|
|
20.02.2012, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
 у вас там аж несколько серий))
Цитата:
Сообщение от Andrina
мы купили, может не так удобно чем регулируемое, но мне не с чем сравнить. Коля уже большой, ездит нормально, спит в нем
Не за что)) Просто не хочу, чтобы меня потом не ругали, если я пропаду на неделю, например...
я держу на руки, хоть и тяжело
салфетками, если мало покакал
Табличка и у меня не очень быстро загружается. А ведь еще одна будет с нашими днями рождениями, поэтому предлагаю до них сделать дайджест
Мы собираемся к неврологу, посмотрим что скажет...
|
планово??
Цитата:
Сообщение от Июли
в Икее, отдел "все для ванной"...по икея фэмили за 269 р ) у нас оттуда и все замки на шкафчики, но они дорогие, блин  рублей 800 пара...нам пришлось 7 упаковок купить...и это без кухни.
|
мда? у нас по 300 рэ за пару. других там не видела
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну да. у меня же только люлька. так что мне нужен вездеход. чтоб и следующей зимой возить. санки для меня не средство передвижения. а если зима как эта? что-то я мало видела на санках.
у нас ромер. но нам отдали. уже сидячее и лицом к походу....
убрала ))))))))))
а у нас в круге встает и стоит.
пошли мы гулять.
|
и у нас в круге стоит..
Кать а чегой то тебя во встрече нет? 9 месяцев не планируешь?
|
|
20.02.2012, 14:23
|
|
Частый гость
|
Девочки! Всем приветики!!! 
Мы тут выпали на 3 дня с форума, в пт по магазинам бегала, да красоту наводила))
В сб на свадьбе у брата гуляли! Даниил сидел с бабушкой, вел себя хорошо, хоть и месяц её уже не видел)) Погуляли отлично, весело! 
А в вс муж забрал ноут на работу..
Так что попытаюсь вас догнать, почитаю сколько осилю)))
Всех именинников с датками! Всем болеющим, да и вообще всем ЗДОРОВЬЯ!!!
И с масленицей!!!!!!!!!!
|
20.02.2012, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
нам тоже кресло маловато, но я думаю, что из-за комбеза...было бы лето, было бы ок
а вот кто ездит в финку..наверняка полгузники возите оттуда. У мен6я уже сил нет на вертлявую попу одевать памперс. Действительно ли финские Беби эктив дрой по качеству как наши памперс премиум ? у даши в любых других попа преет...а так охота на трусы уже перейти!
и еще...тужуровские трусики очень мало впитывают, пару раз ребь пописал - и полные. А памперсовские такие же емкие, как и подгузы?
|
нам тоже из-за него плюс мы 75 см.
по поводу памперсов не правда. я брала обычные памперсы там, они ни чем не отличаются.
Памперсы трусики тоже оч мало впитывают. тоже купила их, но пользую мало так как они не выгодные какие-то. и они короткие. если покакает сильно то все наружу
Говорят что меррисы трусики оч хороши
20.02.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ты связываешь понос и салфетки?
Жанна! Да у вас не пианонино/ а настоящий синтезатор!!! 
|
после поноса начались проблемы с пописами,возможно каки попали,тк салфетки не вымывают все хорошо!
|
20.02.2012, 14:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
 у вас там аж несколько серий))
планово??
мда? у нас по 300 рэ за пару. других там не видела
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
и у нас в круге стоит..
Кать а чегой то тебя во встрече нет? 9 месяцев не планируешь?
|
Саш, а что ты выбрала в итоге???)
у меня теутония прогулочный блок, но к апрелю-маю нужна трость))чтобы спинка раскладывалась)))на 150 градусов))
|
|
|
20.02.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kitiara
нам тоже из-за него плюс мы 75 см.
по поводу памперсов не правда. я брала обычные памперсы там, они ни чем не отличаются.
Памперсы трусики тоже оч мало впитывают. тоже купила их, но пользую мало так как они не выгодные какие-то. и они короткие. если покакает сильно то все наружу
|
да,мы юзаем трусики мерриисы)хорошие)
|
|
|
20.02.2012, 14:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
А мы для этих же целей купили Макларен техно ХТ, пока очень довольны!!!! Кстати слышала, что в новых моделях квеста (2012 год) будет полностью раскладывающаяся спинка и большой кап, как в техно!
|
|
|
20.02.2012, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
да,мы юзаем трусики мерриисы)хорошие)
|
Я тоже слышала про трусики мерис очень хорошие отзывы! Мы сейчас их памперсами пользуемся, но уже планируем переходить на трусы, т.к мама с памперсов в руке уже устала ползать за ребенком!
|
|
|
20.02.2012, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kitiara
|
Я их с 2 месяцев использую, мне очень нравятся.
20.02.2012, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ирин! а можно дайджест до таблички??? у меня она долго грузится... или только у меня?!! 
|
поняла..
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девчонки! Еще вопрос: как вы мальчишечек своих подмываете? Чё-то мне неудобно на руке становится.  А ваши то детки еще и потяжелее нас будут!
|
в основном салфетки.. мне его уже не удержать..
Цитата:
Сообщение от Июли
Моя тоже... а я купила вот этот коврик...

утром кладу его на дно ванной, у пусть себе сидит попой ) хотя сейчас я бы предпочла коврик на все дно ванной, но на будущее мне этот с эстетической точки зрения больше нравится
Скоро мне привезут с амазона контейнер для игрушек в ванной и будет полный зеленый бое-помывочный коплект )

|
у нас такойже коврик  а на амазоне где такюя лягуху смотреть? нам тоже надо!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
убрала ))))))))))
.
|
Жанна, по поводу еды:
утром каша 200-215 грамм
на дневной сон чуть чуть грудь
обед овощи с мясом 200-215 гр
полдник-ужин 100гр фруктов + каша 60-70 гр
на ночь каша 120-150 гр + грудь

|