ для Flintik , на сообщение « :)):)):)) и у нас эта песенка... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение

Может быть купон какой приобрести (картинг, массаж и т.п.), на биглионе, групоне, купонаторе и т.п. много всяких акций по доступным ценам
Были такие мысли надо еще подумать, проблема в том что весь сентябрь расписан по дням особо некогда ходить
JuliaOst is offline  
Старый 15.09.2011, 00:20
ответ для ~marishka~ , на сообщение « ох, у нас завтра 5 лет а я ваще ни че... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
ох, у нас завтра 5 лет
а я ваще ни че не купила, да и особо некогда было
Не переживай, я думаю все понимают что с мелкими особо не разбежишься!
Я только сейчас стала думать, до этого голова вся в др была. в принципе это ведь не главное у нас вроде как без обид есть возможность делаем нет не делаем!
у нас 6 лет совместной жизни а женаты 3, так что отмечай сколько хочешь было бы желание
JuliaOst is offline  
Старый 15.09.2011, 00:21   #2714
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Я только сейчас стала думать, до этого голова вся в др была. в принципе это ведь не главное у нас вроде как без обид есть возможность делаем нет не делаем!
у нас 6 лет совместной жизни а женаты 3, так что отмечай сколько хочешь было бы желание
у нас почти 8,5, и 5 женаты

хочется праздника, а муж завтра на дежурство

~marishka~ is offline  
Старый 15.09.2011, 00:23
ответ для ~marishka~ , на сообщение « у нас почти 8,5, и 5 женаты хочется... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Да это уже солидно...хотя время летит! только вроде в девках ходила!
JuliaOst is offline  
Старый 15.09.2011, 00:26   #2716
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
Я перед родами их группу в контакте читала в целях получения позитива. А так, у меня самой глюки были в наркозе. Муж с Глебом был, а я там сама отходила пока, говорила с врачами. Мне казалось, что я в "Меге", катаюсь на карусели с уточками.
Вообще, я про свои роды только недавно поняла, что и как и почему у меня там было. Когда остеопату про роды рассказывала. У меня оказывается мозг с интересной системой защиты. Когда очень страшно, он просто вырубается (засыпает). Один раз было, когда я летела на крошечном самолетике Фоккер в Ригу, и нас мотало по небу очень страшно. Я помню, как мне страшно, что я прошу стюардессу разрешения закрыть окно (чтобы не видеть мотания самолета), а она не дает, на взлете мол нельзя. Я пугаюсь еще сильнее... и просыпаюсь в аэропорту Риги от того, что меня будит та же стюардесса.
И вот в родах потуги, до того все хорошо шло, я стараюсь дышать как учили, врачи говорят - ну скорее, ему уже там плохо. Такая паника вокруг, головка показалась, последняя потуга. И тут я вырубаюсь! Врачи пытаются привести меня в чувство, но я просто никакая была. Помню, что спать хотелось очень и все как во сне или в тумане. Если бы не Пацалис, задохнулся бы Глебик... А так только неврологические проблемы после гипоксии...

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
млиин девочки не могу уже ,эти улкадывания часовые укачивания емня уже выбешивают..Хочет спать,на сисе заснет,ка ктолько в кровать кладешь бац глаза открыты,улыбка и скачки начинаются....аааа...и так по несколько раз,возмешь на руки ,опять заснет и по новой я после этих укладываний хоть сама укладывайся,без сил! и всякая хрень ей мешает...засыпает уже на сисе ,вдруг собака залает и она глаза оп сазу и "вава"или на 3 ем этаже над нами заплачит ее сетсра троюродная и оже Наде это мешает...у меня прям зла уже не хватает .ВОт не смогла уже и оставила ее в кровате скакать как оленя ,она с пеленальника все поскидывала уже .....Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
А у меня кроватка с качанием. Качала его в ней, или на руки и снова укачивать. А вообще сейчас у нас совместный сон, муж на кухне на диване. До сих пор кроватку не собрали, как с дачи вернулись. Пока болел, не до того было. Кормлю грудью и он уже спит. Очень редко укачивание нужно. Потом я его обкладываю защитой от падения на пол - и свободна! Затем задача к нему туда еще спать поместиться

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сейчас с бывшей подругой переписывались с которой года так 4 не обшались,она замужем была за арменином,в Самаре жила,ей муж не разрешал не с кем из прошлого общаться.Теперь развелась и в Питер вернулась с дочей.Так опять нашлись и она мне сплетни про моих бывших рассказала.У одного второй ребенок родился,другой про меня при случайной встрече с ней спрашивал ,очень интересовался. Причем с этим вторым мы чуть ли во дворце брака сочетания не пересеклись,женились с разницей в 3 дня
Еще про одного рассказала что у него тоже ребзь родился вот натой недели...прям урожай какой то
а мы тоже гуси-гуси уже давнооо говорим,только не показываем волка. а так га га га и да да да и неть вставляем где надо
а еще сегодня на задаваемые мной вопросы где собачка,где машинка,где птичка,показывала пальчиком куда надо Сегодня выучила что машинка (брым брым) говорит "би-би"
Вот какие вы молодцы! А мы гуси-гуси разлюбили, даже не слушает. Зато хорошо запоминает действия с предметами и повторяет. А слова пока нет...

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а у меня ноги красивые (хвастаюсь), но зато пузо огромное и если надеть такое платье, то буду как арбуз на ножках
оооо у меня тоже пузо огромное. Откормилась на вредных бутербродах (вечно готовить нету времени и сил). Хотя вешу столько же, сколько до родов. Но руки -попа-живот просто ужас. Не влезаю в платья свои никак, а если и влезаю, они трикотажные, неудобно. Хожу в беременной одежде и новых джинсах. Наверно попробую выпросить у мужа платье к Глебиному ДР...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
в данный момент ничего не даю,но вот-вот начну,т.к солнышка нема.
буду давать кальций веледа+витамин Д.через месяц дам курс рыбьего жира(пару месяцев)потом опять витамин Д+кальций. Дальше посмотрим,что педик с ортопедом скажут.
То есть всю эту кучу витаминов врачи выписывали? А нам ни лозовский из 21 века, ни мой платный педиатр, ничего не советовали такого... Педик наборот говорит- не надо ничего такого...
Старый 15.09.2011, 00:26   #2717
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Правильно, у нас в августе тоже юбилей был - 5 лет свадьбы. Муж в этот день работал, задумки подарка были, но не получилось Воплотили задумки в дочин ДР
Старый 15.09.2011, 00:32
ответ для thintonic , на сообщение « :046: Я перед родами их группу в... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Я перед родами их группу в контакте читала в целях получения позитива. А так, у меня самой глюки были в наркозе. Муж с Глебом был, а я там сама отходила пока, говорила с врачами. Мне казалось, что я в "Меге", катаюсь на карусели с уточками.
Вообще, я про свои роды только недавно поняла, что и как и почему у меня там было. Когда остеопату про роды рассказывала. У меня оказывается мозг с интересной системой защиты. Когда очень страшно, он просто вырубается (засыпает). Один раз было, когда я летела на крошечном самолетике Фоккер в Ригу, и нас мотало по небу очень страшно. Я помню, как мне страшно, что я прошу стюардессу разрешения закрыть окно (чтобы не видеть мотания самолета), а она не дает, на взлете мол нельзя. Я пугаюсь еще сильнее... и просыпаюсь в аэропорту Риги от того, что меня будит та же стюардесса.
И вот в родах потуги, до того все хорошо шло, я стараюсь дышать как учили, врачи говорят - ну скорее, ему уже там плохо. Такая паника вокруг, головка показалась, последняя потуга. И тут я вырубаюсь! Врачи пытаются привести меня в чувство, но я просто никакая была. Помню, что спать хотелось очень и все как во сне или в тумане. Если бы не Пацалис, задохнулся бы Глебик... А так только неврологические проблемы после гипоксии...

А у меня кроватка с качанием. Качала его в ней, или на руки и снова укачивать. А вообще сейчас у нас совместный сон, муж на кухне на диване. До сих пор кроватку не собрали, как с дачи вернулись. Пока болел, не до того было. Кормлю грудью и он уже спит. Очень редко укачивание нужно. Потом я его обкладываю защитой от падения на пол - и свободна! Затем задача к нему туда еще спать поместиться

Вот какие вы молодцы! А мы гуси-гуси разлюбили, даже не слушает. Зато хорошо запоминает действия с предметами и повторяет. А слова пока нет...

оооо у меня тоже пузо огромное. Откормилась на вредных бутербродах (вечно готовить нету времени и сил). Хотя вешу столько же, сколько до родов. Но руки -попа-живот просто ужас. Не влезаю в платья свои никак, а если и влезаю, они трикотажные, неудобно. Хожу в беременной одежде и новых джинсах. Наверно попробую выпросить у мужа платье к Глебиному ДР...

То есть всю эту кучу витаминов врачи выписывали? А нам ни лозовский из 21 века, ни мой платный педиатр, ничего не советовали такого... Педик наборот говорит- не надо ничего такого...
а что за защитой ты обкладываешь Глеба?!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 15.09.2011, 00:38
ответ для Mariah , на сообщение « БэйбиСветик!!! Прикольная... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
ОЙ, как я тебя понимаю..т.к. летом на юге 1,5 месяца тоже без него жила и вообще без всех ну, в смысле, дети то при мне были
силы черпала только в мыслях о том, что скоро всё будет, как раньше ну и забота о детках конечно не давала унывать))
А почему бы торт тебе не заказать? Красивые такие сейчас делают)) Всё меньше тебе работы))
Если бы у нас просто сопельки были, то я бы всё равно отмечала
Сил тебе Прорвёмся
Дак хочу сама испечь)))) у меня после рождения второго ре прямо страстное желание всему научиться в домашнем хозяйстве так сказать
И даже понимаю уже откуда ноги у этого желания растут....на работу не скоро, да и не могу похыастаться пока карьерными высотами, так пусть тогда научусь быть суперской хозяйкой...вот и стремлюсь)))))
Заказывать поздно уже я думаю, но как запасной вариант имеется Муравейник из Тройки, что на Техноложки
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
если не кому помочь, что ж себя насиловать-то.
Я вот лентяйка может, но в этом году - пироги штолле, торт из окея- божья коровка, только буквы слепила и вокруг нее поставила.
Так и посидели с дедушками-бабушками без салатов. С хорошим шампусиком.
А если б готовила усердно, так и висел бы именниник у меня на ноге весь день и ныл без внимания, мне главное чтоб ему было хорошо!
В этом ты права на все сто!!!!
Праздник ради праздника не нужен!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Наташа, горячая ванна с пеной, кофе..фильм...тебе надо отвлечься, раслабиться...и в голове потихонечку все встанет на свои места и снова будет позитив
Все получится!!!!!!!
Без мужа честно не представляю как ты там....
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Дашут!!!
Самое интересное, что муж-то не помогает в этих делах, да мне и не надо, я сама))
Просто без него пусто и вроде как и НГ надо многого делать. Готовить каждый день, квартиру надраивать, садиться есть.
Вот я на самом деле не могу есть одна, ну кроме завтрака, и получается, что если его нет то я только завтракаю нормально, а обеда и ужина нет((( так подъем, что остается после приготовленного для девчонок, а я хочу нормально ужинать)
Короче, уклад сбивается и все
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
]

Наташ, выдохни)
Мне, когда мужа еет, помогает только общение с живыми людьми, хоть на площадке детской
Поболтаю и сразу лучше
А еще лучше с мужем поболтать, хоть по скайпу
Может кто можетпомочь, приготовить?
Потому что если пол ДР мама будет все внимание плите, то где же праздник???
А мне не поболтать пока болею, как поправлюсь начну обЧественную жисть на работу съезжц, с подружками повидаюсь, встречку на юзе замутим)))))
С мужем по телефону несколько раз за день созваниваемся, вечером по скайпу обязательно =маловато будет, маловато!!!!!))))))

А на счет помошников - это моя больная тема пока, после лета у меня с мамой сильный напряг, главное слово - у МЕНЯ
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
БэйбиСветик!!!
Прикольная ты!!!!!
Всегда все можно!!!!!!!:

Девочки, няня Лисю укладывает в 2 минуты!!!! я в шоке!!!
Сегодня подглядывала!!!
Она держит ее столбиком, Лисина голова у нее на плече, поет ей песенку и ходит по комнате, Лися засыпает, она ее аккуратно перекладывает горизонтально на ручки, еще минутку ходит и в кровать укладывает!!!

Неужели у чужих людей детки так легко спать ложаться!!!?????? я в шоке была!!!!!!
у меня вечно прыгает!!!:

фоткались у Марии Касиловой в студии, у нее проэкт какой то был! Там вчера еще засветились Анюта с Димусей и Яночка с Робертино!!!:

Когда мы приехали на территорию их студии. я была в Шоке!!!!!
Заброшенная территория, склады, мусорки, голодные собаки и прочее!!!! и грязь везде!!!!
Думала бежать......
Потом поднялась к ним в студию, а там светло!
Видимо, не место красит человека, а человек место!
Вот такая там ситуация!!!
А я уж подумала, что попала в лихие 90 ые или в фильм ужастиков!!!:
Фоточки потом покажу!!!:
Маруся, про спать, это да!!!! Мама Карину в малолетстве на раз-два-три укладывала ГВ дневной сон!

Так, надо пойти глянуть, что за фотограф такой интригующий эта ваша маша

Спасибо девочки за поддержку, завтра все успею!!!!
Это будет моей ночной мантрой))))
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 15.09.2011, 00:55
ответ для diletan(.) , на сообщение « Дак хочу сама испечь)))) у меня после... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:

хочется праздника, а муж завтра на дежурство
У нас 10 лет знакомства и 17 числа 7 лет со дня свадьбы. Тоже хотела, чего-нубудь замутить, но понимаю, сходить ни куда не смогу, так как оставить детей не кому, мама на работе, а свекровь просить я не буду. Так что закажем суши домой и дома устроим романтик))), может друзья придут в гости)))