Значит так))
Доктор, меня зовут Денис. мне не очень много лет, по меркам ЛВ.
Значит так, у меня есть жена. пока есть. Её зовут Лида. Она моя вторая жена.
про первую вспоминать нечего. давно это было

наверное скоро буду искать третью

Мущщины до 30 и с двумя детьми кого-нибудь привлекают?

так вот, с женой до начала декабря месяца жили мы харашо!!! очень!!! правда!!!
В середине декабря к нам из дааааллёёёёкой Астрахани приехали родители жены моей. Погостить, новый год справить.
Справили. Погостили.
Каждый день заканчивался капитальным скандалом на любую тему. Причем, скандал обычно начинала моя тещщщщща

а жена, как преданная дочь (а как же преданная жена

) всегда стояла на стороне мамы своей
потом после новогодних каникул, числа так 10 родители жены моей уееехали домой к себе.
Теща меня никогда особо не любила. Всегда говорила, мол, Лида, вон сколько мужиков нормальных, а этот у тебя что? тааа ничего.
Подумаешь, с радостью оплачивает любую твою прихоть и все желания исполняет. Подумаешь, в этом году муж тебе машину купил да из Купчино вы на Восстания переехали. херняяя.
И няню то он нанял, чтобы когда он на работе, а тебе, Лида, сходить куда надо, Кирилл и Арсения одни не оставались

так вот, Лида на меня все гнала ЧАВОЙТО Я НЕ ТАК С МАМОЙ ЕЕ РАЗГОВАРИВАЮ
ну когда мне говорят что я никто, и вообще, зря моя дочь от такого как ты родила я конечно наверное должен промолчать.
ну уж нет

вообщем как на минном поле жили мы до конца января.
как в песне :"бомбы падают только туда, где тебе наиболее больно"
2го уехала к маме жена моя. да не одна уехала, с дочкой Сеней.
хм....кароче приехала с одной единственной мыслью: что такая классная девушка делает рядом с таким дураком как я
был томный разговор, часа на 3. с выяснением отношений, битьем посуды.
вообщем итог этого разговора таков: я дурак на букву м, она прынцесса какающая бабочками

двое детей - таааа нууу, херня ж

она подала на развод
это наверное тот редкий случай, когда со своей стороны косяков нет.
тут уже капитальное зомбирование и внушение тёщщей