| |
|
29.10.2010, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Я сама тоже хороша. Лет восемь назад подарила другу на 25-тилетие 25 жестяных банок пепси-колы. Надо было видеть его лицо,когда я это богатство выставляла при всех многочисленных гостях. Оправдывает меня наверное только мой возраст на тот момент=)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а я вот не знаю, что с этими мягкими игрушками делать  У нас их мешка четыре, наверное. Причем любимых из этой кучи штук 5-6. Но со всеми остальными ей тоже расставаться жалко. Детдома их не принимают. И куда?
|
Ёжики есть среди них? Если да, то можно ли фотки ёжиков? У меня подруга коллекционирует их и, если у нее таких еще нет, то я с удовольствием бы забрала у Вас их. Кстати, если еще у кого есть ёжики (не только мягкие), от которых надо избавиться, также жду предложений. Лучше сегодня или завтра в первой половине дня, т.к. завтра буду ее с днем рожденья поздравлять, и ёжик был бы отличным дополнением.
И лучше в личку, чтобы топик нам не прикрыли из-за того, что не на ДО все это делаем.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ёжики есть среди них? Если да, то можно ли фотки ёжиков? У меня подруга коллекционирует их и, если у нее таких еще нет, то я с удовольствием бы забрала у Вас их. Кстати, если еще у кого есть ёжики (не только мягкие), от которых надо избавиться, также жду предложений. Лучше сегодня или завтра в первой половине дня, т.к. завтра буду ее с днем рожденья поздравлять, и ёжик был бы отличным дополнением.
|
в этом же смысле интересны улитки))) для коллекции)))
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pamela
а как вам подарок моей свекрови моей дочке на 10 лет?

и КРЕСТ 20 сантиметров высотой!!!
|
почти такую же мне подарила бабушка в 7 лет перед первым классом,
и сказала: "будешь под школьное платье надевать"
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
А мне бабушка мужа (царство ей небесное) подарила после свадьбы книгу "Счастье вегетарианских обедов"
Наверное чтоб внучок её не разожрался раньше времени
Вапче была чудная женщина, набивала нам сумки протухшими продуктами, мы принимали с благодарными улыбками и кормили ближайшую помойку....
|
29.10.2010, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
тип аотмаливать грехи после такой сорочки..ну на будущее 
|
Очаровательно
|
29.10.2010, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Охохонюшки-хо-хо
А мне бабушка мужа (царство ей небесное) подарила после свадьбы книгу "Счастье вегетарианских обедов"
Наверное чтоб внучок её не разожрался раньше времени
Вапче была чудная женщина, набивала нам сумки протухшими продуктами, мы принимали с благодарными улыбками и кормили ближайшую помойку....
|
Женщина с юмором, зато не обвиняла наверное при встрече, что исхудал
Продукты хоть выкинуть можно, а вот у меня есть картина от свекрови, маслом, 70смх120см  Вся в золоте, красоты необыкновенной, учитывая что у меня современный интерьер  , нам её на новоселье подарили 
Долго думала куда её применить, в итоге в детскую повесила - пол стены занимает, каждый вечер укладываю сына, смотрю на стенку и думаю - "Мааааааааама...."
|
29.10.2010, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baltic Amber
|
Почему? Я была бы счастлива, если бы меня задаривали статуэтками ЛФЗ и жостовским подносами.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Почему? Я была бы счастлива, если бы меня задаривали статуэтками ЛФЗ и жостовским подносами.
|
Мне, кстати, тоже жостовские подносы нравятся. Имхо, лучше уж их бы дарили (мне есть куда вписать их в интерьер), чем стандартные наборы шампуня с гелем для душа. Поскольку я - девушка экономная, то трудно мне купить новый шампунь, если старые надаренные еще не использованы, вот и пользуюсь тем, что дарят, а не тем, что мне самой хочется попробовать для своих волос. Иногда, правда, все же иду и покупаю свое.
Это я к тому, что подносу бы обрадовалась больше. А статуэтки лично мне не очень...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Наборы шампуней - это вообще такой формальный подарок, что лучше на словах поздравить, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|