|
|
23.03.2011, 20:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Timon
видимо очень дорогие и качественные оставляют на память о фоторгафе 
|
Тимоныч, вот что тебя отличает от многих-многих женщин, так это классное ЧЮ
|
|
23.03.2011, 20:33
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=HonestMan;58595621][QUOTE=Ольгутка;58585790]А что, на свадьбах тоже фотографируются голыми,
Цитата:
да, это ещё хуже чем голыми... голая может была разок и всё, а к БМ большая любовь с трахи-перетрахи много раз.
Короче по значению - одинаково
Ваши бы слова, да женщинам в уши 
Посмотрите фильм "Необратимость" - получите массу удовольствия...
ну что я могу сказать... разборчивее надо быть...
|
Ну дык... У мужиков на лбу же не написано... Со временем научилась уже на первом свидании грамотно сматываться
|
|
23.03.2011, 22:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
"Лукошко, полное слез"    Интересно, может у него в контакте новые стихи есть? Гляньте, а?
|
Может в "Заметках" и есть, но у меня нет досупа к этой странице  А так, на стене, нет стихов  Могу только привести примеры того, что он пишет на стене - это  , сразу можно оценить "масштаб поражений"
|
|
|
24.03.2011, 01:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А что, на свадьбах тоже фотографируются голыми,
|
да, это ещё хуже чем голыми... голая может была разок и всё, а к БМ большая любовь с трахи-перетрахи много раз.
Короче по значению - одинаково
|
Настаиваю, что это не одинаково по значению.
Лично мне вообще без разницы, что было до меня, но не стала бы хорошо относиться к человеку, который стал бы всем показывать своих бывших девушек, которых он фотографировал в голом виде (я сейчас не о высокохудожественной студийной съемке).
И такое отношение у меня было бы к этому человеку вне зависимости от того, какие у меня сейчас с ним отношения.
Вы ведь почему-то считаете, что показывают фотографии те именно настоящим девушкам. Да, возможно, это им было бы неприятно в той же степени, как любое обсуждение-сравнение с людьми из прошлого. Но я-то говорила о другом - о том, что иногда мужчины показывают голых бывших девушек и просто посторонним людям, т.е. в компании, например. Тут-то у смотрящих чувства ревности-то нет, т.к. нет никакой любви к этому человеку. Но мне, тем не менее, этот поступок был бы неприятен и в этом случае.
|
|
|
04.04.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
По вашим постам складывается ощущение, что у вас анкета на мамбе "пойду на свидание со всеми кто мне напишет" 
|
Я такая далекая, что не знаю что такое "мамбе", если не сложно, потрудитесь пояснить..Сайт знакомств?
Ну, знаете историй полно у всех... и прежде чем встретить прЫнца,приходится перецоловать много лягушек=))
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
|
18.05.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
Шокировал брат подруги.
Едем с ней в общественном транспорте и она рассказывает: А моего Митьку очередная девушка бросила.
Далее рассказ со слов Митьки от первого лица:
Пошел с девушкой гулять, после прогулки она попросила довести ее в подъезде до двери (5й этаж и темно). Иду и хочу пукнуть, а сам знаю, что п..жу я громко. Терпел, терпел.. Дошли до квартиры, та говорит, давай ко мне зайдем, чаем тебя напою. Пока она чайник на кухне кипятила, я забежал в зал, пробзделся громко и от души. Слышу.. идет. Схватил в темноте какую-то тряпку, разогнал вонищу, тряпку куда-то швырнул. Она заходит в комнату, включает свет... немая сцена: на диване лежит её сестра с мужем, у сестры на голове майка, которую я швырнул и озадаченно на меня смотрят  О как!!
|
|
|
18.05.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона К
Шокировал брат подруги.
Едем с ней в общественном транспорте и она рассказывает: А моего Митьку очередная девушка бросила.
Пошел с девушкой гулять, после прогулки она попросила довести ее в подъезде до двери (5й этаж и темно). Иду и хочу пукнуть, а сам знаю, что п..жу я громко. Терпел, терпел.. Дошли до квартиры, та говорит, давай ко мне зайдем, чаем тебя напою. Пока она чайник на кухне кипятила, я забежал в зал, пробзделся громко и от души. Слышу.. идет. Схватил в темноте какую-то тряпку, разогнал вонищу, тряпку куда-то швырнул. Она заходит в комнату, включает свет... немая сцена: на диване лежит её сестра с мужем, у сестры на голове майка, которую я швырнул и озадаченно на меня смотрят  О как!!
|
Вы не шутите?))))))
Умираю от смеха, бедная сестра с мужем, тихо слушали п*деж  
|
18.05.2011, 19:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
[
Посмотрите фильм "Необратимость" - получите массу удовольствия...
.. 
|
я б сказала,это очень на любитея фильм.. в Европе и Америке он разрешен к показу только с 21 года...
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|
18.05.2011, 19:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Женщины же фотки с предыдущих свадеб не выкидиывают... 
|
я выбросила..те где только я - себе оставила,где бывший муж-ему отдала..общие неудачне рзорвала и выкинула
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|
18.05.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона К
Шокировал брат подруги.
|
Это как в анекдоте ".....дурак, собака то, плюшевая"
|
|
|