|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
08.02.2012, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drukarka
Мы тута 
|
а я отсиморонила))) теперь деньги буду грести лопатой
|
08.02.2012, 23:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ для удержания на рабочем месте!
МАЖЕМ клеем МОМЕНТ на обратной стороне стула, приклеивая себя моментально, пишем приказ, о поощрении вас на ДАННОЙ работе с выплатой премии, в этом же приказе пишем, что вы входите в особый неприкасаемый к увольнению резерв, до....такого то числа( т.е вам присуждают НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!
перловки на работе посыпать, постараться, перловку насыпать ( хоть по зернышку) ВО ВСЕХ!!! помещениях, от туалета, до кабинета шефа))) начиная от входа в здание)))
УСПЕХА!!!!
|
Спасибо! буду стараться.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
а я отсиморонила))) теперь деньги буду грести лопатой
|
О!  Супер!!!!
А я доделываю свой календарь. Причем клею картинки почти вслепую, чтобы не подсматривать на то, что мне там на год вперед наклеили  .
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 10:57
|
|
Элита
|
уф. распирает от восторга!
значит так. Денек у меня должен был быть еще тот... до девяти предлагалось сдать кровь, после чего выпросить у заведующей свою карточку, а заведующая принимает с десяти (но это официально, а по факту как придет)...
Ну все думаю... до обеда куковать в п-ке.
Пришла без двадцати 9, а очереди как назло на кровь НЕТ!!! ну куда деваться, пошла... сдала... даже испугаться толком не успела. 
Шаг второй, отсидеть час, а то и полтора пока придет заведующая...  Сижу я одна под дверью кабинета и посыпаю гос. учреждение ПЕРловкой, потом вспомнила, что у меня в сумке с заряженными вещичками есть резинка для волос... Сижу "тяну резину" за заведующую и тут... в 9:20 приходит заведующая и говори: "кто за картами, можете забрать сейчас!"   
Вот как!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITI
уф. распирает от восторга!
значит так. Денек у меня должен был быть еще тот... до девяти предлагалось сдать кровь, после чего выпросить у заведующей свою карточку, а заведующая принимает с десяти (но это официально, а по факту как придет)...
Ну все думаю... до обеда куковать в п-ке.
Пришла без двадцати 9, а очереди как назло на кровь НЕТ!!! ну куда деваться, пошла... сдала... даже испугаться толком не успела. 
Шаг второй, отсидеть час, а то и полтора пока придет заведующая...  Сижу я одна под дверью кабинета и посыпаю гос. учреждение ПЕРловкой, потом вспомнила, что у меня в сумке с заряженными вещичками есть резинка для волос... Сижу "тяну резину" за заведующую и тут... в 9:20 приходит заведующая и говори: "кто за картами, можете забрать сейчас!"   
Вот как!
|
Супер..про тянутие резины...вот только..посмотри..тянуть резину..т.е. оттягивать, а у тебя сработало наоборот!! Ты присмотрись..к такому процессу иногда, каждый для себя находит ТАКой метод! что просто диву даешься, может ТВОЕ волшебство как раз не ускорять, а тормозить!! И ПРОИСХОДИТ обратный процесс УСКОРЕНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ!
КАК ВСЕГДА, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ МОЕГО ОТДОХНОВЕНИЯ!!!  
маленький рецепт!
можно ТЯНУТЬ РЕЗИНУ!!( резинка для волос или для денег)- чтобы отложит что - либо
А можно СЖИМАТЬ резину, чтобы ускорить ( резинка стирательная например)
|
09.02.2012, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Супер..про тянутие резины...вот только..посмотри..тянуть резину..т.е. оттягивать, а у тебя сработало наоборот!! Ты присмотрись..к такому процессу иногда, каждый для себя находит ТАКой метод! что просто диву даешься, может ТВОЕ волшебство как раз не ускорять, а тормозить!! И ПРОИСХОДИТ обратный процесс УСКОРЕНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ!
КАК ВСЕГДА, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ МОЕГО ОТДОХНОВЕНИЯ!!!  
маленький рецепт!
можно ТЯНУТЬ РЕЗИНУ!!( резинка для волос или для денег)- чтобы отложит что - либо
А можно СЖИМАТЬ резину, чтобы ускорить ( резинка стирательная например)
|
а я как будто за заведующую тянула резину... я тянула, а она работала =)))
Рецепт взяла на заметку.
|
09.02.2012, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITI
Рецепт взяла на заметку.
|
и все равно...у меня такое чувство, что у тебя..есть обратный эффект, попробуй на чем нибудь мелком, не значительном, но чтобы намерение было только на ХОРОШЕЕ! вот мне сердце подсказывает, что тут!!! что -то есть..и для меня..тоже новое направление в рецептах)))) надо в этом разобраться)))
СПАСИБО ТЕБЕ за интересные истории))  ты ими украшаешь ( И  СОБОЙ  КОНЕЧНО!  ) наш топик)))))
|
09.02.2012, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITI
Рецепт взяла на заметку.
|
А ВООБЩЕ...если подумать...идея ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!! работать..действовать..тормозить..даже ругаться за других ( об этом щас расскажу) чтобы получить обратный эффект, когда за человека ты уже сделал, он, этот человек..перенес свое внимание НА ТЕБЯ!
это..в любви очень может пригодиться..тут прям..рецепт РОЖДАЕТСЯ)))))
НУ..ТЫ Ва-а-а-аще....меня прям ПРОПЕРЛО)))))))))))))))))
|
09.02.2012, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drukarka
Мы тута 
|
давай приходи...у меня..прям родился РЕЦЕПТ..очень нужный для тебя!!
ТУК_ТУК..откройте двери!!))))
|
09.02.2012, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
давай приходи...у меня..прям родился РЕЦЕПТ..очень нужный для тебя!!
ТУК_ТУК..откройте двери!!))))
|
Ой, любопытственно  .
Я уже здесь
|
Цитировать ·
|