| |
|
01.02.2011, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер и грядущей доброй ночи!)))
Что-то я сегодня тоже много пропустила) Бум частями навёрстывать))
Всем, кто заглянул в мою группу - спасибо)) Мне приятно))
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
вот... так мы стоим на четвереньках и пытаемся садиться 
|
Какие умнички! С очередной ступенькой!))
Цитата:
Сообщение от Len Ok
ну говорю до весны мне ждать  и таксистов я боюсь, они безбашенные все какие-то, я и за рулем когда подальше от них 
|
Я таксистов почему-то с возрастом стала бояться  А по молодости лет всё по колено было
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А я до следующего года южная, потом перееду на север!!!!!!!
|
 В нашем полку прибудет) А в какой район, если не секрет, переедешь? Я в районе Комендантского проспекта
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,это нормально. я в субботу была у психолога. Он сказал,что так психика борется! Раньше стресс можно было во сне пережить и не вспомнить,а сейчас сон прерывистый,не глубокий,поэтому из подсознания страшилки всякие лезут в период бодрствования. так оно избавляется от лишнего. короче,это нормально у обычных людей, а у мам и подавно!вот
|
Радует одно, что я не одна с депрессухой  И этому есть логическое объяснение 
Девочки, прорвёмся!)))
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Я в ВУЗе преподаю (СПбГУП).
|
И даже сейчас? А какой предмет?
|
01.02.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу  ) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже  )) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть  раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
да и нам сегодня 5 месяцев!
|
С пятёрочкой! Теперь смотрю прикорм всё позже и позже вводить модно
|
01.02.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Ириш мне еще помогла один раз прогулка вечерняя так как сил дома с нытиком уже не было да и собака была не гуленная я его одела через нехачу вышла с ним вечером ...5минут и он спал............... пол часика погуляла хоть отдохнула немного ) 
|
Мы и так 2 раза гуляем
Ой, девочки,только уложила Ромика - все аж гудит...ваикоз проснулся...надо чем-то ножки помазать.Чего нам можно при ГВ? Не хочу синих ног
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Да там смесь наша на 90!!!! руб. дешевле чем в детях.
Ух ты поползун какой!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот и меня этот вопрос нууу очень интересует.   
|
нчего себе разница. А ты попробуй через иноте-сайты поискать - может еще дешевле найдешь.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маш, я как-то вот не могу к айфону проникнуться...не знаю почему. сначала ну ооочень нравился,а сейчас уже не очень)))мне от телевона нужно 2 вещи,чтоб звонил и громко разговаривал  и красивый был. до этого у меня такой был,но больше таких нет,сняли с производства,люди хотят много функций в телефоне(((
|
Вот +100000000000000000000000000 Я тоже люблю красивые и простые  ,поэтому уже пятый год юзаю самсунг Е500 и больше ничего не нравитсяс тех времен....хорошо, что он бодряком... А айфон бесит быстрой разрядкой аккамулятора. А я хочу себе, чтоб раз в неделю зарядил и забыл...
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Спецом сегодня посмотрела - у Яромира не открывается ни на сколько. Трогать не буду. Это мое мнение и часть педиатров его поддерживает. Распухнуть могло по разным причинам. Никого не переубеждаю 
|
Тоже спецом проверила  у Ромика все прекрасно открывается, а вот у старшего Димки до 6 лет не открывалось - наблюдались только (раз в пол года показывались врачам)... А потом само открылось, так что если не воспаляется не надо трогать.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.02.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
Привет, девульки.
отстала от вас окончательно.  не до инета.
старшая где то хапнула вирусягу. с темпой под 40 уже 2-ой день.
вешаюсь. боюсь как бы младшего не заразила. он итак из-за зубов не спит не ест почти. 
|
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка в школу ходит?
01.02.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем добрый вечер и грядущей доброй ночи!)))
Что-то я сегодня тоже много пропустила) Бум частями навёрстывать))
Всем, кто заглянул в мою группу - спасибо)) Мне приятно))
Какие умнички! С очередной ступенькой!))
Я таксистов почему-то с возрастом стала бояться  А по молодости лет всё по колено было
 В нашем полку прибудет) А в какой район, если не секрет, переедешь? Я в районе Комендантского проспекта
Радует одно, что я не одна с депрессухой  И этому есть логическое объяснение 
Девочки, прорвёмся!)))
И даже сейчас? А какой предмет? 
|
Надь, дайплиз ссылочку на группу в личку, плиз- так не найду,да и потерять боюсь - надо будет летом многа всего
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.02.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, девочки,только уложила Ромика - все аж гудит...ваикоз проснулся...надо чем-то ножки помазать.Чего нам можно при ГВ? Не хочу синих ног 
|
троксевазин наверно можно.раз его детям прописывают.
02.02.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала  Мужу обещала к осени все же сесть.
Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
|
А я как-то до сих пор не за рулём))) Так получалось, что меня всегда возили: начальство, подчинённые, клиенты и муж в конце концов  Мне кажется, что у меня бы тоже был стресс постоянный  Хотя, иногда завидую тем, кто смело рулит
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну почитай про детей. Насколько САМО открывается, настолько и надо открывать и мыть.
В 18 лет такой гигиене учить уже поздно.
Я же не пишу, что надо насильно тянуть и самим что-то насильно открывать.
Но я никого не убеждаю!
|
У нас не открывается само ни насколько, специально посмотрела и даже кожицу чуть подвигала - совершенно цельный объект  Вокруг места откуда писает мою  Когда будет открываться, тогда и мыть начнем  Муж велел там ничего не трогать - ему по-моему как-то виднее (предвосхищая вопросы - у себя он все, что нужно отодвигает и моет как положено, был бы поросенок, я бы его не слушала)
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
нас тут много " в районе Комендантского")))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Маш, я как-то вот не могу к айфону проникнуться...не знаю почему. сначала ну ооочень нравился,а сейчас уже не очень)))мне от телевона нужно 2 вещи,чтоб звонил и громко разговаривал  и красивый был. до этого у меня такой был,но больше таких нет,сняли с производства,люди хотят много функций в телефоне(((
|
Юль вот я тоже так же. Мне муж его все хочет купить, у него у самого он есть и вообще мы помешаны на эппл, у нас и ноут и айпэд. Но я вот смотрю на айфон и не втыкаюсь как-то. К тому же большой он мне кажется.