| |
|
12.12.2009, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мой обожал первые дни - где-то месяц, а сейчас орет чтоб выключила 
|
Дня 4 еще держится, и у меня есть мин 30 для дел...
Надеюсь нам быстрее надоест, хотя бы до папиного приезда,.. иноче он меня застрелит,.. скажет "совсем не занимаешься ребенком, мульт включила и в комп." (благо он теперь свободный  )
Цитата:
Сообщение от Maazikas
У нас барчик выглядит так, из-за специфики работы мужа  И мы с ним до сих пор не спились
Маша тебе @@@@@@@ на спокойствие детей!
|
Вот эта выдержка
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и переезд.
У меня такая радость ребенок пока сидел сомной дома, неделю, стал мне приносить горшок, ждать когда я сниму с него штанцы и писать, но стоя и горшок надо регулировать.
|
|
|
12.12.2009, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
А еще мы научились рисовать солнышко, правда пока овальное и лучики невпопад
Половина десятого, а мы еще не спим...
|
|
|
12.12.2009, 22:55
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
|
Хи  , наш ещё и купаться-то не идёт...
поздний птах
|
|
|
12.12.2009, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! Порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всем кому нужно.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на выздоровление, вам на переезд и на перемирие с мужем.
Маша, Дердись!   
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок   . Еще переживала, что увидев бутылки у девочек (они еще почти не пью из кружек и ходят по квартире с бутылочками) мои начнут просить тоже, НЕТ, вели себя как взрослые. Вот!
12.12.2009, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
поздний птах 
|
Только я послала сообщение, ребенок подходит - приносит горшок, пока я его держу выключает комп (на кнопку жмет) и с таким выражением законючил мол не пора ли нам спать...
Вся загрузка файла полетела, а ведь три минуты оставалось  опять около часа ждать
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всем кому нужно.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на выздоровление, вам на переезд и на перемирие с мужем.
Маша, Дердись!   
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок   . Еще переживала, что увидев бутылки у девочек (они еще почти не пью из кружек и ходят по квартире с бутылочками) мои начнут просить тоже, НЕТ, вели себя как взрослые. Вот!
|
Прикольно уже и невесты двойни нашлись, а они похожи?
представила себе если бы мальчишки и девчонки в итоге бы создали одинаковые семьи, вот бы веселуха была... Но такого, наверное не бывает...
|
|
|
12.12.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
молодцы! мы пока это не освоили
я только своего в кровать положила  час купались
Цитата:
У меня такая радость ребенок пока сидел сомной дома, неделю, стал мне приносить горшок, ждать когда я сниму с него штанцы и писать, но стоя и горшок надо регулировать.
|
   и     к курсиву
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок   .
|
Здорово  мой тоже к девочкам любит подкатывать с поцелями, но при этом подставляет щеку чтоб его поцеловали
Цитата:
Только я послала сообщение, ребенок подходит - приносит горшок, пока я его держу выключает комп (на кнопку жмет) и с таким выражением законючил мол не пора ли нам спать...
Вся загрузка файла полетела, а ведь три минуты оставалось  опять около часа ждать
Прикольно уже и невесты двойни нашлись, а они похожи?
представила себе если бы мальчишки и девчонки в итоге бы создали одинаковые семьи, вот бы веселуха была... Но такого, наверное не бывает...
|
в настройках Меню - панеь управления - электропитание - дополнительно - есть настройка этой главной кнопки - ставь "действие не требуется" - если комп включен, то его этой кнопкой не выключить, только через меню-пуск-завершение работы. единственное, если ре на "перезагрузку" нажмет - тогда выключится
о, вроде были случаи
|
|
|
13.12.2009, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Здорово, век живи - век учись,   
И почему я раньше об этом не знала...
|
|
|
13.12.2009, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в настройках Меню - панеь управления - электропитание - дополнительно - есть настройка этой главной кнопки - ставь "действие не требуется" - если комп включен, то его этой кнопкой не выключить, только через меню-пуск-завершение работы. единственное, если ре на "перезагрузку" нажмет - тогда выключится 
|
Спасибочки за подсказку  
|
|
|
13.12.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ванюшка молодец, нам до такого еще далеко. Мне кажется, что он меня в последнее время вообще перестал слушать и слышать
Цитата:
Сообщение от Ljush
поздний птах 
|
Алена, а во сколько у Петика подъем?
|
|
|
13.12.2009, 00:31
|
|