| |
|
14.12.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Час двадцать. Считайте меня коммунистом.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Лен, а ты деньги мужу отдай и будет тебе ОЗ-ограничение 
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка  
|
У меня наоборот - чем больше денег возьму, тем меньше покупаю. Почему-то.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Усе, поехали мы 
Не замерзайте.
|
И вы! Счастливо!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
У нас тут тоже зима, снегу навалило, дети довольные 
|
Да-а, у вас снегу достатке!
Детки чУдные 
Сережка сурьезный ! Что эо у вас так холодно-то? А дома как?
А маме все жарко, потому что полжение ейное такое, даже мне мерзлячке беременной было жарко.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я тоже не горю желанием, но пойду..мне ОЗ оплаптить надо, сегодня послений день 
|
Ну вот и польза от ОЗ  
Цитата:
Сообщение от RANITA
за одно покажу, как Мишка мне утром помогал печь печенюшки! Надел на голову прихватку и с сюрьезным видом и приговариванием "писяняся" (пиченье) пересыпал песок из одной миски в другую 
|
Хозяйственный!
14.12.2009, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Красавчик и мамин помощник
|
|
14.12.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Солнечные морозные всем приветы))))) Эх, дождалась зимы!!!!!!!!!  Я люблю такую погодку, еще бы снега побольше!!!
Отгуляли мы правда с утра всего полтора часика - но довольные безумно  У нас на площадке еще и елку украсили, так настроение вообще стало праздничным!!! Взяли с собой санки, но снега чтоб на них нормально покататься нам не хватило.
А это наш способ залезания на санки
радость от содеянного  залез
а так Миша сам собирался гулять (одел сам шапку, перчатку и шарф) сел у двери и ждет

|
Мишаня-звезда!!!! тоже люблю морозец и солнышко)
как санки,уже катяться по снегу?
не боишься так пускать залезать на санки  ,они же могут перевернуться и в лоб дать,аккуратнее
14.12.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Час двадцать. Считайте меня коммунистом.
У меня наоборот - чем больше денег возьму, тем меньше покупаю. Почему-то.
И вы! Счастливо!
Да-а, у вас снегу достатке!
Детки чУдные 
А маме все жарко, потому что полжение ейное такое, даже мне мерзлячке беременной было жарко.
Ну вот и польза от ОЗ  
Хозяйственный! 
|
Мне в беременность тоже жарко было, всю до декабря в плаще носилась без подкладки, а потом в курточке на тонком синтепоне. Забеременеть что-ли, погреться???
|
|
14.12.2009, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ , кому нужно.
Детки все - лапушки. Такие очаровательные!   
Мы тоже 1.5 часа отгуляли. Я на улицу быстро сегодня собралась, солнышко ведь! Оделись потеплее и вперед. Пришли мои котята румяные, покушали хоть хорошо (соляночку - я отважилась сделать ее), а то утром отказывались от каши, сыра немного поели и все. Надеюсь, поспят хорошо.
У свидетеля нашего девчонки похожи тоже  .
Я получила платье из ОЗтуфли теперь еще прикупить надо), серебра с жемчугом набрала. Муж ругался очень, потому как не понимает зачем серебро мне нужно. Ну, захотелось так  ! Должны еще шапки детские сегодня-завтра получить. Теперь даже не лезу туда смотреть, что нового, а то на НГ лапу сосать будем.
14.12.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Дома жарко пока, похолодало резко ведь, дом еще не остыл 
А мне и без беременности жарко, а теперь так вообще
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 спасибо
Миша такой помошничек  И перчатки уже сам одевает, молодчина!
ПЫСЫ: а на улице опять двадцатник
|
|
|
14.12.2009, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за комплименты  Очень приятно
Настя, я последнее время стала к его скалолазаньям спокойнее относиться. Он у меня как обезьян, где есть за что уцепиться - тут же карабкается! А это из всего, куда он лезет, самое безопасное  Да и санки вроде устойчивые. На санках особо не покатались... Пустые они еще катятся, а как Мишуськин садится, то все, под его весом они уже въедаются в тонкий слой снега до асфальта и не протолкнуть даже. Так что зря с собой их потаскали!!! Ждемс снега!!!
Олечка, с покупочками тебя!!!  Чтоб все удачные были!!!
Мы вчера съездили игрухи из ОЗ забрали, довольные тоже  (правда Мишке пока дали только пазлик, остальное на НГ оставили) Юлечка, спасибо тебе еще раз за закупку
Маша, помощник то хорошо, только после него еще пол часа кухню отдраиваю  Кстати, как ты там с предзащитой??? Когда подарочки то завезти можно??? Или может где пересечемси???
|
|
|
14.12.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Мишанька помощничек растет
Цитата:
Сообщение от Allenochka