|
|
20.09.2011, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Он сегодня выходной, придется до завтра ждать.
|
Кать, оргалутран наоборот сдерживает овуляшку, не боись
20.09.2011, 18:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, меня в четверг на еще одно собеседование зовут
повторить глупость или нет?
|
сходи конечно, подними себе самооценку, что ты крутой спец, который стоит хороших денюх
20.09.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Деовчки, а Юля то у нас ВОЛШЕБНИЦА!!! Какое солнышко на улице, а с утра вообще ничего его не предвещало..
|
|
|
20.09.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
короче, я очаровала работодателя, отдел технологического проектирования.. но когда я начу сказала о "своем маленьком обстоятельстве"... глаза у него забегали и он взял тайм аут(((
тама зп официальная 25 тыс(( а у мя 6000(((
млиннн
|
Только сейчас прочитала, ты инженер-технолог? А где училась, если не секрет? Я по образованию тоже инженер-технолог и даже работала в проектном институте )))
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
|
|
|
20.09.2011, 18:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
|
ну вот видишь, я ты в Москву гл.бухом  у тебя уже место тепленькое есть 
Дашун проектировщик
20.09.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, меня в четверг на еще одно собеседование зовут
повторить глупость или нет?
|
Даша, я не знаю что сказать. Я с одной стороны понимаю что деньги нужны, а с другой.. Ну очень мало шансов, что кто-то возьмет зная про твое положение, а скрыть - нервы вытреплют потом, а тебе оно надо при такой долгожданной и сложно полученной беременности? Понимаешь, обещать можно что ты будешь работать до самых родов и не подведешь, но откуда ты знаешь как ты дальше себя чувствовать будешь? И представь ситуацию - придется больняк взять (ттт конечно чтобы без этого, но все может быть), прикинь как ты себе сама нервы истреплешь от того что людей подводишь? (не знаю конечно, может это я такая, но я бы с ума сходила и если бы могла ходить, то ходила бы в данной ситуации в ущерб себе. А нам это надо сейчас?). Мое мнение найди халтур и сиди спокойно там где есть. Декратные за 4 мес ты себе все равно не заработаешь уже, а нервов потратишь больше. Если у тебе будет желание силы и возможность выйти сразу после родов на работу, вот тогда и будешь плотно искать постоянку и шансов будет в разы больше. Маленьких детей тоже не любят у сотрудниц, но все-таки тут можно убедить что есть кому сидеть и более лояльно относятся нежели к беременным от которых вообще не знаешь что завтра ожидать. только не обижайся, это мои личные мысли... Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд.. Может там где тебе понравилось можно попробовать договориться на работу по договору с условием после родов выхода на постоянку?
|
20.09.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну вот видишь, я ты в Москву гл.бухом  у тебя уже место тепленькое есть 
Дашун проектировщик
|
 Да я уже и забыла что это такое проектировщик  В 2003 года ушла оттуда, я уже закоренелый бух. 
Слишком долго я в декрет собиралась
|
|
|
20.09.2011, 19:04
|
|
Наш человек
|
Ленка-Енка, тебе в личку сообщение не отправить- превышен лимит у тебя!((((
|
|
|
20.09.2011, 19:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Даша, я не знаю что сказать.Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд..
|
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает
Почему не сходить себя показать, на других посмотреть?
Может быть сходив в другое место, Даша поймет, что ее болотце самое лучшее, такое тоже бывает
Ну не знаю, девочки, я бы рискнула 
нужно использовать все идущие в руки шансы, тем более, что у Дашки фирма разваливается
короче, синица в руке, конечно лучше, но кто не рискует тот не пьет шампанского
20.09.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ленка-Енка, тебе в личку сообщение не отправить- превышен лимит у тебя!((((
|
почистила
|