О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 14:21   #27231
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
молодец! удачи! расспрашивайте там все-все, обстоятельно, записывайте, потом показания указания всех сравните.
да-да очень хочется сравнить что и как (чисто мое любопытство не чего личного)
Старый 17.01.2012, 14:35   #27232
olesya1611
Элита

Цитата:
может это ее подпольная кличка

Ха! ну обрадовали, так обрадовали
olesya1611 is offline  
Старый 17.01.2012, 14:36   #27233
olesya1611
Элита

Цитата:
молодец! удачи! расспрашивайте там все-все, обстоятельно, записывайте, потом показания указания всех сравните.
Обязательно!
Самой интересно, что да как.
olesya1611 is offline  
Старый 17.01.2012, 15:41   #27234
пани ярузельски
Активный участник

Олеся, напишите потом, как сходили! Мы тут за вас уже все переживаем, мне кажется )
Вот вам поддержка - , чтобы вам все хорошо сказали там!!!

... и царица над ребенком, как орлица над орленком...
(С) А.С. Пушкин
пани ярузельски is offline  
Старый 17.01.2012, 16:41
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
olesya1611
Элита

Да я на хороший-то ответ не рассчитываю. Мне просто хочется, чтобы объективно все сказали. Да и куча вопросов уже появилась. КОгда с Бессоновой общалась, как-то все было неожиданно все равно и она сама совсем неэмоциональный человек, мне показалось, ни одного лмшнего слова. А сейчас у меня уже вопросы появились.
Спасибо вам, девчонки, всем!!! Вы мне очень помогаете сейчас.
olesya1611 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:44
ответ для olesya1611 , на сообщение « Да я на хороший-то ответ не... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
Да я на хороший-то ответ не рассчитываю. Мне просто хочется, чтобы объективно все сказали. Да и куча вопросов уже появилась. КОгда с Бессоновой общалась, как-то все было неожиданно все равно и она сама совсем неэмоциональный человек, мне показалось, ни одного лмшнего слова. А сейчас у меня уже вопросы появились.
Спасибо вам, девчонки, всем!!! Вы мне очень помогаете сейчас.
всегда рады поддержать
ух как мне всего этого не хватала пока я с темкой этой не познакомилась
Старый 17.01.2012, 17:01
ответ для lenoo4ka , на сообщение « всегда рады поддержать :flower: ух как... »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
всегда рады поддержать
это точно!когда Полина родилась-я не знала куда бежать и за что хвататься. интернета не было у меня(да и компа вообще), врач в поликлинике смотрела на меня сужасом квадратными глазами а у подружек дети прям на подбор- в7 месяцев пошли, в год разговаривать начали..а мне поговорить, посоветоваться- одна моя подружка, к которой вчера на именины ходили..а теперь-вот,совсем другое дело! теперь есть вы
Олеся. Вы не настраивайте себя на негатив, тут главное, чтоб объективно оценили проблему и назначили лечние, которое принесет результат. или подтвердили уже данные назначения в плане лекарств.

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 17.01.2012, 18:02
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
olesya1611
Элита

А я вот наоборот никуда не бежала да и советоваться ни с кем не рвалась. Все врачи говорили, что типа догонит. Вес набрал прекрасно, кушал отлично, особенно когда прикорм ввели. Эмоциональный, постоянно радуется, хохочет, что-то разговаривает без конца. А тут такой диагноз...
И если бы не вы, девчонки, я бы наверное уже с ума за эти дни сошла бы. А тут с вашими постами, особенно где вы меня ругаете, пришлось собраться и в руки себя взять.
А вчера муж мой меня сразил наповал. Сначала он диагноз воспринял спокойно, меня все приободрял, а вчера видимо в инете на работе начитался... Весь вечер все вздыхал, почему, да как так... А он у меня вооблще товарищ неэмоциональный в плане расстройств, кремень одним словом. И тут я еще больше поняла, что теперь-то уж точно раскисать не могу. Ну кто их всех вытаскивать-то будет? Да и Дениска что-то тоже в последнее время скис. Ничего ему неохота... Хоть на лыжах с удовольствием катается, а это в выходные только... В общем ноги в руки или руги в ноги... и вперед!!!
olesya1611 is offline  
Старый 17.01.2012, 18:04
ответ для lenoo4ka , на сообщение « всегда рады поддержать :flower: ух как... »
olesya1611
Элита

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
всегда рады поддержать
А я честно скажу,в тему "ОСобые детки" всегда боялась заходить очень. БЫла уверена, что меня-то это не коснется. А сейчас несколько дней подряд читаю все темки там, вдруг еще чего дельное по теме найдется. Вот нашла Валю по ЛФК, записалась на консультацию
olesya1611 is offline  
Старый 17.01.2012, 19:21   #27240
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
А я вот наоборот никуда не бежала да и советоваться ни с кем не рвалась. Все врачи говорили, что типа догонит. Вес набрал прекрасно, кушал отлично, особенно когда прикорм ввели. Эмоциональный, постоянно радуется, хохочет, что-то разговаривает без конца. А тут такой диагноз...
И если бы не вы, девчонки, я бы наверное уже с ума за эти дни сошла бы. А тут с вашими постами, особенно где вы меня ругаете, пришлось собраться и в руки себя взять.
А вчера муж мой меня сразил наповал. Сначала он диагноз воспринял спокойно, меня все приободрял, а вчера видимо в инете на работе начитался... Весь вечер все вздыхал, почему, да как так... А он у меня вооблще товарищ неэмоциональный в плане расстройств, кремень одним словом. И тут я еще больше поняла, что теперь-то уж точно раскисать не могу. Ну кто их всех вытаскивать-то будет? Да и Дениска что-то тоже в последнее время скис. Ничего ему неохота... Хоть на лыжах с удовольствием катается, а это в выходные только... В общем ноги в руки или руги в ноги... и вперед!!!
Олесь, у меня Варя тоже девочка эмоциональная, позитивная такая... я тут тоже возмущалась, когда нам спастический тетрапарез поставили, мол, да такого быть же не может, как так. Но слава богу, что у нас дети такие - у них интерес к жизни, за этот самый интерес их и вытащить можно - они стремиться будут как раз. Поэтому у таких детей все шансы на победу, им только мы должны помочь.
Насчет папы - вы его тоже немножко поуспокаивайте. Мне кажется, мужчинам такие нагрузки иногда не по плечу, типа, такая ответственность. Пусть уж лучше вы знаете какие-то подробности, а ему говорите, что все потихоньку, идем на поправку, это лечится. Главное, чтобы у него в голове мысль не засела, что не лечится это. Лечится! Просто требует больших усилий со стороны родителей.

... и царица над ребенком, как орлица над орленком...
(С) А.С. Пушкин
пани ярузельски is offline  

Закрыто