| |
|
09.11.2008, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Напоминаю, ласково и нежно (пока без дубинок для начала  ), что сегодня первый отчет ДД-2.
Все кто уже отчитались - большие молодцы  
Кто еще не успел это сделать - поспешайте, так как осталось времени менее 4-часов
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
НУ вот и он, Новый год. Досрочно.  Шампанского в доме не нашлось - поставили уже чего былО.  Стол неподходящий какой-то - овальный. А под скатерть надо круглый, ну или квадратный. Пришлось ромбом разворачивать. Но я в обоих вариантах сфоткала.  Ну, глядите.

|
умереть, не встать!  Ткакая красотищааааа
Надо нам устроить отдельную выставку - вышивка в интерьере! Скатерти, занавески, полотенца выставить! А то картины - это уже скучно.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Аленааа, сижу и уже минут десять любуюсь твоими маками.  Все их разгляываю и разглядываю. Ну до чего же хороши они.  Очень удачный дизайн и выполнен аккуратно и старательно.  Ты - умничка. Ну, теперь надо достойное оформление найти.
И еще - а чего ты во второй этап ДД не вливаешься? Третий когда еще начнется - долго ждать придется. Хочешь отдохнуть - возьми отпуск на пару недель, а потом с новой силой присоеденишься.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маки Anchor:
норма - 50 крестиков
с 3 ноября по 9 ноября
Мой долгострой окончен.

|
Браво! Какая красотища! 
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
умереть, не встать!  Ткакая красотищааааа
|
Спасибо, Настена,
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Надо нам устроить отдельную выставку - вышивка в интерьере! Скатерти, занавески, полотенца выставить! А то картины - это уже скучно. 
|
А еще сумочки, косметички, футляры дял телефонов, на одежде.... Да много всего интересного можно было бы сделать.
Вышивка очень выйгрышно смотрится на изделиях.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Дина, скатерть просто нереальная
Алёна, поздравляю с окончанием маков  Красота!
А что, теперь все меня ждём?
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
А вот и я появилась  Читаю все, но пишу мало
Дина, в полном восторге от скатерти и салфеток. Вещь - на несколько жизней теперь будет памятью и раритетом в семье. Ты, конечно, гигант - победить такое.
Лена, все-таки оно тебе велико, хотя, конечно, красивое. ИМХО: не перешивай, а закажи подобное (мне кажется, что подогнанная вещь не всегда садится хорошо, но конечно и смотреть надо где и что подгоняется, а мне кажется, что вырез тебе великоват и это уже не откорректировать при подгонке)
Света-Корица с приобретением такой важной вещи, как оверлок. Меня тоже в очередь запиши  пока она еще не очень большая.
У меня все основные события похоже, будут на следующей неделе. Пока ничего в себе не замечаю, кроме того, что брюки тесны стали последние, самые свежекупленные  Хотела купить сегодня новые, но не нашла, решила обойтись новым джемперком, длинным и пестрым (что бы выпуклости в глаза не бросались и были прикрыты  ) Так что в следующие выходные точно не попадаю на занятие (Юрка сказал, что в субботу будет родительское собрание в школе, так я сразу сказала, что не пойду с вероятностью %%90) готова в принципе, вписаться, даже если пойду только на одно занятие (последнее) но и смогу денежку отдать или тогда или только на телефон.
Ой, про маки забыла Алена, поздравляю. Прекрасная картина! и перекоса уже нет, а ты волновалась  Теперь ей нужно достойное оформление
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Лен, точно велико!! Перешивать по-моему все равно что новое сшить! 
Мождет тебе проще такое же точно заказать будет?  Вон Светланке хоть!
С бадлоном хуже, чем без него на мой взгляд. Попробуй продать, жаль мне не подойдет,  мне платье оч понравилось!! 
|
Сегодня уже приедут примерять
Цитата:
Сообщение от TashaV
Лена, все-таки оно тебе велико, хотя, конечно, красивое. ИМХО: не перешивай, а закажи подобное (мне кажется, что подогнанная вещь не всегда садится хорошо, но конечно и смотреть надо где и что подгоняется, а мне кажется, что вырез тебе великоват и это уже не откорректировать при подгонке)
|
Придется искать или платье или ткань.Или связать 
Слушайте,а свитер то высох и...снова стал нормальным  .Просто он такой эластичный получился,пружинит немного даже.Ворот довяжу повыше и поуже и сфоткаю на Гришане.Мне то рукава до локтя и длина аккурат до линии талии.Так что фиг мне,если только свяжу новый
Цитировать ·
|
09.11.2008, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Алена, маки вышли просто загляденье  , по-моему, они бы очень вписались в мой интерьер, к моей маковой скатерти   . Перекос почти ушел, думаю,после багетки совсем ничего не будет
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:18
|
|
|
Элита
|
Ванюша-10.07.2010.
|