Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 14:08
ответ для Ли_ , на сообщение « С бобрым туром! У меня, вроде,... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
С бобрым туром!

У меня, вроде, нормальная врач в ЖК Я в Кировском р-не хожу.

поздравляю, что выдали наконец!
А что за ЖК, что за доктор?
Старый 31.03.2010, 14:10
ответ для Poliness , на сообщение « вы мне разрешили:)) »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день.
Была с утречка сегодня у терапевта в ЖК, боже. никогда, никогда в жизни не попадался мне такой врач. Это бабушка - божий одуванчик. Она всех называет зайками, лапушками, говорит не волнуйтесь, все у вас хорошо, и прочее и прочее. В общем подняла мне она настроение.
У меня моя первая гинеколог была такая прелесть!!!! Если бы она на пенсию не ушла, я бы до сих пор горя не знала с этими врачами и не бегала в поисках нормального гинеколога.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Всем привет!
выдали мне вчера наконец-то обменку
кстати на учет поставили по первой явке, так что 400 рублей я не потеряла
выдали направление на АФП и т.д., страшно

и в 9-ку вчера съездила- записалась на МиД, но опять проблема... у них проветривание должно быть 1-15 ноября, но возможно перенесут на октябрь и тогда мне придется искать другой РД и пока не понятно когда это станет известно...

Девочки, а вы когда ездили в 9-ку вам показывали отделение? или только картинки?
и еще- кто-нибудь взял у них договор?
Маша, а если в 9-ку не попадешь, то какой у тебя по списку пунктом два следующий роддом?

Цитата:
Сообщение от body81 Посмотреть сообщение
Девочки кто может посоветовать врача,который возьмется назначить лечение или какие нибудь меру для наступления беременности, с консультацией связываться не хочу,там один ответ ждите...
Всем спасибо
Мне кажется, надо искать ближе к дому в любой клинике или поликлинике. Может по форуму покопаться. Есть даже отдельная тема "посоветуйте гинеколога" или что-то типа того..... Я пока остановилась на Орловой из ОТТА. Вообще хожу в ОТТА уже несколько лет.

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Блин, девочки. я счас задохнусь.... у меня опять свекровь на кухне готовит. Боже, когда она готовит, то по квартире такие "ароматы" стоят, что убиться можно. Ну зачем, зачем в блюда столько приправ, что задохнуться можно.
Еще она сегодня обиделась что я ее котлеты не ела, правда постаралась сделать вид, что ей все равно. а я не могу есть то, что готовит она. И ведь она сейчас готовит спецом для меня, так как я люблю, капусту тушит мелко порезанную. а как я могу ей объяснить, что я люблю минимум приправ, в тушеной капусте я допущу только перец черный горошком, лавровый лист и соль, все!!! у нее же.... чего там только не намешано, и запах сейчас идет отвратный преотвратный. я даже окно открыла, дышать нечем....
Почему все люди не готовят одинаково вкусно?
Слушай, а ты не можешь ей напрямую сказать, что "так мол и так....но мой организм не приемлет пищу со специями. Можно сослаться на желудок, что это просто плохо для желудка.
Старый 31.03.2010, 14:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Всем привет, кстати!!!! Я сегодня бегала в магаз за цветами коллеге на др и купила себе Гортензию. Блин, такая прелесть!!! Сижу и любуюсь....
Изображения
Тип файла: jpg Hydrangea(4).jpg (39.0 Кб, 39 просмотров)
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:13
ответ для беська , на сообщение « Маш, поздравляю! Наконец-то они... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Маш, поздравляю! Наконец-то они разродились с обменкой
Ольчик, ну и пущай сидит, значит не время ещё
Старый 31.03.2010, 14:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Полина, у тебя такой шарфик с шапкой клевые получились. Предыдущий шарфик тоже клевый, я даже откомментила его в контакте тебе. Надеюсь, ничего страшного, что прокомментировала? )))
Особенно мне нравятся цвета, которые ты выбираешь.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:13   #27326
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение

Маша, а если в 9-ку не попадешь, то какой у тебя по списку пунктом два следующий роддом?
наверное как вариант 2-ка, раньше хотела в 18-й, но сейчас по статистике там очень много стало родовых травм... короче не знаю

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:15   #27327
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, Оксан, надо и правда еще и мужа проверить! ты сначала свое обследование закончи, если у тебя все-таки все ок, то придется мужа обследовать. тут уже дело будет не в том есть деньги или нет, просто надо будет найти причину. как, собственно, и сейчас- надо найти причину. пока ты ищешь в себе. но Маша правильно сказала - не надо делать преждевременных выводов и обвинять во всем себя! нет денег - иди в ЖК, там тоже есть нормальные врачи, только найти их труднее, т.к. у всех к ним изначально предвзятое отношение и очень мало людей решают свои проблемы в обычных поликлиниках. но ты же можешь задаться целью найти бесплатного врча, которому будут небезразличны твои поблемы? так найти его! и все у вас с мужем сложится!!! и еще я тебе помоветую - пей успокоительное! любое натуральное! хуже не будет, а у меня циклы сбивались и кисты тоже были, и одной из причин этого безобразия были нервы. пропьешь курс - хоть спать нормально станешь))
согласна! вообще, даже по рейтингу ЛВ вполне реально по отзывам найти врача в ЖК и туда ходить бесплатно. Есть врачи в ЖК, которые займутся тобой как следует
если про мою ЖК говорить, то хвалят Черникову (это 31 ЖК, Невский район), но сама лично я приписана к другому участку и мне пока достаточно того, что получаю от участкового врача.
Оксан, почитай, кто с какими проблемами обращался и как она решилась. Все возможно
АААПЧХИ на тебя

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:15
ответ для oyster , на сообщение « Всем привет, кстати!!!! Я сегодня... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати!!!! Я сегодня бегала в магаз за цветами коллеге на др и купила себе Гортензию. Блин, такая прелесть!!! Сижу и любуюсь....
Красота!!!!
Старый 31.03.2010, 14:15
ответ для Masha , на сообщение « наверное как вариант 2-ка, раньше... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
наверное как вариант 2-ка, раньше хотела в 18-й, но сейчас по статистике там очень много стало родовых травм... короче не знаю
Пугающая статистика про 18-й, я то там планировала (( А где ты такую статистику видела? Там по конкретным врачам или в целом?
Старый 31.03.2010, 14:17
ответ для Poliness , на сообщение « согласна! вообще, даже по рейтингу ЛВ... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
согласна! вообще, даже по рейтингу ЛВ вполне реально по отзывам найти врача в ЖК и туда ходить бесплатно. Есть врачи в ЖК, которые займутся тобой как следует
если про мою ЖК говорить, то хвалят Черникову (это 31 ЖК, Невский район), но сама лично я приписана к другому участку и мне пока достаточно того, что получаю от участкового врача.
Оксан, почитай, кто с какими проблемами обращался и как она решилась. Все возможно
АААПЧХИ на тебя
Полина, а на какой улице находится эта ЖК?????? Просто я кажется в той же ЖК прописана и я туда панически боюсь ходить. Хотя, может это 33 ЖК. Короче, я не помню, но у меня тоже Невский район на ул. Народная. Сейчас хочу в ЖК при 18 роддом прописаться, она теперь мне положена, т.к. я у мужа живу на Большевиков. Ты там живешь, получается?

Добавить сообщение