|
|
23.12.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
|
23.12.2009, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Млин,надо в магазин ехать за продуктами для НГ и подарками, а муж боится,говорит опять прихватит в магазине,как я тебя потащу в туалет ,машину .Смеётся надо мной ....  
Ржу не могу!!!
|
Ты аккуратненько!
И главное не думай о том что это может произойти с тобой еще раз, оно и не произойдет.
Цитата:
Желаю,чтобы давление не поднималось вообще @@@@@@@@@@@@
А представляете,если бы мы все слушали своих родственников и ещё ничего не купили,не думаю что в таком состоянии и при такой погоде мы сейчас могли бы таскаться по магазинам.
|
У меня еще немного осталось не купленного, типа ванночки, бортики, одеялко, так мне мама до сих пор говорит - ты роди сначала, потом купишь.
|
23.12.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Никуда ее не увезли. Я ейзвонила только что. Замученая вся. закололи ее досмерти. Схваток нет. Ждет, надеюсь к завтра разродиться. По словам Натальи у нее было многоводие, а теперь из за отошедших вод маловодие ставят.
|
Наташе кулачков, пусть держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.12.2009, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Два дня инета небыло бррр
Девульки, придеться мне на Новый год на ДО ложиться.
Давление 160/100 меня напрягает, да и головные боли начали донимать..эх чую я Новый год веселый будет
|
Ну если надо, так надо. Чтож поделаешь.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все ок было!!!!
Цитата:
Всем Доброго утра!!
Мери Джейн МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
А меня вчера просто скрутило не моглавообще ходить. Наступая на левую ногутакотдавало в бедро,что шага сделать не могла,даже втуалет было не сходить и в кровати не еревернуться. Умоляла мужа сделать что-то со мной.Сегодня лучше,но ходить нормально все же не могу.Может какой-то нерв защемило.
Вчера лежала плакала и думала, как же хреново быть беспомощной
|
Не переживай так,у многих исейчас такое же состояние. У меня например вот со вчерашнего утра тодже начала промежность болеть  До туалета еле доскрибаюсь, а еще магазины, школа, и т.д. 
Все будет хорошо. Может у нас так начали организмы готовиться
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Похоже сегодня у нас не одна двочка родилась 
|
Не знаю, не знаю....посмотрим, главное, чтоб не мучились , если что!!!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Никуда ее не увезли. Я ейзвонила только что. Замученая вся. закололи ее досмерти. Схваток нет. Ждет, надеюсь к завтра разродиться. По словам Натальи у нее было многоводие, а теперь из за отошедших вод маловодие ставят.
|
Ну вот видишь, видимо она даже на ужин не смогла выйти, как ей плохо было. Бедняжка!! Будешь разговаривать с ней передай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, блин, мнеж за дитем пора.
Уже уроки закончились...
23.12.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
И мы поздравляем Свету с дочей!
Ура!!!

|
|
|
23.12.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
|
|
23.12.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Аня - Неточка.
Ну как ты?
Я тоже сегодня ночью чуть в роддом не отправилась. Схватки все шли и шли, а усиливаться или чаще становиться все не собирались. В час ночи легла, а в 3 часа ночи проснулась оттого, что ноги мокрые... Вскочила. Стала ждать продолжения. За ночь пробка ушла, но схватки стали уменьшаться и в 7 утра я, наконец-то, смогла уснуть...
Хорошие тренировки у малыша сутки подряд...
Сейчас только 1 бок прихватывает, но довольно сильно. Вот думаю - то ли схватки станут нормальными, то ли может все-таки дохожу до января (так бы хотелось...)
|
|
23.12.2009, 13:43
|
|
Ветеран
|
мои поздравления, Свету с рождением Дочки!!! )))
а я вот сижу волнуюсь...
а у меня на т/б остается немного слизи и красновато-розовых мазков...
может позвонить акушерке стоит, или не стоит панику наводить?!
(у меня в перв. беременность схватки начались и мы поехали - воды не отходили(пузырь кололи), пробка тоже)

|
|
|
23.12.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
мои поздравления, Свету с рождением Дочки!!! )))
а я вот сижу волнуюсь...
а у меня на т/б остается немного слизи и красновато-розовых мазков...
может позвонить акушерке стоит, или не стоит панику наводить?!
(у меня в перв. беременность схватки начались и мы поехали - воды не отходили(пузырь кололи), пробка тоже)
|
Слизь - это, наверное, пробка... Но вот примесь крови....
Наверное лучше врачу звонить - спокойнее будет.
|
|
23.12.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Аня - Неточка.
Ну как ты?
Я тоже сегодня ночью чуть в роддом не отправилась. Схватки все шли и шли, а усиливаться или чаще становиться все не собирались. В час ночи легла, а в 3 часа ночи проснулась оттого, что ноги мокрые... Вскочила. Стала ждать продолжения. За ночь пробка ушла, но схватки стали уменьшаться и в 7 утра я, наконец-то, смогла уснуть...
Хорошие тренировки у малыша сутки подряд...
Сейчас только 1 бок прихватывает, но довольно сильно. Вот думаю - то ли схватки станут нормальными, то ли может все-таки дохожу до января (так бы хотелось...)
|
 я как раз о тебе думала... у меня поясницапрошла. Ночь как убитая спала. Сейчас с утра только низ живота как-то странно тянет.  Ну и тонус периодически. Вот думаю, к чему бы...
|