|
|
20.09.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает
|
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
|
20.09.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
|
+я
|
20.09.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь?  ппц..
|
|
|
20.09.2011, 19:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь?  ппц..
|
Ксюша, когда меня спрашивали, я отвечала, что да, я замужняя женщина, а в браке как известно случаются дети  Один раз когда-то давно, мне даже задали вопрос, ну а когда я собираюсь, предохраняюсь я сейчас с мужем во время секса или нет...мне не захотелось в этой фирме работать
20.09.2011, 19:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
+я
|
девочки, ну она же не милостыню идет просить, она идет посмотреть, что за конторы бывают, рассказать про себя, что она классный спец, возможно все сложится и Дашундель 5 месяцев отработает хорошо и ее будут ждать с распростертыми объятьми, будут халтурку подкидывать, а может быть она сможет на совместительство устроиться...
вы, наверное, не знаете, что такое проектные конторы, есть заказ, есть зарплата, нет заказа, сосите лапу, сколько сосать никто не знает  потом везде тендеры сплошные, выигрывают тендеры путем демпинга, зарплаты крошечные...
иди Дашка, может и правда выгорит совместительство, а может быть попадется такая начальница как у Ласки
20.09.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
ну да, я -то сравниваю с нашим делом. нам важно постоянство- это наша репутация, да и пациенты привыкают, когда врач работает с одним ассистентом, когда все стабильно и ровно
а если такая работа, то м б ..почему бы и нет...
|
20.09.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, всем привет! Всем отличного дня!!
Настя, поздравляю с началом победного!!!! 
|
Спасибки,Оль!
Цитата:
Сообщение от barush
нась, с победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто если сахар не понижается, это говорит о нарушении работы эндокринной системы - могут и снять с протокола - если это понадобится
у тебя лишние 200 000??? не пойму
ну попроси мужа сдать сахар если тебя не парят результаты твоего анализа
|
Спасибо, Дашуль! 
Я сёня в семь вечера померила сахар глюкометром. 5.8. И чё это было??? 
Ещё померю завтра утром натощак. Но если уж днём в норме... 
Видимо просто скачок был. Нашёл время, млин!
|
|
20.09.2011, 21:17
|
|
Небожитель
|
Девочки, у Юли Микуськи беда 
поддержите ее в Мариинском топе
|
|
|
20.09.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Настя я не знаю, может быть я покажусь тебе странной, но я беспокоюсь в каком состоянии я ухожу в протокол, т.к. каждый раз верю в успех и очень хочу забеременеть. Поэтому отдаю себе отчет, что я должна быть максимально готовой к беременности, чтобы малышне было комфортно, что бы мой организм справился с вынашиванием. Мы после подсадки лишнюю таблетку ношпы боимся выпить, простуду лечим народными средствами, стараемся минимизировать химозу для малышей. Соответственно, я переживаю за свои анализы и стараюсь все привести в порядок, т.к. даже совсем здоровые организмы во время беременности такие фортеля выписывают, что не приведи Господи.
Поэтому я против подтасовки фактов.
|
Похоже и не придётся!  А вообще,я не подумала,что это может сказаться на масиках,а к своему здоровью я всегда наплевательски относилась....
Цитата:
Сообщение от Ируса
Всем приветики!!!!!!!!!
Ну с началом       :f lower:
И обязательно победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Спасибо! 
А тебе на завтрашнюю пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юlia;67106396] Девочки, всем привет 
Настя, с началом победно-счастливого тебя 
QUOTE]
Спасибо,Юль!  Надеюсь я первая на твои двойняшковые,персональные!
|
|
20.09.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Привет , Девочки!!!
Настюша- для тебя пишу!!
Во первых- с победным началом!!!!!!!
Во вторых- сахар... это жесть и попа, счас я с ним мучаюсь сама- у меня на 32й неделе диагностировали диабет беременных... Ия ( вроде тоже любительница махнуть рукой) сижу и отслеживаю глюкометром сахар каждые 2 ч после еды и корректирую под себя жесткую диету. Потому что: уровень сахара повышенный на поздних сроках- прежд роды, внутриутробная гибель, гипоксия плода и тыпы. Причем при отсутствии каких либо других симптомов у мамы кроме сахара. Но это теье счас не надо.. а вот в 1м триместре- это нарушение формирования внутренних органов малыша. Вот это тебе МЕГА_ВАЖНО!!!!!!! Т.е. если ты счас не узнаешь правильно КАКОЙ у тебя сахар, т.к. других симптомов НЕТ ( ты себя нормуль чувствуешь) то врач рискует пропустить то о чем потом не то что жалеть, думать страшно. про высокий риск выкидышей вообще не говорю. самое страшное на 12ти неделях выяснить что органы не сформированы.
Но заканчиваю пугать- ЗНАЯ какой у тебя сахар это корректируеться!!!!!! при небольших значениях диетой, при больших- инсулином. Ничего- поколешь! В ОТТА - центр таких беременных- все бесплатно. Лежеле там наша Наташа- Дакота, она счас в малышах- можешь ее попытать. Мне даже глюкометр ( он стоит1,5 штуки) дали бесплатно домой, хоть я и не состою в этом центре. В ОТТА таких мама контролируют, бесплатно сохраняют и доводят до родов.
ОЧЕНЬ тебя прошу- проверь сахар НОРМАЛЬНО. врачу не знаю- но сама ты ДОЛЖНА знать!!
и ААААППППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
|
Улька,ты прям мой добрый ангел,появляешься,как у меня новости какие.. 
И сразу чихаешь персонально.Спасибо тебе, мой дорогой! 
Сахар сёня не натощак намеряла 5.8. Вроде норма, буду продолжать!
А ты давай заканчивай со своим диабетом и рожай уже нашу Варежку здоровой и весёлой!  И в срок!
|
|