***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 13:00
ответ для mama , на сообщение « А сколько ВЫ весили, если не секрет? И... »
Cat Bastet
Элита

Редуксин

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
А сколько ВЫ весили, если не секрет? И как сейчас?
Вообще-то скинула я пока 2, 5 кг, но прошло всего 10 дней с момента приема 1-ой капсулки (я даже пару дней пропускала прием, когда не было сильного желания наесться от пуза), но к моей великой радости стала влезать в брюки на р-р меньше!Первые дни ела обед вообще без аппетита. поэтому довольствовалась малым: салатиком , курочкой и зел. чаем. А на завтрак и ужин вообще
хватает большого яблока или горсточки мюсли. В голове появился пунктик: если мне этого хватает, то зачем себя насиловать, тем более что нет ни слабости, ни особого желания схомячить
чего -нибудь вредного и высококалорийного? Посижу на Редуксине до 1-го сентября и , если сохраняться "Правильные пищевые привычки", буду худеть самостоятельно.
Cat Bastet is offline  
Старый 08.08.2008, 17:55   #2722
бешАнаЯ_БЕЛКА
Наш человек

Девочки все здравствуйте! Извиняюсь, что так к вам врываюсь, но очень хочется вашего мнения послушать. Хочется похудеть, мужа полгода не видела , как то себя подтянуть охото Посоветуйте какой препарат получше и по денюжкам не дорогой. Заранее всем огромное спасибо!
Старый 08.08.2008, 23:39   #2723
bagira197331
Элита

Кажется Линдакса самая дешевая, подороже Редуксин и самая дорогая Меридия, а насчет того, что получше..........сложный вопрос кому что подходит и смотря сколько скинуть надо. Мне скидывать много, а если кг 5 то, проще или на Японке или на гречке
bagira197331 is offline  
Старый 08.08.2008, 23:50
ответ для bagira197331 , на сообщение « Кажется Линдакса самая дешевая,... »
бешАнаЯ_БЕЛКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira197331 Посмотреть сообщение
Кажется Линдакса самая дешевая, подороже Редуксин и самая дорогая Меридия, а насчет того, что получше..........сложный вопрос кому что подходит и смотря сколько скинуть надо. Мне скидывать много, а если кг 5 то, проще или на Японке или на гречке
Еще вопросик, я тут почитала, что эти препараты без рецепта не продают? И Линдекс тоже?
Старый 10.08.2008, 15:16   #2725
kla1903
Guest

Девочки!!!Написала и не думала, что мой совет вызовет такой негатив, как зав. аптекой я лицо заинтересованное в том, что бы у меня покупали дорогостой, это же выручка!!!!! А то, что врачи выписывают......, так у им идет% от продажи!!!! Вот и выписывают!!!!! Совершенно согласна, что у всех лек. ср-в куча побочных эффектов и действуют они на всех по разному, я просто хотела до вас донести информацию о том, что они действуют на центральную нервную систему, отсюда уменьшение аппетита....
Вот цитаты:...
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва.
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Препарат ЛИНДАКСА показан в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению избыточной массы тела. Препарат следует принимать только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, оказались малоэффективными, то есть если уменьшение массы тела на протяжении 3 мес составило <5 кг. Данное лечение должно быть частью длительной терапии, направленной на нормализацию массы тела под контролем врача, имеющего опыт лечения пациентов с избыточной массой тела.
А РЕДУКСИН, это вообще Брынцаловский пр-т, производитель ОЗОН.
В заключении скажу....выписывать рецепт может врач эндокринолог, после полного обследования!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!

Старый 10.08.2008, 15:27   #2726
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Еще вопросик, я тут почитала, что эти препараты без рецепта не продают? И Линдекс тоже?
Продают.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 10.08.2008, 15:33   #2727
kla1903
Guest

А ВОТ ЕЩЕ ССЫЛОЧКА.....http://www.greenmama.ru/nid/1691643/

Старый 10.08.2008, 15:33
ответ для kla1903 , на сообщение « Девочки!!!:flower:Написала и не думала,... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kla1903 Посмотреть сообщение
Девочки!!!Написала и не думала, что мой совет вызовет такой негатив, как зав. аптекой я лицо заинтересованное в том, что бы у меня покупали дорогостой, это же выручка!!!!! А то, что врачи выписывают......, так у им идет% от продажи!!!! Вот и выписывают!!!!! Совершенно согласна, что у всех лек. ср-в куча побочных эффектов и действуют они на всех по разному, я просто хотела до вас донести информацию о том, что они действуют на центральную нервную систему, отсюда уменьшение аппетита....
Вот цитаты:...
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва.
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Препарат ЛИНДАКСА показан в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению избыточной массы тела. Препарат следует принимать только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, оказались малоэффективными, то есть если уменьшение массы тела на протяжении 3 мес составило <5 кг. Данное лечение должно быть частью длительной терапии, направленной на нормализацию массы тела под контролем врача, имеющего опыт лечения пациентов с избыточной массой тела.
А РЕДУКСИН, это вообще Брынцаловский пр-т, производитель ОЗОН.
В заключении скажу....выписывать рецепт может врач эндокринолог, после полного обследования!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!
Нет, вы смешная, право слово. Значит Линдакса формирует наркотическую зависимость, а тот же Коделак, который рекламируют по телевизору двадцать раз в день, и который СОДЕРЖИТ наркотическое вещество- это нормально, да? Да еще и детям его выписывают. Мне хватило одного приема этого милого сиропчика от кашля Повторять не хочется больше почему-то. Сибутрамин, насколько мне известно не влияет на ЦНС, а воздействует на клетки мозга, это по-моему несколько разные вещи. Есс-но выписывает эндокринолог, есс-но после анализов на гормоны, потому что ежели это нехватка гормонов Т, то никакая Линдакса и Меридия вместе взятые не помогут.
И, про Редуксни, ну и что, что препарат Брынцаловский? Чего дальше-то? Или у него лекарства делаются в подвале методом смешивания в котле на огне?

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 10.08.2008, 15:36
ответ для kla1903 , на сообщение « А ВОТ ЕЩЕ... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kla1903 Посмотреть сообщение
А ВОТ ЕЩЕ ССЫЛОЧКА.....http://www.greenmama.ru/nid/1691643/
Ой, ну давайте я вам скину аннотацию к противозачаточным оральным контрацептивам, вот где жесть, так жесть. Сибутрамин на фоне ОК это просто детский сад.

Основа женской логики-

Natalena is offline  
Старый 10.08.2008, 15:37
ответ для Natalena , на сообщение « Нет, вы смешная, право слово.:)) Значит... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Нет, вы смешная, право слово. Значит Линдакса формирует наркотическую зависимость, а тот же Коделак, который рекламируют по телевизору двадцать раз в день, и который СОДЕРЖИТ наркотическое вещество- это нормально, да? Да еще и детям его выписывают. Мне хватило одного приема этого милого сиропчика от кашля Повторять не хочется больше почему-то. Сибутрамин, насколько мне известно не влияет на ЦНС, а воздействует на клетки мозга, это по-моему несколько разные вещи. Есс-но выписывает эндокринолог, есс-но после анализов на гормоны, потому что ежели это нехватка гормонов Т, то никакая Линдакса и Меридия вместе взятые не помогут.
И, про Редуксни, ну и что, что препарат Брынцаловский? Чего дальше-то? Или у него лекарства делаются в подвале методом смешивания в котле на огне?
etoneya is offline  

Закрыто