В сотый раз о ДО. - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 17:09
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
*NINEL*
Мега-элита

а у меня нет лишнего времени кататься, чтобы просто примерить, поэтому всегда прошу сделать мерки в 25-ти местах
*NINEL* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 20:50   #2732
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
а у меня нет лишнего времени кататься, чтобы просто примерить, поэтому всегда прошу сделать мерки в 25-ти местах

Я измеряю, если не могу продать по полгода и если совсем никто не спрашивает и мне больше нечем заняться. И то редко меряю, потому что измеришь в 25 местах, а потом человек пропадает, жалко своего времени.
Старый 15.11.2011, 21:06   #2733
Рулада
Старожил

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
Согласна! Я и сама просила продавца замерить курточку, чтобы не ездить зазря (кстати, куртка, судя по замерам, была бы маловата). И когда продавала коляску, сделала 100 замеров по просьбе покупателей. Отношусь к таким просьбам с пониманием, мне нетрудно. Измерить и отослать сообщение потенциальному покупателю - это 5 минут.
Рулада is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 21:08   #2734
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Я измеряю, если не могу продать по полгода и если совсем никто не спрашивает и мне больше нечем заняться. И то редко меряю, потому что измеришь в 25 местах, а потом человек пропадает, жалко своего времени.
так вы ж не для одного человека меряете, а вообще -- один пропадёт, зато другим сможете подробно расписать все замеры
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 22:52
ответ для УЭБ forever , на сообщение « так вы ж не для одного человека... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
так вы ж не для одного человека меряете, а вообще -- один пропадёт, зато другим сможете подробно расписать все замеры
Я вот тоже этого "лень", "жалко времени" не понимаю. Можно подумать люди продают нечто прямо всем нужное
Старый 15.11.2011, 23:25
Lo-Li
Мега-элита

Мне тоже лень мерить. Если мало кто интересуется, могу замерить. Но мне проще в шкаф закинуть или отдать приятельнице, чем с метром бегать. Особенно, когда трикотаж просят измерить, я в тупняк впадаю, он ведь тянется, каким макаром мерить то?
Вы так говорите, как будто это основной доход в семье, если бы торговала, была бы заинтересованность, то наверно да, мерила, если бы одного вида тряпки, у меня 5 штук было. Для меня, это способ избавиться от лишнего, тк у нас 1 шкаф.
...И ладно, если это одна дорогая вещь, а если их 15 по 100р, на каждую по 25 замеров
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:33
ответ для Lo-Li , на сообщение « Мне тоже лень мерить. Если мало кто... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Мне тоже лень мерить. Если мало кто интересуется, могу замерить. Но мне проще в шкаф закинуть или отдать приятельнице, чем сметром бегать. Особенно, когда трикотаж просят измерить, я в тупняк впадаю, он ведь тянется, каким макаром мерить то?
Вы так говорите, как будто это основной доход в семье, если бы торговала. была бы заинтересованность, то наверно да, мерила, если бы одного вида тряпки, у меня 5 штук было. Для меня, это способ избавиться от лишнего, тк у нас 1 шкаф.
...И ладно, если это одна вещь, а если их 15, на каждую по 25 замеров
Раз продаете, значит заинтересованы. Иначе отдали бы.
Потому не понимаю когда выставляют на продажу, а потом создается ощущение что делают одолжение своей продажей.
Избавиться от лишнего = тоже заинтересованность. В основном она такая у всех.
Старый 15.11.2011, 23:37   #2738
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Раз продаете, значит заинтересованы. Иначе отдали бы.
Потому не понимаю когда выставляют на продажу, а потом создается ощущение что делают одолжение своей продажей.
Избавиться от лишнего = тоже заинтересованность. В основном она такая у всех.
Раньше выбрасывала/отдавала, сейчас ЛВ открыла . Пока вещи ждут потенциального забиральщика или новые вещи на свое место, они могут быть проданы.
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 03:56
botttinki
Элита

а откуда 25 замеров-то? при все фантазии больше 3-4 не могу себе представить.сама всегда спрашиваю длину рукава,т.к у меня рост высокий и руки длинные,ну а на детское стандартные шаговый и рукав.померять это-дело даже не пяти,а трех минут.сама при отказе предоставить замеры никуда не поеду,даже если вещь очень заинтересовала.
Старый 16.11.2011, 04:03   #2740
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Раньше выбрасывала/отдавала, сейчас ЛВ открыла . Пока вещи ждут потенциального забиральщика или новые вещи на свое место, они могут быть проданы.
Вероятность появления такого забиральщика при отсутствии желания переписываться, делать замеры, как мне кажется, стремится к нулю, без обид

Добавить сообщение