| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
24.03.2012, 22:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Так может в этом и есть настоящая причина?
Если он никогда не был прижимистым, то не думаю, что именно сейчас (когда все так хорошо с доходом) он решил вдруг на семье поэкономить...  Да, еще живя при этом "в свое удовольствие" ночуя в офисе 
Вы по-душам разговаривали, или только давали понять, что и сами можете о себе позаботиться?
Просто, если мужчина трудоголик и оправдывает это тем, что о семье заботится, то и от семьи он хочет подтверждения своим убеждениям....
В верность мужскую ВЕРЮ. В момент, когда перестану верить - разведусь (или тож изменять пойду  )
имхо, я бы подумала:
1. Не дала ли жена мужу понять, что и без него она не пропадет. (а он решил проверить как это произойдет и проводит эксперимент)
2. Не было ли какой ситуации, когда он вдруг почувствовал себя лишь "дойной коровой"....
3. Со здоровьем у него все в порядке? Мож депрессуха на фоне плохих новостей?
|
Да все проще,человеку просто надоела жена..И нефиг искать заморочных оправданий 
Наверняка у него кто то есть или он кого то нашел и понял,что можно жить без заморочек а просто насчлаждаццо..Чем он и займеццо в ближайшее время.
|
|
24.03.2012, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Рожать заставили насильно? 
|
я так понимаю Хинин бросил своего ребенка и пытается цепляться за прутик. в своем больном мозгу и своей грязной совести искать оправдание. что-то и жизнь мамки одиночки прям зацепила.
ой....совесть не чиста, явно! ну....у меня ж больное воображение по его мнению
по существу.
МЫ ВДВОЕМ принимали решение рожать. То есть я когда рожала, то рассчитывала на помощь и материальную, и в воспитании своего мужа.
Я понимаю, я б была одинокой и родила б чисто для себя, тогда б не было базара. Я б и рассчитывала только на себя.
а у мужиков всё просто.
сегодня люблю одну, а завтра другую... а дети с мамой автоматом. Они перечеркивают жизнь и начинают с белого листа.
А вы тётки тащите, растите, ещё и глумятся, если мы не можем заработать больше 25 тыс. никчемные мы, ни на что не годные
Касательно меня, так меня на работе график очень устраивает с 9 до 17. А где зарабатывают тётки больше 25-ти?
наверняка ж уже график какой-то 2/2 до 10 вечера, круглосуточный или 7 пядей во лбу.
У меня не 7 пядей. видимо  с возрастом мозХ усох.
хотя есть и серебр. медаль со школы, и красный диплом из колледжа и высш/о...я подавала надежды....
но вот полюбила как водится К... родила и вся жизнь на перекосяк. приходтся вечно подстраиваться под обстоятельства
|
|
|
24.03.2012, 22:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
МЫ ВДВОЕМ принимали решение рожать. То есть я когда рожала. рассчитывала на помощь и материальную, и в воспитании своего мужа.
Я понимаю, я б была одинокой и родила б чисто для себя, тогда б не было базара. Я б и рассчитывала только на себя.
а у мужиков всё просто.
сегодня люблю одну, а завтра другую... а дети с мамой автоматом. Они перечеркивают жизнь и начинают с белого листа.
А вы тётки тащите, растите, ещё и глумятся, если мы не можем заработать больше 25 тыс. никчемные мы, ни на что не годные
Касательно меня, так меня на работе график очень устраивает с 9 до 17. А где зарабатывают тётки больше 25-ти?
наверняка ж уже график какой-то 2/2 до 10 вечера, круглосуточный или 7 пядей во лбу.
У меня не 7 пядей. видимо  с возрастом мозХ усох.
хотя есть и серебр. медаль со школы, и красный диплом из колледжа и высш/о...я подавала надежды....
но вот полюбила как водится К... родила и вся жизнь на перекосяк. приходтся вечно подстраиваться под обстоятельства
|
Дак что сейчас то мешает зарабатывать?Вперед,на мины))На 3 работах с утра и до ночи,масса мужчин так работает..
|
|
24.03.2012, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак что сейчас то мешает зарабатывать?Вперед,на мины))На 3 работах с утра и до ночи,масса мужчин так работает..
|
а из садика в 6 часов Вы моего ребенка младшего заберете? и сделаете и ужин ,и уроки тоже ВЫ? что Вы бред-то пишите?!
если хотите знать я на 2-х ставках и работаю + ещё хернёй страдаю с товарами по каталогам. прибыли особо нет, но по крайней мере намизеную прибыль я беру кое-что товаром и не трачу свою основную зарплату на этот товар. экономия.
Можете мне не говорить про зарабатывать.
я зарабатываю, не сижу на попе ровно и не на шее у мужа!
думаю где-где, а в этой теме много таких как я!
|
|
|
24.03.2012, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
а из садика в 6 часов Вы моего ребенка младшего заберете? и сделаете и ужин ,и уроки тоже ВЫ? что Вы бред-то пишите?!
|
Заработаете на няню  Или на круглосуточный садик..
ЗЫ:Никаких детей у Хинина к счастью нет и не будет,потому как нафиг не сдались.
|
|
24.03.2012, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Заработаете на няню  Или на круглосуточный садик..
ЗЫ:Никаких детей у Хинина к счастью нет и не будет,потому как нафиг не сдались.
|
Как хорошо, что Вы не размножаетесь.
|
24.03.2012, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
|
Это точно  сам не свой от радости.
|
|
24.03.2012, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да все проще,человеку просто надоела жена..И нефиг искать заморочных оправданий 
Наверняка у него кто то есть или он кого то нашел и понял, что можно жить без заморочек а просто насчлаждаццо..Чем он и займеццо в ближайшее время.
|
Вот знаете... можете смеяться, но несмотря на все Ваши едкие, ядовитые, порой очень грубые высказывания, я в Вас "гнили" не чувствую.
Посему, не верю, что Вы допускаете возможность данной ситуации.
Он не в 20 лет жену с годовалым ребзем бросил, отказываясь алименты со стипендии платить.
Человек взрослый, успешный, прекрасно понимающий, что на 9тыс. им жить не реально. И чтоб не выглядеть совсем уж подонком в глазах подрастающих детишек (или для очистки собственной совести), проще было бы откупиться.
И то, что он до сих пор этого не сделал, наводит на мысль, что рвать с семьей он не собирается. По крайней мере, пока...
24.03.2012, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Вот знаете... можете смеяться, но несмотря на все Ваши едкие, ядовитые, порой очень грубые высказывания, я в Вас "гнили" не чувствую.
Посему, не верю, что Вы допускаете возможность данной ситуации.
Он не в 20 лет жену с годовалым ребзем бросил, отказываясь алименты со стипендии платить.
Человек взрослый, успешный, прекрасно понимающий, что на 9тыс. им жить не реально. И чтоб не выглядеть совсем уж подонком в глазах подрастающих детишек (или для очистки собственной совести), проще было бы откупиться.
И то, что он до сих пор этого не сделал, наводит на мысль, что рвать с семьей он не собирается. По крайней мере, пока...
|
В смысле не допускаю?Я не только допускаю,я уверен что так и есть.Не,он конечно будет что то платить,но не много
|
|
24.03.2012, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
|
и не работает судя по количеству сообщений  . или работа не работа, а так ...штаны за компом попротирать...
я-то просто на больняке сидела недельку, сегодня вых, а с пн я раньше 7 домой не прихожу. пока ужин, уроки, уборка, стирка, книжка или вязание....
так шо я избавлю Хинина от своего общества. 
можно посчитать, что в реднем я пишу 1000 сообщений в год, т.е. примерно 3 в день 
так шо я дама дельная, Хининчик