Лето 2003! - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2007, 19:36   #2721
Alice
Мать и Реалистка

Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??
Старый 12.07.2007, 20:01
ответ для Alice , на сообщение « Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Надь, спасибо!
У меня Сашку там какая-то другая тетя наблюдала, вот она мне не очень...
Поэтому я с ним встретилась только сейчас. Мне показался вполне адекватным дядечкой.
По крайней мере, ничего противоречащего моим взглядам на уход за ребенком он не сказал.
А что у вас не так сложилось?
Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.

Цитата:
Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??
Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит.

Тихоня is offline  
Старый 12.07.2007, 20:18
ответ для Тихоня , на сообщение « Просто у меня Алешка родился с... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.

Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит.
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...

А почему вы отказались?

Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька...
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную...
Старый 13.07.2007, 16:47
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Marino4ka
Наш человек

Всем привет!

Саш, отчетик-супер, море позитива! А мы все никак не кажем маме носа!

Девочки, хотите последнее высказывание моего ребенка?

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...)

Родитель должен быть умным и ленивым: ленивым – чтобы не делать лишнего, а умным – чтобы понимать, что же всё таки делать необходимо.
Marino4ka is offline  
Старый 13.07.2007, 18:06
ответ для Marino4ka , на сообщение « Всем привет! Саш, отчетик-супер,... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...
А почему вы отказались?
Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька...
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную...
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала. А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего скоро родитесь - мы тоже долго в животе сидели!
А Ромик видно заждался уже!

Тихоня is offline  
Старый 13.07.2007, 18:55
ответ для Marino4ka , на сообщение « Всем привет! Саш, отчетик-супер,... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...)
Мариш, спасибо большое!!
Наслаждайся последними денечками!!
Я сегодня ездила в 9-ку на съем швов, так ностальгия накрыла, как будто я там отдыхала, а сейчас видео посмотрела!! Обратно захотелось!!

Ромка у тебя заждался уже... Как и Сашка моя в последние деньки...
Ничего, скоро встретитесь!
Старый 13.07.2007, 19:00   #2727
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала. А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.
Ну, да, не повезло тебе тогда... Молодец, что сейчас уже не воспринимала все так близко к сердцу!! Опытная мама!

У меня послезавтра приезжают подруга с сыном 8 лет, чтобы помочь немного нам. Будут с Сашкой гулять целыми днями, а я буду одна с Настькой, все полегче будет...
Правда, всего две недели... А потом, если все ОК будет - тьфу-тьфу-тьфу, то папа с Сашкой на две недели уедет в Турцию, тоже я одна с Настей останусь. А там уже Саша и в садик пойдет...

Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! Главное, чтоб все здоровы были!!
Старый 13.07.2007, 23:48
ответ для Alice , на сообщение « Ну, да, не повезло тебе тогда...... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! Главное, чтоб все здоровы были!!
Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас опять проще будет - две недели Алешка на море с бабушкой будет (вроде и хорошо, что заберут, но так грустно). Потом (ТТТ) муж меня с мальчишками в Себеж отвезет - там нянек много, тоже полегче будет. А приедем и в садик пойдем уже.
А с Алешкой я не совсем понимаю: вроде он ведет себя так же как и раньше, но то ли и вправду ревнует, то ли мне из-за того, что разрываться приходится кажется, что он совсем не слушается. Но он не реагирует на мои слова вообще - при этом всегда умел один играть, а сейчас говорит ему скучно, идите ко мне в комнату. Правда, может привык за месяц быть в окружении народа.

Тихоня is offline  
Старый 14.07.2007, 01:59
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Katena
Папарацци

Девочки, зашла на 5 сек., тороплюююсь.. Сашульчик, с возвращением! Отчет твой почитаю завтречко, сегодня уже все, кердык, спать бегу.. НО ФОТКИ! Фотки посмотрела! Вот и вас теперь четверо. Сашенька незаметно превратилась в старшую сестренку, будет теперь важничать и помогать маме . Пусть все у вас сложится благоприятно! Малышка замечательная! ТТТ на вас!
Katena is offline  
Старый 15.07.2007, 11:53
ответ для Тихоня , на сообщение « Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас... »
Дисана
Элита

Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.
Дисана is offline