| |
|
28.11.2011, 03:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
дык и не спим... спим примерно с 10/11 до 11/12 (это зависит от того, во сколько проснулся) и 14/15 до 16/17 (чаще меньше, чем 2 часа) и усё.... мариновать его ещё больше? не в 9 укладывать?
а мы огурцом в десять ужо
вот щаз я не выдержала и дала ему грудь, уснул...
|
Сил тебе    Сна Даньчику
|
|
|
28.11.2011, 04:30
|
|
|
Участник
|
|
|
|
28.11.2011, 04:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Ага, а потом Ванда смоталась всё таки на пару тройку УЗИ 
|
НА ПЕРВОЕ Я ПОШЛА - потому что лежала в больнице с угрозой и мне сказали, что похоже замершая. на втрое - снова угроза. точнее наоборот - первое - в восемь недель начлаось кровотечение - срочно смотрели. и последнее - делала на 34 неделе - чтобы постомтреть, отчего не переворачивается малышка и каково ей там в таком положении. я до сих пор против. я и ходила то в 8 недель. в 15 и вот в 34 - короче - вообще не в тему. а если бы еще и плановые....  о первых двух жалею, дык не изменишь уже ничего
28.11.2011, 04:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
покормила, положила в кроватку, там дала бутылочку с водичкой, её игрушку обезьянку и пледик, с которыми она всегда спит. объяснила, что теперь она большая, у неё красивая собственная кроватка и мама её научит в этой кроватке саму засыпать. как-то так. дальше она поколбасилась, потом начала орать, когда поняла, что я её оттуда не собираюсь вынимать, орала 7 минут, я её всё время гладила и приговаривала, что всё хорошо, всё получится и просто пришло время спать. доставала и брала на ручки три раза, успокаивала и быстро возвращала в кроватку. потом она легла на подушку и заснула. долго всхлипывала во сне. я сидела рядом и гладила по голове, пока не перестала всхлипывать.
спит час только. посмотрим как оно будет.
|
Варя, сил тебе. держись!!!! надеюсь, все получится!
28.11.2011, 08:03
|
|
|
Участник
|
у Жени температура 39 и больше никаких симптомов  Поставила нурофен, в 8 врача вызову. Зуб последний вылез 3 дня назад и новых не видно...
Девочки у кого-нибудь у деток было высокая температура ьез признаков простуды, сыпи и пр.? Что в итоге было?
|
|
|
28.11.2011, 08:05
|
|
|
Участник
|
Варя, вы с Нино молодцы! Так держать!!! Она раньше только с грудью-укачиваениемм засыпала, или могла иногда иногда и сама засыпать?
Олеся, столько узи делала, т.к. пол беременности в больницах провела и были показания.
|
|
|
28.11.2011, 09:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
у Жени температура 39 и больше никаких симптомов  Поставила нурофен, в 8 врача вызову. Зуб последний вылез 3 дня назад и новых не видно...
Девочки у кого-нибудь у деток было высокая температура ьез признаков простуды, сыпи и пр.? Что в итоге было?
|
Света, я бы кровь сдала, можно дома Хеликсом, почки тоже так могут давать. Я в 4 месяца в больницу с пиелонефритом попала с такой темпой. Но может быть и вирусняка.
|
|
|
28.11.2011, 10:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
у нас было так в итоге потом появлялись сопли и зубы...
чтоб не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.11.2011, 10:07
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! 
На улице ветрище такой......брррррррррррр.......
Всё забываю хвастануть, у меня ж Милашик несколько дней назад опять начала ходить, а вчера сама всю комнату прошла    и теперь только и делает, что ходит  и ещё несколько раз сама встала без опоры   
Цитата:
Сообщение от Monica14
ой, ржунимагу.... я уже тута на грани не знаю чего, ни хрена он не спит, не укачивается, не перекладывается, на балконе даж час качала... читаю пост Насти (Арийки) про сон и почти плачу... но вот, как посмотрела на это... истерический уже ржач меня накрыл...   
соска у нас сломалась
|

Даня понял, что маме срочно надо поднять настроение  
Машулик держись  пусть уже поскорее настанет тот день когда Данечка будет хорошо засыпать и спать без побудок и подсосов  
Цитата:
Сообщение от Jumals
Свекровью я буду хорошей, а вот тещей, думаю, что отвратительной
Вот и у меня выдержки бы точно не хватило, правда на Ленкины капризы у меня сейчас реакция "сиди и плачь, проплачешься -приходи", но это только на капризы, поэтому обычно через 3-5 минут Ленка счастливая и улыбчивая приходит ко мне 
|
почему?
Цитата:
Сообщение от varikvarik
именно. гв сворачивать пока не собираюсь, хочу научить засыпать без груди.
девы, мы уснули за 20 минут. из них орала она последние 7. потом отрубилась. я под пустырничком, муж под валерьяночкой   а было всё совсем не так страшно, как мы думали. хоть бы дальше было только легче!!!  тттчнс
|
поздравляю!  пусть дальше будет только лучше
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
у меня у Полинки такое недавно было, темпа 39, но никаких признаков болезни не было и не проявилось, сдала через несколько дней анализы, всё хорошо........что это было так и не поняли 
а вот с малышами мне уже не один врач говорит, что за ними надо 2-3 дня наблюдать, тк сегодня может быть хорошо, а на завтра может ухудшиться состояние, мол у таких маленьких сложно предсказать развитие болезни((( ттт, надеюсь, что у вас ничего серьёзного  
|
28.11.2011, 10:08
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!
|