| |
|
14.01.2012, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Спасибо девочки  В Сочи у меня инет был, даже иногда Вас почитывала, но написать не могла, тормозил безумно...
А про Текстильщики ни кто не подскажет?
|
Я там делала. Заявление сама заполняла, поэтому без переплат. Только очереди большие, со 2 раза попала.
|
14.01.2012, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
хотела связать пледик, а какие цвета взять не знаю 
придется ждать 2 узи 
|
Я в прошлый раз к рождению все универсальное покупала: зеленое, желтое в основном. В этот раз также буду, вот вчера оранжевую футболочку и белый с голубым рисунком бодик купила
14.01.2012, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля-флайли- не хандри!!!!!!
эх, у меня тоже бывает аж накатывает тошнота и так целый день , а бывает что несколько дней ничего....
опять я с вопросом 
у кого живность есть- где корм заказываете??? моей маме приперло новый корм, которого нет ни в том в котором я заказываю, ни в другом знакомом...
а в принципе есть много где , не могу выбрать... хотя наверно это не особо важно....главное что бы привезли... но если они на тот корм перейдут, то придется регулярно сотрудничать.......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
14.01.2012, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Я там делала. Заявление сама заполняла, поэтому без переплат. Только очереди большие, со 2 раза попала.
|
А где именно это находится? здание, этаж, опознавательные знаки
|
14.01.2012, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,вы уже покупаете вещички пузожителю????? Я даже еще не смотрела...не рано...?
|
|
|
14.01.2012, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Мы недавно с бассейна вернулись, такого удовольствия от зала и воды я давно не получала. В последнее время мне и вода холодная, и плавать сил нет, а сегодня  замечательно. Даже сил хватило самим до дома доехать, до этого нас, как правило супруг встречал от метро, и сумку тащил, а сегодня мне она даже тяжелой и не показалась. Видно силы вернулись  И Катюша плавала замечательно, весь бассейн без проблем заданным стилем проходила. В общем мы сегодня с дочей молодцы 
Теперь пошла вас читать.
14.01.2012, 23:50
|
|
|
Гость
|
Девочки, как вы реагируете на прибавку в весе?
Я уже неделю в депрессии ( Вроде не очень много всего около 2-3 уг набрала, а уже паника (((
Я только в форму пришла и мысли о малыше не помогают и есть я не прекращаю )
Все время спать хочу, с трудом заставляю себя в вых. что-то делать ( Никакой активности (
Сегодня купила платье посвободнее и вроде в магазине понравилось, а пришла домой и повесила на вешалку с мыслями "на большой" живот .... что же это такое с настроением (
14.01.2012, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
опять я с вопросом 
у кого живность есть- где корм заказываете??? моей маме приперло новый корм, которого нет ни в том в котором я заказываю, ни в другом знакомом...
а в принципе есть много где , не могу выбрать... хотя наверно это не особо важно....главное что бы привезли... но если они на тот корм перейдут, то придется регулярно сотрудничать.......
|
Я в petmania.ru уже несколько лет заказываю. За все время курьер 1 раз не успел до обозначенного времени приехать, но мы с ним спокойненько на след.день передоговорились. С качеством корма проблем тоже не было.
14.01.2012, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Девочки,вы уже покупаете вещички пузожителю????? Я даже еще не смотрела...не рано...?
|
Я наверное одна такая больная, но мне это нравится и предрассудков на этот счет не имею  Я уже и автокресло купила, и коляску выбрала (на днях закажу), и одежку на распродажах покупаю, если что-то нравится
15.01.2012, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
|
еще ничего не покупала. только кроватка есть.
пока пол не узнаю покупать не буду. 
да и вообще думала заняться этим ближе к маю.

Ждем сына
|
|
|