| |
|
04.08.2011, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ооооо Моя диета просто шикарна Я напишу,что можно,так проще будет 
Мясо: конина,лосятина,,индейка
Картошку,вымачивать 10-12 часов в воде
Мясо вываривать в трех водах
гречу,овсянку и кукурузные крупы
Капусту во всех видах ( белую,цветную),всякие брокколи,баклажан,лук репчатый Огурцы домашние,сразав с них кожуру ( пучит его страшное дело,но я иногда все же ем с котлетами)
Бездрожжевой хлеб,кукурузные хлебцы и пюре фрутоняня груша-яблоко Это на сладкое
Фрукты:яблоки ( с них пучит),груши ( единственное,что прошло)-остальное тип белая черешня ( дала аллергию),абрикосы и прочее-даже не рискнула пробовать  
Ну вроде ничего не забыла из моего огромного списка можно
|
мда....теперь я понимаю.как много я ем!  А где конину-лосятину в Питере взять?никогда не видела...
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Супер!!! А уже постоянные выдают, да? Я не получала еще, ждала, когда начнут пстоянные выдавать, судя по всему пришло время озаботиться 
|
нам когда выдали временный,сразу заказали и постоянный,только ждать его пришлось долго(временный 2 раза продлевали).
Цитата:
Сообщение от Sova812
|
надо же...фотошоп прям  вот как они умеют на 100 фотках одинаковое лицо сделать?
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А чета уже слипы хАчу тока дома носить, а то меня мама сегодня запозорила, мол, ребенок уже большой и выглядит еще больше, а ты его все в пижамах гуляешь))) (хотя это удобно очень)
|
слипы красивые же есть,не пижамного вида...Если под комбез-костюм одеть-вообще удобно.
Цитата:
Сообщение от Lena5
слушайте, а малыши могут разучиваться что-то делать??? моя уже дня два не переворачивается на живот, хотя может это из-за болезни!!??
|
мой вертится только перед сном,я ему обещаю сисю дать после переворота,вот и пыхтит  а так лежит на бочку целыми днями,лапу сосет
04.08.2011, 10:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
это точно не страшно - мы и не вспоминаем уже- с Нюшей ( у нас было но с рождения выявили и соотв я с ней с рождения занималась ( я массажист еще детский)
спс за отзывы )
|
Я думаю, что с этим, как и с внутричерепным давлением, справимся.
как же они похожи!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
НЕ То что наш Тут в Ашане бабка спросила: сколько ему месяц-полтора Я чуть не придушила ее Саня с поднятой спинкой у коляски и грызет погремуху
Родился только,млин   
|
Танюша, успкойся, хуже было бы, если б она начала спрашивать, мол, фигли он сам не ходит.
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
скорее всего не позвонят.мне звонили на следующий день после подачи заявления по интернету.но пояснили,что только потому что я многодетная.а знакомым моим никому не звонили.
мой сегодня благодаря этому яблоку начал почти на бок поворачиваться!    а я только вчера сокрушалась,что не хочет ни на бок,ни на спину,ни на живот! 
|
Так чего, сидеть на попе ровно или бежать и бить в колокола. Там просто было написано, что позвонят в течении 30 дней.
Молодец, что перевернулся.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
|
Ну, душ же принимают, и ванну принимают. Чем же кран-то хуже? 
Цитата:
Сообщение от Splinters
Девы, на это фигня какая-то.. не одно, так другое..((
Вся моська красная - щеки и подбородок и подшелушиваются..((..
Либо на укроп, либо на СабСимплес..(( И что делать? Без укропа пуки точно замучают..(((
Капнула сейчас две капли Фенистила в еду с горя..
|
лана, а Плантекс не помогает?
А вообще странно, если раньше все нормально было, то сейчас-то с чего?
04.08.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! Где можно платно узи мозга малому сделать? Нам надо повторное делать. И еще-лора, окулиста, кардиолога кто-нибудь проходил уже?
|
|
|
04.08.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девочки, доброе утро! Где можно платно узи мозга малому сделать? Нам надо повторное делать. И еще-лора, окулиста, кардиолога кто-нибудь проходил уже?
|
скорее всего тут можно http://www.klinika.gpma.ru/kdc/
04.08.2011, 11:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А что за яблоко, мне тоже надА, вдруг перевернется?)))
|
Тайни лав.
Цитата:
Сообщение от mb0308
Всем трям... вы пишите с такой скоростью, что решив перечитать один деть могу потратить всю ночь...
Мы все так же сидим в глухом кукуево на даче. Жара спала Кирик стал вес набирать, я маман еще та, вечно забываю про его лекарства, особенно те что после еды, т.к. еда у нас бесконечна.
Гошан жжет,точнее они тут на троих зажигают, Старшая ссориться с младшей, Гоша защищая младшую ссориться со стаашей, потом ревнуя всех к Кирику начинается ругань у всех троих.=Дурдом ромашка
Уже вчера был ДР... начался с того что Киря проснулся рано.... в 6.30 и спать не оч и хотел, потом я стала подозревать застой... едрен батон.... в итоге весь день бегаю с куском мяса и троксевазином.
Приезжал муж с тортом и новым цветком....прЫятно
|
1) Хорошо, что Кирик толстеет. Вот теперь будеь знать, что такое быть мамой бутуза. 
2) Поздравляю сднем рождения. Пусть все станет ее лучше.
3) Муж - молодец.
Цитата:
Сообщение от Vuvuzellka
У нас апельсин. А как вы эти игрухи обрабатываете перед тем, как ребёнку дать? Он же в рот тащит...
|
Я спиртиком протерла и усе. Стирать их нельзя.
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Вера, молодец, из любой ситуевины выкрутишься!!  А моя свекровь сегодня позвонила, попросила, чтоб я ее вконткте в друзья добавила, он фотки внука хочет лицезреть 
|
Если что, обращайтесь. 
Скажи, что у тебя ограничение по друзьям, и пообещай всылать фотки на мыло. Толко не забудь высылать.
Цитата:
Сообщение от rodoanna
|
В педиатричке сейчас делать некому. Все в отпуске. Я делала на Дундича.
04.08.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
В педиатричке сейчас делать некому. Все в отпуске. Я делала на Дундича.
|
вот они странные,мы там были в 3 месяца(анализы сдавали),нам сказали,что у них все лето есть все услуги и специалисты(мы для знакомой узнавали,она Узи хотела)....Эх,опять развод по-русски
04.08.2011, 11:37
|
|
|
Гость
|
Доброго утра всем 
Девы, а в ЦЕНТРЕ ПРОДАЖИ КОЛЯСОК скидка более чем 5% бывает?  собираемся на этой неделе транспорт наш поменять
|
04.08.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
я вообще не тебе писала,а мирре.   цитата просто куда-то потерялась! 
|
так я поняла,что не мне 
просто увидела,что Саньке 3.21
с утром всех
у меня сынок просыпается по утрам,как котенок: глаза еще не открыл,а уже моську морщит и мяучит-мяучит
Я мужа позвала,он пришел его будить,а сама убежала в туалет (тип ща приду,развлеки его)
А там в зеркало на себя посмотрела: ой,надо маску греческую наложить,а заодно ножки побрить 
Через 10 минут приходит муж с фразой: ну где ты там,мне надо работать,а я с маской и станком   
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
04.08.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
вот они странные,мы там были в 3 месяца(анализы сдавали),нам сказали,что у них все лето есть все услуги и специалисты(мы для знакомой узнавали,она Узи хотела)....Эх,опять развод по-русски 
|
Не, ну позвонить-т можно, денег не возьмут. Вдруг просто за деньги они делают. Хотя ..... мне когда Янику нужна была срочно консультация хирурга или педиатора, я предлгала денежку заплатить, но увы ..... пришлось на Авангардную тащиться.
04.08.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vuvuzellka
У нас апельсин. А как вы эти игрухи обрабатываете перед тем, как ребёнку дать? Он же в рот тащит...
|
у меня муж яблоко спиртом протер и дали ребенку
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|