<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 20:48
ответ для женя , на сообщение « Девушки, а где лучше всего сразу все... »
Lilibel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
Девушки, а где лучше всего сразу все сайты вместе отслеживать?
посоветуйте!
Женя еще такой есть
http://www.dailymix.ru/
Lilibel is offline  
Старый 03.10.2011, 20:51
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
vladislav90
Участник

А чтоб забрать фото с пункта выдачи Мультифото, купоны надо распечатанные? И еще, они уведомление присылают какое-нить о готовности заказа? Мне только 28 сентября пришло письмо о том, что заказ выполнен и фото переданы в службу доставки.
vladislav90 is offline  
Старый 03.10.2011, 20:53
ответ для Lilibel , на сообщение « Женя еще такой есть ... »
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilibel Посмотреть сообщение
Женя еще такой есть
http://www.dailymix.ru/
а еще лучше подписаться на этот топик, тут всегда лучшие предложения, да еще и максимально выгодно

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 03.10.2011, 21:10
ответ для Marisabellka , на сообщение « Карта много ру 01417338 »
Bananna
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
Карта много ру 01417338
спасибо! его оказ-ся нельзя использовать дважды!
Bananna is offline  
Старый 03.10.2011, 21:18
Алена_СПб
Старожил

Отчитываюсь по купончикам

1) Получила подушки "Гармония" с Биглиона 2 штуки 60x40. Почти не пахнут, спать не привычно (вроде удобно). С получением идиотизм полный: "приедет завтра. ой не приехали, машина сломалась". В итоге мужа отправила забирать, он с номером заказа и купона к ним пришел, а его спрашивают: "А какие у вас подушки и какого размера?" НАУГАД отдали (оказались те что нужно), так как до меня не смогли дозвонится. Пытались отдать 70x50 (они дороже), жалко передумали.
На следующий день звонок от них Подушки прибыли в СПб, приезжайте - забирайте. Я говорю "Так мы ж вчера забрали, могу еще взять если настаиваете ". Ответ меня убил: "Ой, спасибо что признались, а то мы купоны не отмечали".

2) Стоматологическая клиника «МИЛЛЕНИУМ» снятие зубных отложений ультразвуком или методом Air-Flow на выбор. Записалась без проблем (правда будни днем), накануне звонили - напоминали, находятся они возле Иссаакиевского собора. Внутри обычная чистая, не большая клиника. Врач Елкина Татьяна Викторовна, очень понравилась. Все почистила (делали в 4 руки с ассистентом) аккуратненько, чем то там помазала, примерно минут 40 она работала, я даже впечатлилась и заодно "профторировалась". Жалко не знала я что можно было еще 10% скидки на процедуры получить. Так что если кто пойдет туда, то захватите вот отсюда скидочку, вдруг тоже что еще надумаете сделать. Про скидку мне их администратор рассказала, но сама распечатать мне скидку отказалась.. ну да это был бы уже перебор..
И что особенно понравилось: НЕ ПЫТАЛИСЬ ни на что развести. Я как раз неделю назад была у своего стоматолога и знала что кариесов у меня нет, она мне тоже самое сказала. В общем, очень довольна! А как вспомню, что за 550 рублей за чистку отдала Фторирование и то дороже!

3) Забрала видеорегистратор HD DVR 720 L от компании Primesat, который мне обошелся в 1100 рублей, т.к. бонус и самовывоз был. По телефону меня пугали очередями, около 12 часов дня я там была одна, сказали "вот тока что человек 20 было..." Ну может и так, конечно, сегодня был явно "мой день". Все показали, объяснили, про то что это "китайский аналог" честно рассказывают (если спросить) и на карты памяти скидку 20% делают.
За такие деньги, в любом случае очень довольна, хоть пойму нужен ли он мне вообще.
Алена_СПб is offline  
Старый 03.10.2011, 21:21
RedFoxNatol
Наш человек

девочки! а на фотосессию в "Инфанта" никто не ходил?
RedFoxNatol is offline  
Старый 03.10.2011, 21:22
Рараиса
Участник

А кто-нибудь покупал купоны на золотую карту в аквопарк в Родео Драйве? Расскажите пожалуйста. А то купила, вот и не знаю, поменяют ли или будет какая-то проволочка
Рараиса is offline  
Старый 03.10.2011, 21:48
Moulin
Участник

Девочки, кто интересовался, я была на акции Биглиона "Маникюр с покрытием гель" в Нэйл Крэйешн Студио. Если честно, это и стоит 390рублей, если не меньше. Там очень много купили купонов, и одновременно работают два мастера, одна, видимо, хозяйка и помощница, приятные, но уж очень быстро всё делают. Уложились в маникюр аппаратный с покрытием - меньше часа, всё очень быстро, т.к. плотная запись. Там работаю не на Шиллаке, а на какой-то неизвестной фирме. Поначалу показалось, что сделали более-менее, но через 4 дня у меня уже начал отслаиваться этот гель. Так что "не гонялся бы ты поп за дешевизной" всё время себе говорю, но бесполезно
Moulin is offline  
Старый 03.10.2011, 21:48
Местная
Ветеран

Пришло письмо от сайта букетного.
"Выбрать букет свежих цветов на праздник можно на www.floraexpress.ru
Скидка по специальному промо-коду nastavnik — 11% "
Местная is offline  
Старый 03.10.2011, 21:52
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « девочки! а на фотосессию в "Инфанта"... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
девочки! а на фотосессию в "Инфанта" никто не ходил?
нашла сама поиском отзывы.... не буду покупать...

Закрыто