✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 03:21   #27251
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Алена, а во сколько у Петика подъем?
Как когда, но обычно в интервале 9-10 часов утра.
Ljush is offline  
Старый 13.12.2009, 13:56
ответ для Ljush , на сообщение « Как когда, но обычно в интервале 9-10... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!

Мой спал сегодня до 10.20, позавтракал, посидел на горшке, в 11 часов стала его одевать на прогулку - он еще голый бегал после мытья - в итоге потребовал чтоб его в его кровать посадили, лег на подушку, укрылся одеялом и помахал всем "пока-пока, андрюша лег спать" лежит и ржет повалялся минут 10, потом уговорами и посылами уговорили таки его одеться и пойти гулять

еще приколы нашего городка - вчера бабушка наша разгребала холодильник и где-то в глубине узрела пластмассовую банку с консервированными креветками. срок годности аж 1,5 года назад кончился. решили выкинуть. Но наша бабушка ради любопытства открыла баночку, понюхала, говорит - да, испортились, пошла выкинула в унитаз, баночку в мусорку. я при этом сидела в дальнем углу кухни, она у выхода из кухни это все проделала.
ДЕВЫ, через 10 секунд дышать стало нечем это такой миазм по всей квартире даже ре из другой комнаты пришел удивленный.... короче, воняет все - и туалет и мусорка.. хотя через минуту после диверсии мусорный пакет отправился из квартиры в мусоропровод, все вымылось и проветрилось - и все равно воняет.... до сих пор...

ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик"

ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить
Alinchik is offline  
Старый 14.12.2009, 00:34
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! :) Мой спал сегодня до... »
Alinchik
Наш человек

а че все молчат?

я сегодня по скайпу тетю мамину учила пользоваться эл.почтой и контактом - им в германии инет провели пару дней назад я чуть матом не ругалась орала на весь дом дядя камеру на их монитор направил, я орала левей-правей-выше-ниже, нажмите мышкой, да нет, блин, не сюда ух.. за час "тренинга" у меня голос сел..
Alinchik is offline  
Старый 14.12.2009, 00:58
ответ для Alinchik , на сообщение « а че все молчат? :) я сегодня по... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я сегодня по скайпу тетю мамину учила пользоваться эл.почтой и контактом - им в германии инет провели пару дней назад я чуть матом не ругалась орала на весь дом дядя камеру на их монитор направил, я орала левей-правей-выше-ниже, нажмите мышкой, да нет, блин, не сюда ух.. за час "тренинга" у меня голос сел..
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно
irratis is offline  
Старый 14.12.2009, 01:21
ответ для irratis , на сообщение « Если тебе еще понадобится оказывать... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно
в личку кинь
Alinchik is offline  
Старый 14.12.2009, 02:21
ответ для Alinchik , на сообщение « :flower::flower::flower: в личку кинь... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветики!
Смотрите-ка синоптики не ошиблись....-10 однакоббррр

Девы, я окончательно подсела на ОЗ УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится!...а главное заказываю все себе...ни Димке, ни мужу ничего...вот ведь хапуга!
Уже до белья дошла...ведь никогда себе по инету не заказывала, знаю, что % попадания не велик, все мерить надо с моими размерами..так нет ведь, аж в 2 закупки сразу влезла
Хорошо хоть в одной из 4 бюстов только 1 подтвердился
Так я пошла дальше, я в другой себе КОРСЕТ заказала...отродясь, который не носила, и вообще с трудом представляю, как и с чем его носят..вот тут то меня начала грызть мысль, что я - тихий маньяк-ОЗшник..Но не могу пройти мимо распродажи!!!

Allenochka is offline  
Старый 14.12.2009, 08:47   #27257
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Глянула на градусник, подумала что окосела. У нас -20может днем потеплеет хоть чуток

Алин, в личку кину, как только у мужа инструкцию словесную выпрошу
irratis is offline  
Старый 14.12.2009, 11:06
ответ для irratis , на сообщение « Глянула на градусник, подумала что... »
Aiti
Элита

Да-а, ждали зиму? Нате!!!
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
Старый 14.12.2009, 11:08   #27259
-Настенька-
Элита

Всем привет!!

собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик"

ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить
ой,так мечтаю о елке,каждый год зарекаюсь купить настоящую,но тщетно,а с ребенком вообще можно забыть

с новой игрухой вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девы, я окончательно подсела на ОЗ УЖАС!!!!!:
Лен, а ты деньги мужу отдай и будет тебе ОЗ-ограничение
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка
Старый 14.12.2009, 11:23
ответ для Aiti , на сообщение « Да-а, ждали зиму? Нате!!!:004: Кто... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Да-а, ждали зиму? Нате!!!
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
А я хочущас попробуем... уже потеплело до -18
irratis is offline