Крым 2010 (основной топик)! - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 20:23
ответ для Уйма , на сообщение « ну дык и на семерку плацкарт можно... »
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Кто нибудь может что рассказать про Приморский пгт возле Феодосии?Очень уж отзывы в инете и фотки красочные
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Пляж у дороги,на берегу ракушечник,по вечерам много комаров и мошек от озера,есть лунапарк.
Красочного ничего не заметила ИМХО.
еще пляж узкий лунапарк 5 атракционов с истекшим сроком годности
если нужно бюджетно , то снять комнату в частном доме и договориться о питании с хозяйкой
Старый 28.02.2010, 20:42
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
ShellGa
Наш человек

а народу много там отдыхает ?
Старый 28.02.2010, 21:30   #2733
Juliya_21
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Я посмотрела на июль...
На взрослого с ребенком.
По максимуму получилось 23 с чем-то...

Меня волнует один вопрос - в правой части после всех расчетов волшебное слово ИТОГО
(заданы туда-обратно, два человека)
Это всё? Туда-обратно? Ни на что больше умножать не надо?
Умножать там ни на что больше не надо. К этой цене прибавится только процент за оплату. Если платите через QIWI или картой - они немножко отличаются. Через QIWI, кажется, 3%. Точно не помню, в прошлом году платила.
Juliya_21 is offline  
Старый 28.02.2010, 22:43
Скромный инженер
Элита

Ух! Наконец-то я все осилила за 3 дня! Тоже хочу в Крым! Я была в 2005 в Песчаном - очень плохое место для отдыха: частный сектор в километре от берега, кругом степь, вода мутная от песчанника, холмы есть, гор нет, растительность сухая, деревьев мало, виноградники зато есть. Волнорезы у пляжа очень смущают, галька привозная понасыпана. Кафе много, но с чубурэками в основном, есть дискотеки и детский пионер лагерь с детским пляжем, на который только в сентябре посторонним можно. Из плюсов :Рынок, экскурсионное бюро, автобусы часто ходят. Находится между Симфи и Севой. Вобщем не советую. Мы поехали на ЮБК , вот там хорошо. Были в Никите, в Ялте, Симеизе, Бахчисарае, пещерах Чуфут-Кале. Ялта слишком развитой город для отдыха, как мне показалось. В Симеизе понравилась природа, склонов много, тяжело подниматься и до пляжа , который в Голубом заливе очень долго идти, вроде как и недалеко, но по жаре и в гору не очень. Мне плоховато было. В Симеизе классная столовка!!!! Дешево и очень вкусно! 18 руб, (3 гривны) суп куринный с домашней лапшой, большая-прибольшая порция, мяса там много-много!!!
Относительно не любви к русским : русских не любит необразованное население, приехавшее на заработки, еще молодежь, поддавшаяся какойто назойливой пропаганде, буд-то русские все развалили и во всем виноваты. Познакомились так же с удивительными , очень образованными , интересными людьми из Донецка, Киева, Симферополя. Севастополь вообще город русских. Там все надписи на русском и радио тоже вещает на нашем языке, переезжаешь границу города, волна барахлит и... врубается радио на украинском и надписи идут на двух языках в лучшем случае, а бывает, что только на украинском. Покрайней мере так было в 2005, сразу после оранжевой революции.
Сейчас с детьми хочу поехать во второй половине сентября : из всего топика очень понравилась идея с Коктебелем! Но это так далеко от аэропорта!!!! Сдвумя малышами не реально! Еще рассматриваю идею с Алуштой , как детский отдых, мне нужен обязательно парк, деревья и галька.
У меня вопрос к Маше (Уйма): Как там в Коктебеле с питанием? Есть ли такие же удивительные столовки как в Симеизе? Ну или такие же дешевые и вкусные рестораны как в Бахчисарае? *( я наверное много хочу, да?) Еще очень надеюсь что народу во второй половине сентября немного будет. Если с питанием не очень, то посоветуйте там , пожалуйста, какой-нибудь частный дом с питанием, в пансионат нас не возьмут- мелкому нет еще и 2-х лет, старшей будет 4. А и еще: есть ли там парк, погулять в жару чтобы!?
От себя немного фоток!
Чуфут-Кале

Ново-Афонский мужской монастырь, если я ничего не путаю

Никитский Ботанический сад

гора Кошка, Симеиз

пляж в Голубом заливе

Закат в Песчаном

А это ужасный пляж в Песчаном, за холмом пансионат Черноморец.
Скромный инженер is offline  
Старый 28.02.2010, 22:52
Милли!
Наш человек

Пансионат Черноморец не за холмом,а недалеко от рынка.За холмом степь да степь))
Мне пляж пансионатский очень понравился.Море очень чистое.На поселковом не была.
(вру!!была,но не купалась.Кстати,мне не показался он плохим-довольно чисто было.Мы были в прошлом году
Милли! is offline  
Старый 28.02.2010, 22:55
Уйма
Космонавт

в Коктебеле отлично кормят... я как раз чето сегодня задумалась - а, поняла почему - потому что купила капусту свежую - нового урожая - и сразу вспомнились мне салаты из такой капусты в моем любимом кабачке а уж лагман, да кефальку... Ых

да, столовки хорошие есть (хотя мой любимый Восток канул в лету)

парк есть, но его озаборили - дележ земли ибо идет - т.е. сквозь пройти можно - а погулять уже не особо там стоят охранники - мы как раз в одной из таких поделенных зон парка живем - на краю парка дома - т.е. в парке получается - но на деле охрана только ночью вопросы задает - куда и зачем мы идем...

во второй половине сентября обычно в Коктебеле всякие фестивали - поэтому внезапный наплыв народа идет - прям как в августе...

но вроде они тоже что-то там делят... и есть слабая надежда, что что-нибудь не поделят - и количество фестивалей подсократиться
Уйма is offline  
Старый 28.02.2010, 23:55   #2737
А н я
Мега-элита

В Коктебеле есть столовки-Рыбка и Ложка очень бюджетные.В Орджо такого нет(( и прямого сообщения с Коктебелем( ,мы на такси ездили за пиццей потом на пляже в Орджо интересовались где мы такую дешевую пиццу купили(цена на коробке крупно написана)
А н я is offline  
Старый 01.03.2010, 00:50
ответ для moda , на сообщение « Когда денег не было, а аллергичного... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от moda Посмотреть сообщение
Когда денег не было, а аллергичного ребенка на море надо было вывезти во что бы то ни стало, очень здорово экономили на дороге, покупая билет на плацкарт с пересадкой в Москве ( От Питера до Москвы на плацкарте ночь - совсем не напряг в плацкарте). Потом идем гуляем на Красную площадь или в Зоопарк и в обед уезжаем с Курского вокзала опять же на плацкарте до Симферополя (18 часов). Довольно сносно и не так душно как в купе с вечно неработающими кондиционерами. Зато дорога - в разы дешевле. Стыковочные билеты, конечно, брали заранее, так как с ребенком. Но с Курского вокзала в Симферополь, Евпаторию всегда билеты есть - масса поездов. Если снимать у частников и питаться в местных кафешках - выходит очень бюджетно. Сами почти не готовили - отдых есть отдых. А на прямом поезде в купе или на самолете дорога большую часть бюджета съедает - уж лучше на чартере тогда в Турцию или Болгарию за те же деньги с гораздо большим удовольствием съездить.
Я конечно извиняюсь,но чартер в Болгарию или в Турцию стоит 400 евро на нос.И для детей скидки нет.
Это если чартерный билет брать,не покупая тура.
Старый 01.03.2010, 10:01
ответ для Милли! , на сообщение « На 7-ку полно билетов за 15 суток до... »
kat70
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
На 7-ку полно билетов за 15 суток до желаемой даты
Это в купе и плацкарте? Мне как-то ни разу не удалось взять плацкарт на 7-ку....
kat70 is offline  
Старый 01.03.2010, 10:33
ответ для kat70 , на сообщение « Это в купе и плацкарте? Мне как-то ни... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Это в купе и плацкарте? Мне как-то ни разу не удалось взять плацкарт на 7-ку....
Плацкарт покупала себе в том году ровно за 15 дней-мест было вагон и тележка.
Милли! is offline  

Закрыто