|
|
19.06.2009, 12:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clavicula
я аквамарис капаю, там вроде только соль.
Девочки, а меня вчера на учет поставили, так что я теперь официально беременна!
По узи 5 неделек (а так где-то 7-8), ктр 10 мм. уже удалось рассмотреть головку и хвостик
теперь на узи уже в 12 неделек. отпустили в отпуск 
|
ничего себе как рано на учет поставили, меня только через неделю поставят когда кучу анализов сдам это.
Кровь из пальчика, кровь и з вены на RW и ВИЧ, группу крови резус фактор, ОАК, на антитела к краснухе. Мазок на цитологию, микоплазмоз и пос.из цирв.канала. Мочу на чувств.к антибиотикам и еще общий анализ мочи.
У вас тоже такой набор?
|
|
19.06.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
ничего себе как рано на учет поставили, меня только через неделю поставят когда кучу анализов сдам это.
Кровь из пальчика, кровь и з вены на RW и ВИЧ, группу крови резус фактор, ОАК, на антитела к краснухе. Мазок на цитологию, микоплазмоз и пос.из цирв.канала. Мочу на чувств.к антибиотикам и еще общий анализ мочи.
У вас тоже такой набор?
|
привети, у меня меньше(
на краснуху, цитология и ОАК (даже не знаю что это), мочу к антибиотикам - вот на это нет направлений(( это у Вас в ЖК так здорово? мне сказали, что на краснуху направления и не дадут, если хочу , то это платно, но сказали, типо смысла делать нет, так как ничего уже не изменить
|
|
|
19.06.2009, 12:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибки за поздравления!!!!!!!!!   
Нам еще не сказали кто, т.к. из-за моей полноты все плохо визуализируется! Ну я не расстроилась, т.к. хотела, чтобы при таком моменте присутствовал муж, а он не смог из-за работы((( Сказали приходить на 20 недельке, вот тогда точно месте придем!
УЗИ лилось не больше 30 минут, делали не вагинальное, а через животик смотрели. Врач попался хороший - мужчина, видно у меня судьба к мужчинам попадать! Все объяснил, все показал, заключение подробно написали, заплатила 1500 р.
Второй триместр начался с обострением токсикоза, если меня раньше в основном тошнило, рвало на недели раза 3, по одному разу в день, то вчера с самого утра и до вечера, ели доехала до УЗИ...... и вечером рвало аж от воды, пришлось даже поплакать, хотя таким не страдаю, эмоции другим образом всегда выражаю...... вот так вот......

|
|
|
19.06.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
Так что девочки ПДР мой 22 декабря....... но я с Вами хочу, я к Вам привыкла!!!!!!!!!

|
|
|
19.06.2009, 12:46
|
|
Элита
Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая
|
Так здорово, девчонки постепенно УЗИ делают, я тоже жду-не дождусь, осталось недолго, уже в среду. А в четверг собираюсь на недельку в Эстонию, надеюсь, что на УЗИ все у нас тоже будет хорошо.
Кстати, всем привет и приятного дня
19.06.2009, 12:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветули!!!!!
Что-то я забыла поздороваться, а мы сегодня наконец-то уезжаем на неделю на дачу!!!!!!!!

|
|
|
19.06.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Как хорошо, что не только я на узи хвостик видела у малышастика! А то сестра надо мной смеялась... Зульфия, привет хвостастику!
А я вчера над лобком крохотную выпуклость увидела  Очень маленькая и чуть-чть справа. Муж (в прошлом врач) пощупал, и сказал, что мне не кажется!!!! Я думала, что из-за того, что я высокая и широкая, кроме того с лишним весом, будет очень долго не видно. А надо же!!!
Кефир!
телефон в профиле
|
|
|
19.06.2009, 12:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
привети, у меня меньше(
на краснуху, цитология и ОАК (даже не знаю что это), мочу к антибиотикам - вот на это нет направлений(( это у Вас в ЖК так здорово? мне сказали, что на краснуху направления и не дадут, если хочу , то это платно, но сказали, типо смысла делать нет, так как ничего уже не изменить 
|
цитология это обычный (стандартный) мазок, ОАК- общий анализ крови  , а на краснуху и на ветрянку я сдавала до беременности, антитела есть
|
|
19.06.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Как хорошо, что не только я на узи хвостик видела у малышастика! А то сестра надо мной смеялась... Зульфия, привет хвостастику!
А я вчера над лобком крохотную выпуклость увидела  Очень маленькая и чуть-чть справа. Муж (в прошлом врач) пощупал, и сказал, что мне не кажется!!!! Я думала, что из-за того, что я высокая и широкая, кроме того с лишним весом, будет очень долго не видно. А надо же!!!
|
Я вот тоже с пузом, но у меня реально жирок по килограммам уходит и видно уже беременный животик, правда иногда из-за вздутия его затмевает другой животик...........бред какой то))))))))
А я почему то его ушастиком называю)))))))))) АААААААААААА!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО КЛАССНО!!!!!!!! Ррррррррррр)))))))))))))))))))

|
|
|
19.06.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
|
У меня уже не совсем маленькая выпуклость  Когда живот втягиваю, с боку так хорошо видно где карапуз обитает.
|