|
|
18.11.2008, 12:22
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Konfetka может и найдутся энтузиасты, расскажут вам все по 100 разу, но вообще несколько листов назад все обсуждалось (и не раз  ), рекомендую не сидеть сложа руки.
|
Ты когда уже рожать, я вот на ДО начала стучаться. Мест нет, что и следовало ожидать.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
Ты когда уже рожать, я вот на ДО начала стучаться. Мест нет, что и следовало ожидать.
|
Сегодня по моим подсчетам 38 - так что можно начинать  К врачу ездила пару недель назад, она сказала - легли мы головой вниз, все ок, на ДО не надо.. Так что я наверное в родах поеду.. Контракт не заключила - врач сказала подождем 38.. Сегодня ей позвоню спрошу какой план...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 12:36
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Сегодня по моим подсчетам 38 - так что можно начинать  К врачу ездила пару недель назад, она сказала - легли мы головой вниз, все ок, на ДО не надо.. Так что я наверное в родах поеду.. Контракт не заключила - врач сказала подождем 38.. Сегодня ей позвоню спрошу какой план...
|
А мне направление дали, у меня уже почти 39, сказали уже пора. Ноги стали отекать неделю назад, вместо того чтобы бегать я ползаю...
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 13:37
|
|
Элита
|
Ясно, ну если показания - то конечно.Мне кардиолог тоже сказала надо на всякий случай, но ну их - вроде все ттт и так нормально.
У меня отеки тоже были где-то нед 3 назад - я перестала есть соленое вообще + пропила магний - (еще сводило ноги по ночам) - сейчас ничего. Попробуй.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 10:55
|
|
Старожил
|
подскажите пжалста, а если бесплатно в 13м рожать, когда платить за присутствие мужа на родах? А то говорят, что охрана строгая, может и не пропустить мужа со мной....
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:11
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Ясно, ну если показания - то конечно.Мне кардиолог тоже сказала надо на всякий случай, но ну их - вроде все ттт и так нормально.
У меня отеки тоже были где-то нед 3 назад - я перестала есть соленое вообще + пропила магний - (еще сводило ноги по ночам) - сейчас ничего. Попробуй.
|
Опять динамят
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rica
Опять динамят 
|
Вас хоть на 39-ой динамят(хотя от этого, понимаю, не легче), а меня вообще на 41-ой...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
подскажите пжалста, а если бесплатно в 13м рожать, когда платить за присутствие мужа на родах? А то говорят, что охрана строгая, может и не пропустить мужа со мной.... 
|
Я когда ездила последний раз кардиологу(37 недель), хотела заплатить-так вот сказали не надо, заплатите после родов. Потому что не факт, что его туда пустят(даже если заплачено)-смотря сколько народа будет рожать в данный момент. А потом и начинаются разборки, типа-заплатили, не пустили(или например экстренное КС-ну всякое бывает), как вернуть деньги.
На счет охраны вообще бы не парилась, договориться всегда можно. Я вот больше беспокоюсь, что в родилку без оплаты не пустят(так сказали-что мы тут звери что ли, будут места пож-та).
Ну я думаю, что еще успею на ДО полежать, так что еще раз все узнаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
О, девоньки, вы еще туда попадите, на ДО! Не так это просто. Вот, я тут все писала, что не хочется и т.д. Теперь до ПДР 3 дня, а мест у них нет! Меня врач просто гонит, говорит, не успею снять отеки до родов. А что я могу сделать? Не берут, и все. Чувствую ,придется ехать в родах. А вдруг и в родах отфутболят? 
|
в родах точно не отфутболят - если у вас есть направление туда  я когда там на ДО записывалась, то дяденька на родовом-дородовом говорил, что лучше в родах приезжайте 
но я так поняла, что может быть придется "в тесноте" быть
Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006
Девочки!!!Очень нужна свежая информация. 
Интересует сколько стоят платные роды?(Т.к бесплатно никогда в жизни не решусь рожать)
Что в них входит? Сколько стоит взять отдельно врача и акушерку?
Какие условия?Есть ли отдельные родилки?
Сколько стоит одноместная палата?Есть ли там душ и туалет(в палате)
Может у кого нибудь есть фото родилок и палат?
С удовольствием бы рожала в другом роддоме,но как выяснилось по здоровью меня никуда не берут,даже платно.Так что мне доргора только в 13
И ещё вопрос,обязательно ли ,если я рожаю у них платно,лежать там на дородовом,если чувствую я себя отлично.
Очень прошу,ответте кто нибудь 
|
Ответ на последний вопрос - нет, если у вас туда показания, да еще вы хотите рожать платно - вас возьмут в родах, не обязательно лежать на ДО
|
19.11.2008, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
|
Надо заключить договор на семейные роды. мы подходили заранее к глав врачу. Но если много народу будет рожать вместе с вами в одной родилке могут и не пустить  . Но потом повидаться дадут
|
Цитировать ·
|