| |
|
13.12.2009, 03:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алена, а во сколько у Петика подъем?
|
Как когда, но обычно в интервале 9-10 часов утра.
|
|
|
13.12.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
Мой спал сегодня до 10.20, позавтракал, посидел на горшке, в 11 часов стала его одевать на прогулку - он еще голый бегал после мытья - в итоге потребовал чтоб его в его кровать посадили, лег на подушку, укрылся одеялом и помахал всем "пока-пока, андрюша лег спать"     лежит и ржет    повалялся минут 10, потом уговорами и посылами уговорили таки его одеться и пойти гулять
еще приколы нашего городка - вчера бабушка наша разгребала холодильник и где-то в глубине узрела пластмассовую банку с консервированными креветками. срок годности аж 1,5 года назад кончился. решили выкинуть. Но наша бабушка ради любопытства открыла баночку, понюхала, говорит - да, испортились, пошла выкинула в унитаз, баночку в мусорку. я при этом сидела в дальнем углу кухни, она у выхода из кухни это все проделала.
ДЕВЫ, через 10 секунд дышать стало нечем       это такой миазм по всей квартире     даже ре из другой комнаты пришел удивленный.... короче, воняет все - и туалет и мусорка.. хотя через минуту после диверсии мусорный пакет отправился из квартиры в мусоропровод, все вымылось и проветрилось - и все равно воняет.... до сих пор...   
ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку  какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце  ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик"
ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить
|
|
|
14.12.2009, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.12.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает 
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом 
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно
|
|
|
14.12.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает 
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом 
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно 
|
   в личку кинь
|
|
|
14.12.2009, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Смотрите-ка синоптики не ошиблись     ....-10 однако    ббррр
Девы, я окончательно подсела на ОЗ    УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится!...а главное заказываю все себе  ...ни Димке, ни мужу ничего...вот ведь хапуга! 
Уже до белья дошла...ведь никогда себе по инету не заказывала, знаю, что % попадания не велик,  все мерить надо с моими размерами..так нет ведь, аж в 2 закупки сразу влезла 
Хорошо хоть в одной из 4 бюстов только 1 подтвердился 
Так я пошла дальше, я в другой себе КОРСЕТ заказала  ...отродясь, который не носила, и вообще с трудом представляю, как и с чем его носят  ..вот тут то меня начала грызть мысль, что я - тихий маньяк-ОЗшник   ..Но не могу пройти мимо распродажи!!!  
|
14.12.2009, 08:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Глянула на градусник, подумала что окосела  . У нас -20  может днем потеплеет хоть чуток
Алин, в личку кину, как только у мужа инструкцию словесную выпрошу
|
|
|
14.12.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Да-а, ждали зиму? Нате!!! 
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
14.12.2009, 11:08
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!
ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку  какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце  ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик"
ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить 
|
ой,так мечтаю о елке,каждый год зарекаюсь купить настоящую,но тщетно,а с ребенком вообще можно забыть
с новой игрухой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Лен, а ты деньги мужу отдай и будет тебе ОЗ-ограничение 
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка 
14.12.2009, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да-а, ждали зиму? Нате!!! 
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
|
А я хочу  щас попробуем... уже потеплело до -18