|
|
19.12.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим мои @@@@@@@@
КАтя
фотка прикольная у вас получилась.
|
|
|
19.12.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ
Хочу лыжный костюм.
|
Тоже хочу новый. Старый уже угуляла укатала.
тока за 4 я их никогда не видела. стоят они ого го......  (((
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Девочки, вы уже думали о новогоднем меню? чтобы быстро-вкусно-празднично? хотя вконтакте много рецептов, но вдруг кто новенькое нарыл?
|
я вот такой салатик на НГ нарыла :
Салат ТИГР
6-7 средних картофелин
5 шт. моркови
2 средних свеклы
1 луковица
1 яйцо
2 шт. оливок
1 банка рыбных консервов или 200-300 г мясных продуктов (колбаса, ветчина, отварное мясо)
растительное масло
майонез (по вкусу)
соль, перец, специи по вкусу
Отвариваем овощи (картофель обязательно в мундире), остужаем. Яйцо варим вкрутую. Понадобится только белок для украшения.
Лук мелко режем и пассируем на растительном масле.
Очищаем картофель от кожуры, разминаем в пюре, делим на две неравные части.
1,5 свеклы натираем на крупной терке, половину свеклы оставляем для украшения.
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, половину откладываем для изготовления "тигра".
Рыбные консервы разминаем вилкой. Если используются мясные продукты, их мелко режем.
Меньшую часть пюре кладем на большую плоскую тарелку и придаем ей форму морды тигра с ушами.
Далее слоями кладем рыбу (или мясо), свеклу, смешанную с луком, морковь, перемежая слоями майонеза, как в салате "Мимоза". Здесь все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
Верхний слой – морда "тигра". Кладем сначала оставшееся пюре, из оливок и полосок свеклы делаем "глаза", затем все остальное покрываем слоем тертой моркови. Белые пятна получаются из мелко натертого белка, нос, рот и темные полосы из – из свеклы. Салат готов.
Не забудьте сказать гостям, что усы тигра из зубочисток. Можно для усов взять и тонкую вермишель.
С наступающим годом Тигра!
P.S.: Если не добавлять мясные продукты и майонез, блюдо получится как раз для Рождественского поста.
|
|
|
19.12.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Диан, почему именно к пульманологу думаешь? я мечусь между ними, но в свете последних событий заболеваемости в группе пока склонилась к лору. Пульманолог вроде есть.
|
|
|
19.12.2009, 13:21
|
|
Элита
|
Катя это вы с бабушкой хорошо Дашика уложили  )))))))))
Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем привет!
А я своих мужчин отправила на математику утром. У Славы по дороге нога заболела. В результате они где-то в маршрутке оставили его рюкзак с тетрадками, пеналом, сандалями экко, кучей мелких игрушек, а самое главное, с пропуском в Аничков Дворец. Ну и в результате никуда не пошли. Я злая и расстроенная. И прибить их хочется и жалко...
Млин, Славка никогда рюкзак в маршрутках не снимал, он у него совсем маленький, почему тут решил снять, не понятно
В рюкзаке в тетрадках мой телефон написан, вместе с пропуском бумажка с телефоном мужа, пока никто не звонит. Уже позвонили диспетчерам маршруточным, пока не нашли...
|
Ой Оль как жалко действительно! Но думаю еще найдется
|
|
|
19.12.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
Аня
я думаю по поводу пульмонолога потому как ты сама пишешь, что кроме кашля ничего нет. А это как раз их специализация, просто кашель симптом при разных болезнях бывает и аллергии в том числе. Ну я бы пошла к пульмонологу, ЛОР у меня как то больше нос-уши ассоциируется. Не настаиваю, просто в качестве мнения высказываю, для помощи в принятии решения.
|
|
|
19.12.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем привет!
А я своих мужчин отправила на математику утром. У Славы по дороге нога заболела. В результате они где-то в маршрутке оставили его рюкзак с тетрадками, пеналом, сандалями экко, кучей мелких игрушек, а самое главное, с пропуском в Аничков Дворец. Ну и в результате никуда не пошли. Я злая и расстроенная. И прибить их хочется и жалко...
Млин, Славка никогда рюкзак в маршрутках не снимал, он у него совсем маленький, почему тут решил снять, не понятно
В рюкзаке в тетрадках мой телефон написан, вместе с пропуском бумажка с телефоном мужа, пока никто не звонит. Уже позвонили диспетчерам маршруточным, пока не нашли...
|
Может найдется, на днях читала про возвращенные кошельки и т.д. Так что пусть и вам повезет.
|
|
|
19.12.2009, 13:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
я вот такой салатик на НГ нарыла :
Салат ТИГР
|
Ух ты какой прикольный!!!!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Ой Оль как жалко действительно! Но думаю еще найдется
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Может найдется, на днях читала про возвращенные кошельки и т.д. Так что пусть и вам повезет.
|
Спасибо, девочки! 
Я тоже на это надеюсь. Больше всего жалко пропуск, восстанавливать все ж придется. И почему-то игрушек... И там же ничего ценного нет, надеюсь, все же вернут, тетрадки по шахматам жалко и пеналы...
|
|
|
19.12.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Не выдержала открыла один из своих штоленов, вкуснятина. Очень рекомендую, вкуснее всех покупных кексов.
|
|
|
19.12.2009, 13:32
|
|
Элита
|
Оксаночка Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!
Ты ОЧЕНЬ замечательная умная красивая!!!!!!!
Желаем счастья, здоровья и всего всего!!!!!!!
Чтобы дочурки красотульки всегда радовали тебя!!!!
Муж всегда любил, ценил, баловал!!!!!!!
|
|
|
19.12.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Аня
я думаю по поводу пульмонолога потому как ты сама пишешь, что кроме кашля ничего нет. А это как раз их специализация, просто кашель симптом при разных болезнях бывает и аллергии в том числе. Ну я бы пошла к пульмонологу, ЛОР у меня как то больше нос-уши ассоциируется. Не настаиваю, просто в качестве мнения высказываю, для помощи в принятии решения.
|
 спасибо я ж и спрашиваю помощи для принятия решения. есть еще сопли по ночам иногда, день есть, день нет. иногда так, что даже пить не может, иногда нормально все, поэтому и сомневаюсь
|