| |
|
23.01.2012, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вика, есть охренительная вещь, напомни мне, я скажу. Пахнет бубльгумом или барбариской, спиртяги вообще не чувствуется, не говоря уже об этом мерзком метаноле-этаноле или как там его. Нерусская какая-то. Забыыыыла. До мужа дозвонюсь, скажу.
|
ок, жду. сразу узнай - где продается.
|
23.01.2012, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вика, есть охренительная вещь, напомни мне, я скажу. Пахнет бубльгумом или барбариской, спиртяги вообще не чувствуется, не говоря уже об этом мерзком метаноле-этаноле или как там его. Нерусская какая-то. Забыыыыла. До мужа дозвонюсь, скажу.
|
Ань, и мне для сведения,ок? Купили в выхи в Лапе незамерзайку да что-то тоже не айс, пахнет не шибко вкусно
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вот это классно!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ой, здорово как, поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у меня племяшки двоюродные - близняшки.
первый год, конечно очень тяжко было всему их семейству........
|
пасиб))
Вика, у них там очередь из помощников стоит, справятся)
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
нууу, это сегодня, а вчера были сырники со сгущенкой на завтрак  но мало. но были. Вообще сладкого тоже немного обязательно надо. Для счастья 
|
ну это да, мне вообще прописали сладкое каждый день есть)) просто меру надо знать)
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ооо, двойня!!! Это классно! Но непросто.. Здоровья и терпения твоей подруге и детишкам!
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Как здорово!Здоровья маме и малышам 
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Как же это клево, двойня. Я бы тоже хотела. Один раз и все, зашить, подшить, чтоб больше ни-ни 
А я слышала, что да, все многодетные беременности - сложные, гладко не проходят, вечно что-то где-то не ладно. Но все оканчиваются хорошо, в большинстве своем 
|

Аня, я тоже хотела бы двойню - отмучилась один раз и все))
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
девочки, у меня подружка двойню родила 2 часа назад  наконец то, непростая беременность была, все здоровенькие 
|
Класс!
Поздравляю мамочку с важным событием!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Лен, так мы с тобой почти в команде  мы тоже каждые выхи, как дураки, сверлим и пилим. и красим. Нет бы с дитем на каток махнуть или там хоть на ватрушке.. вот этого мне больше всего жаль. Потому что после кружков и занятий так мало времени остается, что надо быстро пилить, а то еще неделю ждать.
но мы уже на финишной прямой.
|
Да, вам везет)) А мы в начале..

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Пока вспомнила, вопросик ко всем водителям и у кого есть машины: вы какой незамерзайкой пользуетесь??? мы уже 3ью купили, все воняют страшно, выхожу из машины с головной болью и тошнотой.......
|
Самая классная конечно в Финке.
Стоит 3,5 евро, на -50 . Шикаарная.
На Несте какую то покупала минус 20, хуже но сносно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Как же это клево, двойня. Я бы тоже хотела. Один раз и все, зашить, подшить, чтоб больше ни-ни 
А я слышала, что да, все многодетные беременности - сложные, гладко не проходят, вечно что-то где-то не ладно. Но все оканчиваются хорошо, в большинстве своем 
|
Галя и я присоединяюсь к поздравлениям!!!  Это замечательно!!!
Двойню раньше тоже хотела  ,но сейчас уже не хочу точно  Двое таких ураганчиков-энерджайзеров как у меня,свели бы меня с ума

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
А я вот не хотела двойню. И страшно боялась .
А сейчас.... так это же надо было две куртки сноубордические... по 7 тыс. Я бы в трубу вылетела точно.
Тяжко это, но сейчас понимаю что здорово, особенно когда они одинаковые.
Тоже хочу омывайку вкусную.
|
|
Цитировать ·
|