|
|
27.10.2011, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka

ну ты даешь!!!  мне кажется, я даже пить буду бояться )))
ну и вечерок.... хохма да и только
|
это нервное!
|
|
27.10.2011, 00:39
|
|
Элита
|
так и знала что добром вечер не кончица после такой ржаки..переругалась с мужем и пошла спать в слезах
|
|
|
27.10.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
так и знала что добром вечер не кончица после такой ржаки..переругалась с мужем и пошла спать в слезах
|
нинада ругаться!!!
срочно миритель целуйтесь и в обнимку спать
|
|
27.10.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Так в итоге ты сама рожала?
Я уже чуть остыла, но одно поняла совершенно точно - НИКАКИХ ПАРТНЕРСКИХ РОДОВ!  Хочу остаться в памяти мужа "молодой и красивой"  а не этим рыдающе-стонущим чудовищем 
|
Да, сама рожала, я вообще боялась КС. Очень хотела побыстрее второго малыша, а откуда не помню узналавала инфо, что после КС подольше надо отдыхать после родов.
Я тоже против совместных родов и все врачи, которые мне встречались одобряют мое мнение.
Ну не к чему это я считаю.
Правда при первых моих родах муж был со мной в родилке до последнего.
Как начались роды, то ему сказали об этом и он вышел в коридорчик за дверь.
Как родила, тут же зашел ко мне.
Он очень мне помог, что был рядом во время схваток и такое счастье я испытала, когда он зашел и мне как раз малыша на грудь положили.
А вот присутствие при этих моментах, а уж тем более обрезание пуповины лично я считаю лишним. Это мое мнение.
27.10.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Мы тоже думали, что если второй мальчик, то потом за девочкой еще пойдем..
Мне кажется, что любой любящей матери пол ребенка непринципиален.. Главное, здоровый ребенок!!!
|
Я тоже так считаю. Прежде всего это твой родной человечек, твоя кровинушка любимая. Было бы два мальчика или две девочки то было бы не менее прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Felight
Это да, ничего так не будит желание как половой покой
Втроем - это двое девушек или парней?
Я бы с двумя мужчинами попробывала
+1 
|
Ух, какие желания
27.10.2011, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ой спасибо тебе за поддержку...чем ближе ПДР тем все это страшнее
а я поняла что если второй пацан будет то останусь я без дочуры...на третьего не решусь))
давай))) скажу действительно страшно или нет 
|
Два мальчика - это супер.
Решишься, если хочешь, вот попомнишь мои слова 
Цитата:
Сообщение от zosja
|
 точно. Кстати заходила туда, но очень давно
Цитата:
Сообщение от DEP
так..девочки...завязываем...с моей записью хватит меня будоражить  а с двумя мущщинами я б тож  ...попробовала
|
еще одна
27.10.2011, 01:20
|
|
Участник
|
 девочки...уржалась с вами
а у меня завтра последняя капельница.Так я уже от них устала - мотаться в жК как на работу( Только я никак не могу понять - прошел этот тонус или не прошел..все ранво живот каменеет..не часто но все же..И что-то я опять задумалась.Не могу понять - потому что вроде по оущениям ка будто не как каменеет - а как будто надувается на секунды 2 как шарик -выпячивается и потом также сдувается....Иногда просто тяжелый. Все это как правило проявляется когда хожу или нервничаю(
и что самое удивительное - стабильно каждый раз во время той самой капельницы...
|
|
|
27.10.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Уточнила у нее Лигашева была. Она у нее ныла про КС, потом приехала с отошедшими водами, схваток у нее не было, ночь пролежала без вод, и утром ее кесарили уже. Еще у нее как показания она натянула - обвите пуповиной.
Но это все за уши притянуто только от ее большого желания рожать самой.
Я с точно такими же показаниями и высоким давлением родила сама с окситоцином, правда мене сразу колоть окситоцин стали.
...
|
Фамилию эту слышала.
Я у Серовой буду рожать. Не моя)))
Может большой безводный период был, а схваток не было или еще, что.
Может перестраховка. Трудно судить.
Цитата:
Сообщение от DEP
ой я эпидуралки тож боюсь...вот я трусиха какая 
|
А, я если опять не вытерплю боли, то опять буду её делать, как и при первой. Но опять же, если мне повезет и будет смена знаменитого в двойке анастезиолога мужчины.
27.10.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
как это?))))
а мне, чтобы понятнее было как тужиться кричали "какаем-какаем" и я сразу поняла как именно напрягаться надо!)))
но не покакала, а родила 
видимо мне хорошо клизму сделали, качественно 
|
А в двойке давно не делают клизмы
27.10.2011, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я просто умираю со смеху, вас читая...
Я вот боюсь немного, но ничего смотреть не буду, я как-то впечатляюсь сильно...
Малышастик, мы на курсы-то идем в 1 РД? Или ты уже раздумала? 
|
Я не передумала! Просто не пошла в ту группу, что началась в этот понедельник, хочу в следующую, чтобы поближе к родам и ничего не забыть. А вот когда следующая у них начинается - хз. Ты не узнавала?
Цитата:
Сообщение от Felight
И мне 
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
И мне можно видео??? 
Прям интересно, неужели все так страшно со стороны??????
Мне так очень процесс понравился, хочу повторить  Может, потому что во всей красе не видела? 
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а скиньте мне )) А то я теорию то прочитала, а теперь практически надо увидеть )
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
и мне покажите))) я тоже хотюююю
|
Выложили в посте #2717. Девочки, кто не содрогнулся от него - я преклоняюсь  Я думала, все это как-то помягче...  Бой стереотипам!