|
|
08.08.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мне. 
|
Юля давай, когда?
|
|
|
08.08.2010, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Юля давай, когда?
|
ответила в личку
|
|
|
08.08.2010, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Лиза, он у меня переворачиваться научился только месяц назад. даже меньше. а до этого разок попробоваал и усе... мама сама перевернкт.
и ползал раньше хаотично, то скачками, то перекатушками, то задом, а тут совершенно слажено вдруг заработал руками и ногами, будто уже месяц как ползает только так и никак иначе
|
целеустремленный мужчина! хорошего пацана растишь!
08.08.2010, 15:04
|
|
Активный участник
|
Девы, тут адово пекло. Жара в Питере по сравнению с этой - холодина жуткая. Кир весь мокрый - пот градом. На улице невозможно. Скорей бы вечер. А говорят ишо жарче будет. В воде нашли кишечную палочку, ибо вода +29

Света
|
|
|
08.08.2010, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
|
Значит мне не показалось - я уж подумала мне одной то слышалось. Осадочек неприятный был от этого. Словно слоники танцуют.    Хотя топот такой явный я слышала только на "Лебедином озере", когда были на "Щелкунчике" ничего такого вроде не слышала.
Всех 8-мартовских с 5 месяцами!!!!! УРАААААААААА!!!!!
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.  
|
08.08.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.    [/QUOTE]
А вода в ушки попадает? Или ушки ваткой закрываешь-мы так не буяним, в посл время можем и 2 раза ванну принять, но я наливаю ванночку и кладу на подставку и он там играет!!!
08.08.2010, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от radima
Девы, тут адово пекло. Жара в Питере по сравнению с этой - холодина жуткая. Кир весь мокрый - пот градом. На улице невозможно. Скорей бы вечер. А говорят ишо жарче будет. В воде нашли кишечную палочку, ибо вода +29 
|
Господи, да что ж за лето такое!!!! Мы в Сиверской (в Оредеже) даже перестали купаться - там тоже нашли кишечную палочку. Правда говорят, что она давно уже ушла (вода-то проточная, река все-таки), а все равно сыкотно....и еще змеи. В общем купаться не получается...
То есть еще жарче чем в Питере? Ужас....   
|
08.08.2010, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
 тож самое.но  я нашла 2 выхода-1.закрываю ванну занавеской(она у нас прозрачная с рыбками и ребзь там колбасится в воде),2.даю в руки игрушку,тогда лупасит по воде только ногами,брызги есть,но в меньшем количестве.
а вот в раковине приходиться придерживать руки,потому что один раз он зажал струю воды 
|
|
|
08.08.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
А змеи прямо в воде??????
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
 тож самое.но  я нашла 2 выхода-1.закрываю ванну занавеской(она у нас прозрачная с рыбками и ребзь там колбасится в воде),2.даю в руки игрушку,тогда лупасит по воде только ногами,брызги есть,но в меньшем количестве.
а вот в раковине приходиться придерживать руки,потому что один раз он зажал струю воды  
|
Юля а как он в ванной сидит? На чём?
|
|
|
08.08.2010, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gutich
Заказала Стульчик Зум! 5749 и скидка по карте детская 10 процентов!! Катя а в нем нашим детям уже сидеть можно??? Лена -Сирена-мы в воскресенье наверное в Павловск поедем-скажи нам, вход сколько-вроде 80 рэ и может свидемся и ты тоже такой стул заказала(женщина по тел спросила , мол я из павловска)...
|
я уже начинаю думать о стульчике своему Вовке. он еще сам не сидит, но любит при нашей поддержке посидеть на руках.
с местом у нас как на кухне. так и в комнате напряг большой. поэтому надо функциональную но компактную модель. Чтобы и Вовка мог кушать и мама (то есть я) на его столике пристроиться с тарелкой.