Отчитываюсь по купончикам
1) Получила
подушки "Гармония" с Биглиона 2 штуки 60x40. Почти не пахнут, спать не привычно (вроде удобно). С получением идиотизм полный: "приедет завтра. ой не приехали, машина сломалась". В итоге мужа отправила забирать, он с номером заказа и купона к ним пришел, а его спрашивают: "А какие у вас подушки и какого размера?" НАУГАД отдали (оказались те что нужно), так как до меня не смогли дозвонится. Пытались отдать 70x50 (они дороже), жалко передумали.
На следующий день звонок от них

Подушки прибыли в СПб, приезжайте - забирайте. Я говорю "Так мы ж вчера забрали, могу еще взять если настаиваете

". Ответ меня убил: "Ой, спасибо что признались, а то мы купоны не отмечали".
2)
Стоматологическая клиника «МИЛЛЕНИУМ» снятие зубных отложений ультразвуком или методом Air-Flow на выбор. Записалась без проблем (правда будни днем), накануне звонили - напоминали, находятся они возле Иссаакиевского собора. Внутри обычная чистая, не большая клиника. Врач Елкина Татьяна Викторовна, очень понравилась. Все почистила (делали в 4 руки с ассистентом) аккуратненько, чем то там помазала, примерно минут 40 она работала, я даже впечатлилась и заодно "профторировалась". Жалко не знала я что можно было еще 10% скидки на процедуры получить. Так что если кто пойдет туда, то захватите вот
отсюда скидочку, вдруг тоже что еще надумаете сделать. Про скидку мне их администратор рассказала, но сама распечатать мне скидку отказалась.. ну да это был бы уже перебор..
И что особенно понравилось: НЕ ПЫТАЛИСЬ ни на что развести. Я как раз неделю назад была у своего стоматолога и знала что кариесов у меня нет, она мне тоже самое сказала.

В общем, очень довольна! А как вспомню, что за 550 рублей за чистку отдала

Фторирование и то дороже!
3) Забрала
видеорегистратор HD DVR 720 L от компании Primesat, который мне обошелся в 1100 рублей, т.к. бонус и самовывоз был. По телефону меня пугали очередями, около 12 часов дня я там была одна, сказали "вот тока что человек 20 было..." Ну может и так, конечно, сегодня был явно "мой день". Все показали, объяснили, про то что это "китайский аналог" честно рассказывают (если спросить) и на карты памяти скидку 20% делают.
За такие деньги, в любом случае очень довольна, хоть пойму нужен ли он мне вообще.