| |
|
02.02.2011, 08:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саша,т.е Янина орала первые 3мес сильно,а потом перестала?или как это происходит?
|
У меня Алик тоже орал ужасно. Когда вырос, выяснилось, что его прсото укачивает в машине. Сейчас, ессно, не орет, но не любит ездить.
Когда года 2-3 было, включала сказки и музыку детскую. Но все равно.е сли можно на поезде. предпочитают
|
|
|
02.02.2011, 08:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, ну Димка у тебя сорванец))))Но такой зайка,смотрю на него на фотках и прям умиляюсь!
Контакты психолога кину в личку. Я даже больше шла по ситуации со свекровью,тк из-за того,что я несдержанно о ней говорю,мы ругаемся.
|
да не говори - посмотришь, ангел-ангелом, а так - глаз да глаз за ним. Затихнет на минуту - я со всех ног смотреть,
что он там делает
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
возраст наверное такой - то прямо любовь, а то и убить готовы, и "нагадить", а потом опять любовь
по-крайней мере с племяшкой у меня именно так - щас люблю, через пять минут - не люблю
|
во-во... Так что , девчонки, маленькими надо наслажадться пока они не превратились в 3х летних вредин!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
врач говорит у таких мелких вроде ожирения не бывает.....но она реально как черепашка....ручками ножками барахтает...хочет перевнутся - а никак (((
|
не страшно, перевернется  До 5 месяцев вообще норма, а некоторые и позже переворачиваются
Цитата:
Сообщение от parfaite
ладно признаю - ты старейшая и самая самая наша марусиндочка, мы помним тебя еще под другим ником, ну пож-та , больше не буду никого поименовывать, а то потом сижу тут и оправдываюсь 
|
Это как в "Дневник Бриджет Джонс", где она талантливых авторов на презентации перечисляла
|
02.02.2011, 08:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вот нам бы как в Финке: телефоны и дороги!!!!!!!!!!!! когда же дороги нормально сделают???????????????????
|
Это ты, дорогая, в Казахстане не была. Зайди ко мне в альбомчик в контакте. посмотри. Сразу российские полюбишь!
Мы к супермаркету подъезжаем так, что я боюсь на кочках вывалиться из машины!
|
|
|
02.02.2011, 08:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
По поводу ползать - были в гостях сегодня у Маши с Егором. КАК ОН ПОЛЗАЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присаживается и крутится и ползет!
месяцев 7 дашь ей богу!!!!!!
|
Да, мы на фотографии видели! Обалдели!
|
|
|
02.02.2011, 08:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Сегодня пришла посыль с Кёльса, со слипиками для Ельки.
Клевые! Но размер 6-9 месяцев натурально впритык. А я выбирала , думала весной-летом как комбезики поносить.
Отдала племяхе подругиному. А таких на 9-12 нету вроде 
|
Да, 6-9 на сейчас только-только
|
|
|
02.02.2011, 08:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а чего прикупить хочешь???????????может мне тоже надо  
))
|
Тебе - НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.02.2011, 08:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Спецом сегодня посмотрела - у Яромира не открывается ни на сколько. Трогать не буду. Это мое мнение и часть педиатров его поддерживает. Распухнуть могло по разным причинам. Никого не переубеждаю 
|
Ну и у моего не открывается ни на сколько. Пока не открывается, трогать не надо! Только хуже можно сделать!
Но периодически проверять надо: открывается или нет, но не тянуть!
|
|
|
02.02.2011, 08:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У нас не открывается само ни насколько, специально посмотрела и даже кожицу чуть подвигала - совершенно цельный объект  Вокруг места откуда писает мою  Когда будет открываться, тогда и мыть начнем  Муж велел там ничего не трогать - ему по-моему как-то виднее (предвосхищая вопросы - у себя он все, что нужно отодвигает и моет как положено, был бы поросенок, я бы его не слушала) 
|
Ну я пишу то же самое, повторюсь еще раз:
1) если НЕ открывается, то открывать ничего не нужно!
2) если уже открывается, то открывать надо ровно на столько, на сколько само откроется. Чтобы помыть
|
|
|
02.02.2011, 08:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
у меня вопрос - Алешка нифига еще не переворачивается - НО лежит как черепашка лапками барахтает...видно что очень хочет перевернуться - а никак....из за этого злится и если не помочь плачет - это вообще нормально что ей ну прям никак - может из за веса? она за последний месяц кило набрала
|
Может из-за веса.
У меня Оскар в 2 месяца переворачивался. потом потолстел сильно и перестал. Только после 5 начал снова.
|
|
|
02.02.2011, 08:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
я дочитала....никого уже нет?!
|
Ты потуси тут еще пару часов. глядишь, и я проснусь)))))))))))
|
|
|