Про Корь - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 18:11   #2721
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
А кто она такая, эта женщина? Врач?
Я тоже могу сейчас выйти на улицу и мамочек попугать..
я тоже об этом подумала... у нас в Питере не мало умников, которые могут побесить спецом... Хотя, конечно, может и правда.
Вообще вот днем гуляем, постоянно по парадным разным рассматриваю объявы про корь.. их вешают или нет?? не видела...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:14
ответ для Kid , на сообщение « Тогда почему первые могут быть... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Тогда почему первые могут быть правы? Если после прививки не образовались антитела, а сама прививка только снизила иммунитет, то с бОльшей степенью вероятности без прививки течение болезни могло быть более благополучным.
не передергивайте
никто не утверждает что антитела не выработались,это лишь предположение почему девушка привитая-заболела.
но также могут быть правы и те кто утверждает что без прививки все могло быть намного тяжелее.
Старый 24.02.2012, 18:17   #2723
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от всё будет ок Посмотреть сообщение
а может могут!! вы с такой уверенностью утверждаете, что даже смешно! Подкрепите статьёй такие заявления пожалуйста.

а что прививка от кори на всю жизнь что-ли?

У моей подруги ребёнку 3.5, а антитела к кори есть до сих пор, хотя ребёнок не привит. подруга привита, но сама не болела. Ну и откуда у ребёнка антитела?
а мне смешно,что вы не разбираясь в вопросе делаете замечания врачу
девушка которая вам отвечала разбирается в вопросе,все ее посты адекватны и грамотны,а у вас ....как в лужу ....
и зачем врачу вас в чем то убеждать и подкреплять статьей,вы же все равно передергивать начнете
Старый 24.02.2012, 18:17   #2724
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
А кто она такая, эта женщина? Врач?
Я тоже могу сейчас выйти на улицу и мамочек попугать..
Почему попугать? Корь - это же хорошо. Вот у меня цитата феерическая есть из вашего Клуба:
Цитата:
Исследование: корь снижает риск возникновения аллергии

Актуальное исследование, проведенное в университете г. Стамбула, выявило, что дети, перенесшие корь, менее подвержены аллергиям. Выводы сделаны на основании обработки сведений о приблизительно 50 детях, перенесших корь, и 50 детях, не болевших корью.

Источник: Frequency of allergic diseases following measles Allergol Immunopathol (Madr), 2006 Jul–Aug; 34(4):146–9.

Существует ли связь между прививкой против кори и рассеянным склерозом? Наблюдение

Я являюсь практикующим классическим гомеопатом. Ко мне часто обращаются пациенты, перенесшие естественную корь, и они явно выделяются на фоне других (в положительном смысле) реактивностью своего организма и способностью к выздоровлению. И что я всегда попутно наблюдаю, это связь между корью и аутоиммунными заболеваниями, особенно рассеянным склерозом. Мне не известен ни один пациент с рассеянным склерозом, который не имел бы в анамнезе прививки от кори…
Одни плюсы от кори, в общем. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1829 Фраза "приблизительно 50 детей" очень понравилась. Они там в Стамбуле сосчитать что ли не смогли?
Старый 24.02.2012, 18:18   #2725
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
не передергивайте
никто не утверждает что антитела не выработались,это лишь предположение почему девушка привитая-заболела.
но также могут быть правы и те кто утверждает что без прививки все могло быть намного тяжелее.
Я думаю тут ничего нельзя предполагать. Возможен и один и другой вариант. Поэтому считаю минимум странным писать, что "вот если бы не было прививки, то..."

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 24.02.2012, 18:20   #2726
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я думаю тут ничего нельзя предполагать. Возможен и один и другой вариант. Поэтому считаю минимум странным писать, что "вот если бы не было прививки, то..."

а я это и не писала,как раз наоборот
я ничего и не предполагаю кстати,а отвечала на пост девушки,где предполагали одни или другие
Старый 24.02.2012, 18:21
ответ для Helen76 , на сообщение « [/B] а я это и не писала,как раз... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
[/B]

а я это и не писала,как раз наоборот
я ничего и не предполагаю кстати,а отвечала на пост девушки,где предполагали один или другие
а я не Вам я в общем тем, кто предполагает

Старый 24.02.2012, 18:25
ответ для Лёвушкин , на сообщение « девы, прошу прощения, ну вот... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
девы, прошу прощения, ну вот действительно, высказывание некоторых антипрививочников сильно смахивает на секстанство ....типа, "не слушайте никого, все врут"

очень доказательно....

а часто болеющие непривитые детки не вписываются в антипрививочную концепцию Котока-Червонской, мнение их родителей, мнение медиков о таких детках, научные исследования можно в этом случае не учитыват?

+много
видимо в своих топах они повторяют мантру- "прививкам нет",считают себя ууужасно умными и рассказывают страшилки друг другу про дураков,которые делают прививки ....
Старый 24.02.2012, 18:29
ответ для Helen76 , на сообщение « а мне смешно,что вы не разбираясь в... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
а мне смешно,что вы не разбираясь в вопросе делаете замечания врачу
девушка которая вам отвечала разбирается в вопросе,все ее посты адекватны и грамотны,а у вас ....как в лужу п...
и заччем врачу вас в чем то убеждать и подкреплять статьей,вы же все равно передергивать начнете
Цитата:

+много
видимо в своих топах они повторяют мантру- "прививкам нет",считают себя ууужасно умными и рассказывают страшилки друг другу про дураков,которые делают прививки ....
Вы решили закрыть этот топик ценой собственного бана?
Про доверие девушкам на форуме – это личное дело каждого, а вот правила едины для всех.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:29
ответ для Helen76 , на сообщение « :099: +много видимо в своих топах они... »
-able
Хранитель

Девочки, это тоже психологическая защита, мне кажется. Жить-то страшно всем.( А вера любая помогает. У кого-то вера в то, что прививки защитят, у кого-то, что все наоборот, непривитые крепче и легче со всеми болячками справятся. У меня есть хорошие знакомые без прививок, в голову не приходит с ними спорить. Наверное, потому, что они не позволяют себе такого в адрес моего ребенка:
Цитата:
А смысл здоровых детей делать больными, т.е. прививать?
Причем массово.
Я тоже не вижу ))
Разве что бабло

Добавить сообщение