|
|
11.07.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Спасибо, апчхиииии
Меня теперь мучает следующий вопрос.СКРИНИНГ.
|

я уже давно для себя решила,что хочу только в нему!!
вопрос денег тут не стоит.
|
|
11.07.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|

11.07.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Маша, ты уже вернулась или еще на солнышке греешься?
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
О о о, приехала с дачи, полна энергии и давай рычать на всех))))))))))))))))))
Хорошо отдохнула?
|
Девы я на даче живу, каждый день от сюда на работу, благо токсово не край цивилизации
А про отдых он у мну зеброй, с одной стороны озеро, свежий воздух, счастливый кошка и муж, с другой СВЕКРОВЬ И ЕЕ ТАРАКАНЫ((((((
|
|
|
11.07.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Утром сдавала - часть анализов в Снегирёвке, часть в Хеликсе
В Снегирёвке мне оказали супер-сервис - сделали огромный бордово-фиолетовый синяк с припухлостью - никогда такого не было - у меня вены нормальные - в Хеликсе даже ужаснулись и мне синячище смазывали и перевязывали 
Из Хеликса уже есть результаты - всё по коагулогр и гомику - у меня - супер нормуль, а вот фибриноген - опять понижен - как и перед протиком, но к Боброву я всё равно пойду, несмотря на эту позитивную коагулограмму  пообщаемся
Была сегодня у АО  - разговор был долгим - он методично с аргументацией развенчал все мои десять пунктов доплечения из аккуратно написанного списка -   В любом случае, я поняла, что что-то мне не навредит, что-то может навредить и как-то я после общения с АО успокаиваюсь, хотя он и не может смириться с нашей абсурдной, но чудожаждущей женской логикой... он мне привёл одну из причин, почему мои хорошенькие бластоцисты могли не прижиться, сказал про возможные варианты смены протокола, стимуляции... одним словом, будем пытаться))))))))))))
А ещё я в Оджи купила маечку с жирафом - приберегу)
|
|
|
11.07.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы я на даче живу, каждый день от сюда на работу, благо токсово не край цивилизации
А про отдых он у мну зеброй, с одной стороны озеро, свежий воздух, счастливый кошка и муж, с другой СВЕКРОВЬ И ЕЕ ТАРАКАНЫ((((((
|
Маша, друХ, как я тебя понимаю, я сейчас у свекрови живу, про мое положение она не знает и это ппц
11.07.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Ну от МГЦ не очень отличается...там 4 тр с копейками плюс за диск отдельно
|
11.07.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11.07.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Утром сдавала - часть анализов в Снегирёвке, часть в Хеликсе
В Снегирёвке мне оказали супер-сервис - сделали огромный бордово-фиолетовый синяк с припухлостью - никогда такого не было - у меня вены нормальные - в Хеликсе даже ужаснулись и мне синячище смазывали и перевязывали 
Из Хеликса уже есть результаты - всё по коагулогр и гомику - у меня - супер нормуль, а вот фибриноген - опять понижен - как и перед протиком, но к Боброву я всё равно пойду, несмотря на эту позитивную коагулограмму  пообщаемся
Была сегодня у АО  - разговор был долгим - он методично с аргументацией развенчал все мои десять пунктов доплечения из аккуратно написанного списка - чего только стоило сопоставление гематологического лечения с тремя водителями, попавшими в аварию и поевшими яичницу на завтрак - кстати, я заметила, что любая женщина здесь бы нашла закономерность и мужу на завтрак яичницу бы уже не дала)))))))) В любом случае, я поняла, что что-то мне не навредит, что-то может навредить и как-то я после общения с АО успокаиваюсь, хотя он и не может смириться с нашей абсурдной, но чудожаждущей женской логикой... он мне привёл одну из причин, почему мои хорошенькие бластоцисты могли не прижиться, сказал про возможные варианты смены протокола, стимуляции... одним словом, будем пытаться))))))))))))
А ещё я в Оджи купила маечку с жирафом - приберегу)
|
 несколько раз перечитала, это что-то из Хмелевской
|
|
|
11.07.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Болел живот после пункции. Сейчас что-то чувствую, но не болит. Груди чувствительнее стали. Начну поддержку с сегодняшнего дня. 
А я ведь СОВСЕМ ничего не помню.
Сходили погуляли с мужем.
Наташ, ты как?
|
11.07.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А ты на какой кровати лежала? Я видела тебя? (Я лежала у окошка в дальнем углу)
|
И я похоже на ней же лежала))) с 13-30 по 15-30
Ира, Наташа, пусть клеточки растут активненько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|