| |
|
12.07.2007, 19:36
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??
|
12.07.2007, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Надь, спасибо!
У меня Сашку там какая-то другая тетя наблюдала, вот она мне не очень...
Поэтому я с ним встретилась только сейчас. Мне показался вполне адекватным дядечкой.
По крайней мере, ничего противоречащего моим взглядам на уход за ребенком он не сказал.
А что у вас не так сложилось?
|
Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.
Цитата:
Сообщение от Alice
Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??
|
Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.  
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит.
|
12.07.2007, 20:18
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.
Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.  
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит. 
|
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...
А почему вы отказались?
Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька... 
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную...
|
13.07.2007, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Саш, отчетик-супер, море позитива! А мы все никак не кажем маме носа!
Девочки, хотите последнее высказывание моего ребенка?
Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...)
|
|
13.07.2007, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...
А почему вы отказались?
Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька... 
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную... 
|
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится. 
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала  . А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал  .
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы  ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Всем привет!
|
Ничего скоро родитесь - мы тоже долго в животе сидели! 
А Ромик видно заждался уже!
|
13.07.2007, 18:55
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Всем привет!
Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...) 
|
Мариш, спасибо большое!!
Наслаждайся последними денечками!!
Я сегодня ездила в 9-ку на съем швов, так ностальгия накрыла, как будто я там отдыхала, а сейчас видео посмотрела!! Обратно захотелось!!
Ромка у тебя заждался уже... Как и Сашка моя в последние деньки...
Ничего, скоро встретитесь!
|
13.07.2007, 19:00
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится. 
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала  . А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал  .
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы  ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.
|
Ну, да, не повезло тебе тогда... Молодец, что сейчас уже не воспринимала все так близко к сердцу!! Опытная мама!
У меня послезавтра приезжают подруга с сыном 8 лет, чтобы помочь немного нам. Будут с Сашкой гулять целыми днями, а я буду одна с Настькой, все полегче будет...
Правда, всего две недели... А потом, если все ОК будет - тьфу-тьфу-тьфу, то папа с Сашкой на две недели уедет в Турцию, тоже я одна с Настей останусь. А там уже Саша и в садик пойдет...
Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...
Ладно, прорвемся!!  Главное, чтоб все здоровы были!!
|
13.07.2007, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...
Ладно, прорвемся!!  Главное, чтоб все здоровы были!!
|
Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас опять проще будет - две недели Алешка на море с бабушкой будет (вроде и хорошо, что заберут, но так грустно  ). Потом (ТТТ) муж меня с мальчишками в Себеж отвезет - там нянек много, тоже полегче будет. А приедем и в садик пойдем уже.
А с Алешкой я не совсем понимаю: вроде он ведет себя так же как и раньше, но то ли и вправду ревнует, то ли мне из-за того, что разрываться приходится кажется, что он совсем не слушается. Но он не реагирует на мои слова вообще - при этом всегда умел один играть, а сейчас говорит ему скучно, идите ко мне в комнату. Правда, может привык за месяц быть в окружении народа.
|
14.07.2007, 01:59
|
|
|
Папарацци
|
|
|
|
15.07.2007, 11:53
|
|
|
Элита
|
Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.
|
|
|