Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 16:38
ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « Да, пускают! РОжала в дек.2006 г.,... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Да, пускают!
РОжала в дек.2006 г., лежала в платной двухместной палате - и ко мне и к соседке постоянно приходили друзья и родственники. Не пускают только в б/п
Во блин, такой расклад мне совсем не нравиться

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 16:53   #2712
RAZGONyaeva
Участник

Вот и я про то же. Зачем лишние люди.придут и будут сидеть там. А потом всякие инфекции. Мне кажется 5 дней можно пережить и в бесплатной палате. палате,главное малыш рядом. Вообще в самые первые дни н
RAZGONyaeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 16:56   #2713
Snusmumrikk
Частый гость

Практически полностью собрала пакеты - что-то очень объемно получается, одни упаковки с прокладками и одноразовыми пеленками кучу места занимают (и пачка памперсов еще). Там не будут придираться, что пакет большой в послеродовое?
Кстати, у них на листочке с требованими указано, что пакет должен быть подписан - ФИО просто написать? Мне вряд ли смогут родственники привезти сразу после родов, придется как-то сдавать на хранение.
Еще позабавил пункт в вещичках для ребенка - "кардиган" Это они что имеют в виду, вязаный костюмчик?

На пакете с вещами для выписки мужу написала крупными буквами, чтоб обувь не забыл , а то подругу тут встретили - в тапочках поехала, благо лето. Маме вот тоже в свое время повезло - когда сестра родилась, папа ей привез два левых сапога (зимой), она сначала решила, что это у нее
Старый 12.08.2009, 16:58
ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Вот и я про то же. Зачем лишние... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Зачем лишние люди.придут и будут сидеть там. А потом всякие инфекции. Мне кажется 5 дней можно пережить и в бесплатной палате. палате,главное малыш рядом. Вообще в самые первые дни н
Вот теперь тоже склоняюсь к бесплатной. Тем более я знаю что это такое. Тут же рожала 10 лет назад и вроде ничего было.
Или поднакопить на одиночку

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:13   #2715
RAZGONyaeva
Участник

Да, пакеты - пипец, огромные. Мне интересно: в родилку понятно-2 пакета для себя и малыша я допру. А на послеродовое привезут? Или с собой тащить все. Я представляю:схватки,больно,а еще и пакеты за собой таскать. А где там у них списки весят?
Старый 12.08.2009, 17:23
ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Да, пакеты - пипец, огромные. Мне... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
Да, пакеты - пипец, огромные. Мне интересно: в родилку понятно-2 пакета для себя и малыша я допру. А на послеродовое привезут? Или с собой тащить все. Я представляю:схватки,больно,а еще и пакеты за собой таскать. А где там у них списки весят?
Мои все пакеты были со мной в родилке.Потом меня и их на одной телеге в палату прикатили

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:25   #2717
J.Po
Наш человек

У меня бесплатная палата была на 4-х.Там на 6 человек немного палат вроде.Больше всего двушек,т.к. пользуются спросом.
Но вот моё мнение,если уж брать платную,то однушку.Меня бы бесили соседкины гости.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:45   #2718
RAZGONyaeva
Участник

конечно, либо однушку или тогда уж в бесплатной......
ничего там же не месяц лежать, а всего ничего, гости и родственники перетопчутся. Может конечно я злыдня и эгоистка, но ближайшие дни, кроме своей дочурки (ну и врачей, соседей по палате понятное дело) видеть никого не хочется.
Старый 12.08.2009, 18:10
ответ для J.Po , на сообщение « У меня бесплатная палата была на... »
Ольга Александровна
Участник

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
У меня бесплатная палата была на 4-х.Там на 6 человек немного палат вроде.Больше всего двушек,т.к. пользуются спросом.
Но вот моё мнение,если уж брать платную,то однушку.Меня бы бесили соседкины гости.
а что гостям можно в общую палату заходить???????
Ольга Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:21   #2720
RAZGONyaeva
Участник

нет в общую нельзя, можно в платную где по два человека

Добавить сообщение