зачем тогда вводить смуту и выставлять на сайте? при чем в корзину же кладется
да?? Ой Юль, вот за что купила за то и продаю.. да ты в хвасте почитай. На нем остановилась?
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Всего лишь яблока
ох Юль... что за этим может последовать...
Цитата:
Сообщение от виир
прямо как в фильме"Любовь и голуби"
-А мне так хочется отравиться корочкой хлеба!
"А хлеб это вообще отрава!"
Цитата:
Сообщение от Andrina
Саш, мы не планово, мы как всегда, лечимся же типа у него. Прописала опять электрофорез и массаж. Посадила Колю, спрашивает сидит?я:ну не очень, плохо, она руки отпустила, он давай назад, еле успела его поймать, так бы головой шандархнулся завтра идем к ортопеду и педиатру наверно сходим.
Меня знаете что возмутило?! 24го января мы делали пентаксим. 28го у нас вылезли 2 первых зуба, заболел, вызывали на дом. больше в ПК не ходили до сегодня. Сегодня читаю в карточке: 25е января-прием у иммунолога! жалоб нет, реакции на прививку нет и все хорошо вообще. Я понимаю, что им надо себя обезопасить, но нафига так делать?!
не открывай, это скорее всего торговый представитель какой-нибудь
Спасибо
это нормально, зубы периодами лезут. Пюре-это пюре, а суп-это суп, то есть более жидкий
@@@@@@@@@@@@@@@ Мирославе
это дело привычки наверно.....
ну ничего, все наладится! а чего такого - ну сидит еще не очень??
а вот насчет карточки дааа.. я ее там и не оставляю.. да все врачи в нашей ПК ее сами в руки суют..
Вот нас уже трое )))) Еще бы двоих подтянуть и можно выбирать)))) Лучше все же разные, чем 5 одинаковых, там главное модель выбрать, цвета и размеры можно разные ))))
да?? Ой Юль, вот за что купила за то и продаю.. да ты в хвасте почитай. На нем остановилась?
хотелось бы остановиться ))) но это макс по деньгам, что я могу потянуть... но до апреля боюсь не дождусь... максимум до начала апреля... хотя денег всё равно не будет до середины марта))))
Вот нас уже трое )))) Еще бы двоих подтянуть и можно выбирать)))) Лучше все же разные, чем 5 одинаковых, там главное модель выбрать, цвета и размеры можно разные ))))
Озерки.
согласна выбрать)
Цитата:
Сообщение от fis
да и да
мерили так чтобы по пятке палец пролазил
?
спасибо))))))))))
Цитата:
Сообщение от Насказка
Блииииииииииин, я опять поругалась с мамой..... причем 2 раза за день уходила -то гулять ,то к врачу -и за пол часа общего нахождения успели поругаться.
настроение испорчено
такая доставка дорогая?? за 100 грамм 5 баксов? 50 за килограмм?? фигась
Цитата:
Сообщение от redis
Наоборот, высокими показались - я всего 1, 6 м ростом неудобно мне, на Эмме постоянно с папой ручку опускаем-поднимаем, если гуляем вместе
все, поняль))
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки, есть тема
Давайте организуем закупку трусов виктории http://www.victoriassecret1111.com/p...-for-26-styles
Надо одного вида купить 5 штук, мне так много одинаковых не надо
5 штук 26 долларов (5,2 доллара штука) + доставка.
Юля я на тебя ругаться буду!!!
Цитата:
Сообщение от ангел М
а у нас ночка была- ужас... Настю рвало, почему не понятно. Сидит дома сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, выложила в группе танцульки Егора, воодушевившись Динькой
По поводу стола для малышей в год согласна с Юлей (Июли)
Про супчики, как ты Юля варишь, мне только сегодня педиатр рассказывала.
я тоже на нее смотрела, но чего-то я на бампер повелась, хотя для меня это не важно
А высота ручек меня тоже на трип устраивает, и мне, и мужу подходит.
такая доставка дорогая?? за 100 грамм 5 баксов? 50 за килограмм?? фигась
Доставка же от веса зависит и чем больше, тем она дешевле.
20 кг. стоит 200долларов. Получается доставка за одни трусы 30р.))))
Выгодно конечно, но нам столько не насобирать.