|
|
22.12.2009, 22:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
По весу посмотри, там от 2.5 до 5 кг
|
так это про вес ребёнка? ))))))))))))) а я думала это количество впитываемой жидкости )))))))
|
|
22.12.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
подскажите кто-нибудь, а размер NB - это типа нью бэйби? (подгузники выбираю)
|
NewBorn
22.12.2009, 22:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
NewBorn
|
спасибо)))
|
|
22.12.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
так это про вес ребёнка? ))))))))))))) а я думала это количество впитываемой жидкости ))))))) 
|
Да, сначала замеряешь сколько ребенок выделяет жидкости, а потом подбираешь подгузники
Девочки, дти пролили на кухне масло лаванды, в квартире такой ужас, оно ничем не вымывается. Глаза уже щипит и голова болит...
Как бы от него избавится?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
22.12.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Я родить должна была 2,5 недели назад. сегодня звоню своей врачихе и горорю: Это я Саша, меня выписали...записали на 5-е  В трубке молчание: Алё вы меня слышите. Врач: да, они что вообще совсем с ума сошли, их ни чего не смутило  , я говорю, видимо что ни чего 
Так что держись 
А эту мы покупаем, нам уже с утра её отложили  , до выходных
|
эзззх
а что их должно было смутить - раскрытие у тебя не в динамике, малыш чувствует себя хорошо, маловодие не подтвердилось, акушерский срок еще не подошел - так что все у тебя по плану должно пойти ))))
Крейг и Виспер (кот) были на кухне
хаха мелкий прыгнул на стол, там лежала половинка граната, она упала, как граната, и вся стена цвета ванили в брызгах аля кровь!!!!! хахаааааа я аж до слез ржу ни магу
а два моих мальчика сидят теперь по углам в шоке от моей первой реакции
стену вымыла - следов нет, но они об этом еще не знают хахааа
22.12.2009, 23:06
|
|
Элита
|
у нас с тобой, Таня, чп походу одновременно случились ))))
обезжирить надо бы чем-то
22.12.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Почитала о масле, которым мы сейчас всей семьей дышим
Его основные свойства: спазмолитическое, болеутоляющее, успокаивающее, антисептическое, мочегонное, потогонное, увеличивающее секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневое, гипотензивное, глистогонное, антиревматическое, заживляющее.
Обладает выраженными антисептическими свойствами, уничтожает паразитов, насекомых, является противоядием при укусах ядовитых насекомых и змей. Лавандовое эфирное масло широко используется для ингаляций при бронхитах, пневмониях и осиплости голоса, так как оно обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилоккока.
Болеутоляющие, антисептические и антибиотические свойства лаванды также позволяют применять ее как эффективное средство лечения при простуде, кашле, синусите - этим обеспечивается значительное сокращение заболеваемости при эпидемиях гриппа...
При родах масло лаванды, если его вмассировать в поясницу, одновременно и облегчит боль, и усилит сокращения матки. Стимулирует маточные сокращения...

|
|
|
22.12.2009, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
эзззх
а что их должно было смутить - раскрытие у тебя не в динамике, малыш чувствует себя хорошо, маловодие не подтвердилось, акушерский срок еще не подошел - так что все у тебя по плану должно пойти ))))
Крейг и Виспер (кот) были на кухне
хаха мелкий прыгнул на стол, там лежала половинка граната, она упала, как граната, и вся стена цвета ванили в брызгах аля кровь!!!!! хахаааааа я аж до слез ржу ни магу
а два моих мальчика сидят теперь по углам в шоке от моей первой реакции
стену вымыла - следов нет, но они об этом еще не знают хахааа
|
я не знаю, что  , но видимо моему врачу спокойнее когда я на ДО 
Раскрытия, кстате не смотрели 
я уже все полотенца уделала гранатовым соком, сейчас замочены в пятновыводителе, но что то не отходят
|
|
22.12.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
у нас с тобой, Таня, чп походу одновременно случились ))))
обезжирить надо бы чем-то
|
Да я уже, чем только не помыла.. Оно упало на кухонный стол и на пол, залило фильтр для воды, плиту..стол воняет, линолеум воняет.
Уже все тряпки выкинула, которыми мыла, окно открыла... Но такой запах!!!! Оно же концентрированное, там одну каплю разбавлять водой нужно для аромолампы, а вылилась вся бутылка)))
похоже, только переезжать на новую квартиру.

|
|
|
22.12.2009, 23:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Почитала о масле, которым мы сейчас всей семьей дышим
Его основные свойства: спазмолитическое, болеутоляющее, успокаивающее, антисептическое, мочегонное, потогонное, увеличивающее секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневое, гипотензивное, глистогонное, антиревматическое, заживляющее.
Обладает выраженными антисептическими свойствами, уничтожает паразитов, насекомых, является противоядием при укусах ядовитых насекомых и змей. Лавандовое эфирное масло широко используется для ингаляций при бронхитах, пневмониях и осиплости голоса, так как оно обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилоккока.
Болеутоляющие, антисептические и антибиотические свойства лаванды также позволяют применять ее как эффективное средство лечения при простуде, кашле, синусите - этим обеспечивается значительное сокращение заболеваемости при эпидемиях гриппа...
При родах масло лаванды, если его вмассировать в поясницу, одновременно и облегчит боль, и усилит сокращения матки. Стимулирует маточные сокращения...
|
Тань а куда пролилось масло то? Если бы на стену, то можно было бы спинкой потереться, во благо только  Спать крепко сегодня будешь
|
|