Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 17:30   #27241
Sopusha
Ветеран

Поздравляю:
Тузика с зубом!
Диньку с поползнями!
Вику с возвратом денежек!

Света, все пройдет отлично! Главное сама не паникуй. У меня лично Анька мгновенно подхватывает мое настроение. Если я на взводе, то она истерить начинает. Так что "спокойствие, только спокойствие!" (с)
Если в Крыму нет инета, то хоть смску кому-нить из стада брось (с нового телефона)))) ) что ты на месте.

Пошла переписывать номер карты))))
Sopusha is offline  
Старый 07.08.2010, 17:36
ответ для Конфетта , на сообщение « там есть полулежачее положение.... »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
там есть полулежачее положение. Написано, что можно сажать где то с 6 мес, кот уже сидят дети, нам пошел 6 мес, я присаживаю, сидим полужела.
А на долго сажаешь в стульчик????
Старый 07.08.2010, 18:40
ответ для Olgaaa , на сообщение « А на долго сажаешь в стульчик????:014: »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
так что кулаков не надо! просто помогите найти работу, чтобы быть с Денисом. Сидеть на мамину зп в 3 копейки я не могу и не имею права
Наташ, все что ты пишешь очень-очень фигово, а главное сделать почти ничего нельзя, но ты все-таки сходи в собес, может они что-то дельное подскажут. С работой к сожалению ничем помочь не могу, но могу поддержать морально и материально. Главное сейчас не раскисай, из любого положения есть выход, найдется и из твоего, нужно в это верить, а мы как можем поможем и пошаманим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
У нас вылез зуб!!!!!!!!!
Поздравляю зубастика Артура!!

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Девы, кто слышал про такую систему http://www.umnitsa.ru/methodology/?pid=199 ??
сейчас ОЗ идет, хочу заказать мелкой "чтение с 0" и "Буквари с 0", а может и что-то другое...глаза разбегаются... я уже слышала много раз, хвалят, но что именно брать не знаю
Кристин, мое имхо, что это все фигня. Все эти методы направлены на механическое запоминание, а не на осознание действия. Простые карточки, кубики с буквами, говорящая азбука дадут результат не чуть не хуже при интересе ребенка к этому

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а мы вчера ночью такой скандал устроили, что я уже подумала не зубы ли лезут...
О, у нас ночью тоже была шикарная истерика, я готова была застрелиться, так как когда Данька орет он не берет грудь

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
аа.. ну тогда значит тоже вылез у нас))))
И вас с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы. Щас через пару часиков пойду деньгу кидать для Натули и заодно все покупать для Кира в Крым. Поуспокаивайте меня, ну пожаааааааааалуйста Сегодня в 00.50 вылет. Я уже полета не боюсь, теперь за Кира переживаю, как он там бедненький спать будет, как там пристегивают деток? Он же без места летит...
Света, не бойся, все пройдет хорошо, лавное не паникуй и возьми что-то в чем носить кира без коляски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Диня пополз!
как солдатик по-пластунски!
Ура настоящему партизану Дине!!!!

Олиk is offline  
Старый 07.08.2010, 18:52
ответ для Myrzilka , на сообщение « Девы, кто слышал про такую систему... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Девы, кто слышал про такую систему http://www.umnitsa.ru/methodology/?pid=199 ??
сейчас ОЗ идет, хочу заказать мелкой "чтение с 0" и "Буквари с 0", а может и что-то другое...глаза разбегаются... я уже слышала много раз, хвалят, но что именно брать не знаю
Кристин, я лично считаю, что всему свое время. Ну зачем ребенку читать с рождения? Зачем? ИМХО, учиться читать ребенку надо тогда, когда у него для этого созреет речь, у кого-то это 3-4 года, а у кого-то и 6-7. А раннее механическое запоминание по новомодным методикам ни к чему не приведет.

Дочку я учила читать "по старинке", как нас всех учили, по букварю Жуковой, по буквам и слогам. Научилась читать около 5 лет, сейчас уже давно читает быстро, про себя - за уши не оторвешь.

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 07.08.2010, 18:53   #27245
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Хотела пойти гулять. Обнаружила на градуснике +35 Прогулку отложила до вечера... Хотя уже 6 часов, вроде должно ж уже холодать...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 07.08.2010, 18:59
ответ для Олиk , на сообщение « Наташ, все что ты пишешь очень-очень... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Диня пополз!
ух ты!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Ну это и не мелочь вовсе))) Поздравляю!!!
ну относительно затраченных денег мелочь..

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение

О, у нас ночью тоже была шикарная истерика, я готова была застрелиться, так как когда Данька орет он не берет грудь
у нас так же...я вчера его истерику остановила только тем что лицо холодной водой умыла...а уж после только грудь взял и вырубился...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 07.08.2010, 19:01
ответ для VikSP , на сообщение « ух ты!!! поздравляю!!!:support: ну... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Хотела пойти гулять. Обнаружила на градуснике +35 Прогулку отложила до вечера... Хотя уже 6 часов, вроде должно ж уже холодать...
ни фига там не похолодало...все 38...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 07.08.2010, 19:09
ответ для Зита , на сообщение « Диня пополз! как солдатик... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Диня пополз!
круууто! Диня молодца!

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Кристин, я лично считаю, что всему свое время. Ну зачем ребенку читать с рождения? Зачем? ИМХО, учиться читать ребенку надо тогда, когда у него для этого созреет речь, у кого-то это 3-4 года, а у кого-то и 6-7. А раннее механическое запоминание по новомодным методикам ни к чему не приведет.

Дочку я учила читать "по старинке", как нас всех учили, по букварю Жуковой, по буквам и слогам. Научилась читать около 5 лет, сейчас уже давно читает быстро, про себя - за уши не оторвешь.
+1. Как бы не убить в ребенке желание учиться потом.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 07.08.2010, 19:18
ответ для Самая Мама , на сообщение « круууто! Диня молодца! +1. Как... »
Syrena
Ветеран

привет вскем!!!
Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы. Щас через пару часиков пойду деньгу кидать для Натули и заодно все покупать для Кира в Крым. Поуспокаивайте меня, ну пожаааааааааалуйста Сегодня в 00.50 вылет. Я уже полета не боюсь, теперь за Кира переживаю, как он там бедненький спать будет, как там пристегивают деток? Он же без места летит...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Диня пополз!
Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Заказала Стульчик Зум! 5749 и скидка по карте детская 10 процентов!! Катя а в нем нашим детям уже сидеть можно??? Лена -Сирена-мы в воскресенье наверное в Павловск поедем-скажи нам, вход сколько-вроде 80 рэ и может свидемся и ты тоже такой стул заказала(женщина по тел спросила , мол я из павловска)...
Не, я стульчик не заказывала..юа что за женщина? Вход вроде 70. сейчас гулять пойду точно гляну. А вына машине поедете?

НАТАША Диня молодец!

А у меня сегодня было первое занятие по вождению...

Syrena is offline  
Старый 07.08.2010, 19:22   #27250
Н@Т@ШК@
Наш человек

Девульки всем приветики!!!
Мы вернулись, отдохнули супер здорово!!! Купались каждый день, на улице с 9 утра и до 9 вечера, в номер поднимались тока попу помыть)))
Собирали на территории малинку и черничку...
Пойду попробую вас начать читать))) пока машнка стирает...
Н@Т@ШК@ is offline