|
|
02.08.2010, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Пуз из-за растяжек исчесался, одеться невозможно... Дома так и хожу голяком, а ночью как только укрываться начинаю , такой зуд...
Вроде не гепатоз-только живот чешется, но завтра на трансаминазы сдадим на всякий случай.
|
У меня тоже жутко чесался  Видимо, из-за перенатяга кожт
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, а я завтра ложусь на ДО в 9-ку. И одна уже не вернусь!
Сегодня в течение 40 минут низ живота прихватывало, даже папаверин и гинипрал не помогали...
|
Удачи Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
Моя дочурка стала один раз за ночь просыпаться всего, еще бы сыночка переучить 
|
02.08.2010, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Пуз из-за растяжек исчесался, одеться невозможно... Дома так и хожу голяком, а ночью как только укрываться начинаю , такой зуд...
Вроде не гепатоз-только живот чешется, но завтра на трансаминазы сдадим на всякий случай.
|
Тоже с трудом перенесла зуд живота (из-за перерастянутой кожи) в последнюю неделю, дотронуться ничем нельзя было... спасалась бепантеном
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
|
Cпасибо большое!!!  И вам удачи! Я тебе в личку кину номер мобильного, если сможешь, скинь мне смс-ку - а я потом сообщение пришлю!
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Удачи Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
Моя дочурка стала один раз за ночь просыпаться всего, еще бы сыночка переучить  
|
Спасибо!!! А доча - умница
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:07
|
|
Ветеран
|
YagodkaMalinka ,Ariva, Девочки поздравляем! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми.
Surikata, добавь пожалуйста в табличку: мой д.р.30.09, Маруська родилась ростом 50 см, Севка - 51 см, на 38 неделе.
Сидим на даче, совсем из общественной жизни выпала. 3 июля детишек покрестили ( не помню писала или нет). Крестились в Никольском соборе, процесс занял где-то больше часа. Детки в основном спали. Представляете, там встретила девочку с которой на ДО в 1-м меде лежала.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 11:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
|
здорово, что вы еще дома, а я сегодня тоже буду решать с врачом сегодня ляжем или 9-10, так и идем мы с вами в ногу
|
02.08.2010, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toto
здорово, что вы еще дома, а я сегодня тоже буду решать с врачом сегодня ляжем или 9-10, так и идем мы с вами в ногу 
|
Свет,, вы доплер делали и где ?
Звоню в МПЦ, говорю. мне, мол, доплер надо сделать, а они мне , мы мол, только с УЗИ... Ну хорошо, давайте с УЗИ... Ну это на усмотрение врача, нужен вам доплер или нет, я им объясняю, что я иду делать УЗИ только из-за доплера... Чудные девки там на рецепшене.    Завтра пойдем... По уму надо было направление взять, чтобы таких казусов не было, но в Снегиревку уже не попрусь...
|
02.08.2010, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Свет,, вы доплер делали и где ?
Звоню в МПЦ, говорю. мне, мол, доплер надо сделать, а они мне , мы мол, только с УЗИ... Ну хорошо, давайте с УЗИ... Ну это на усмотрение врача, нужен вам доплер или нет, я им объясняю, что я иду делать УЗИ только из-за доплера... Чудные девки там на рецепшене.    Завтра пойдем... По уму надо было направление взять, чтобы таких казусов не было, но в Снегиревку уже не попрусь...
|
В МГЦ у нас в купчино делать не советую  , сама с ними долго препиралась и в результате сделали, но сказали , что норму по двойням не знают и ничего вразумительного сказать не могут в норме или нет ВОТ! (у меня доктор Гусева была) Сегодня буду делать доплер в 9-ке , я у них неделю назад делала сегодня поеду к 13-00 посмотрим динамику, мне там врач очень понравилась когда еще лежала у них.
|
02.08.2010, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toto
В МГЦ у нас в купчино делать не советую  , сама с ними долго препиралась и в результате сделали, но сказали , что норму по двойням не знают и ничего вразумительного сказать не могут в норме или нет ВОТ! (у меня доктор Гусева была) Сегодня буду делать доплер в 9-ке , я у них неделю назад делала сегодня поеду к 13-00 посмотрим динамику, мне там врач очень понравилась когда еще лежала у них.
|
блин, а я записалась к Гаевской, сейчас пробую к знакомой...
ооооо, уряяяяяяяя! Я прорвалась к своему врачу в Скандинавии. Поеду там завтра делать!!!!
|
02.08.2010, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mossya
YagodkaMalinka ,Ariva, Девочки поздравляем! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми.
Surikata, добавь пожалуйста в табличку: мой д.р.30.09, Маруська родилась ростом 50 см, Севка - 51 см, на 38 неделе.
Сидим на даче, совсем из общественной жизни выпала. 3 июля детишек покрестили ( не помню писала или нет). Крестились в Никольском соборе, процесс занял где-то больше часа. Детки в основном спали. Представляете, там встретила девочку с которой на ДО в 1-м меде лежала.
|
Добавила! Табличка пока пост 2751, скоро пора будет переносить на первую страничку 
С крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от toto
|
В МГЦ-МПЦ неплохо, просто как и в любом другом месте надо выбирать врача. У нас была обе беременности Махаева Н. Н. - замечательный врач и все нормативы у неё нашлись, и двойня мы у неё не первая. Она нам даже несколько раз давала бесплатные направления в МГЦ, но надо было ездить на буднях на Тобольскую, а нам это неудобно, поэтому из 3-х направлений воспользовались только одним, а так удобнее было съездить платно в Купчино на выходных.
|
|
Цитировать ·
|