|
|
07.12.2011, 14:47
|
|
просто элита
|
Кстати, всех Катюш с именинами!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 00:23
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КАТЮШ с ИМЕНИНАМИ!!!  
Цитата:
Сообщение от LOLA
Да нет, Оля. В какой-то момент это становится важно.
Другое дело, что у Кати уже есть ребетенок. И в ее случае все совершенно по другому.
|
Если и есть, незначительно, Оль.  ИМХО...Имение уже одного ребенка никак не влияет на желание иметь еще одного. Это не делает это желание менее желанным  или путь более легким..Скорее даже наоборот...Просто девочкам, у которых нет деток кажется это непонятным..но этот путь ничем не легче... 
Объяснила  
Мы с тобой чего-то все время спорим, Оль...   Оля - своя воля..дает знать   понимаю 
Цитата:
Сообщение от Marsella
Да, у меня есть чудная доченька, которую мне дал Господь по горячим молитвам. Просто ей уже 10 лет. Она так быстро выросла, стала на глазах девушкой-подростком. Я ее даже не воспринимаю, как ребенка. Она моя подружка, что ли...Поэтому видимо так остро стало хотеться пеленок-памперсов. Тем более, что я помню, какой это кайф....... Вот. Извините, уж....
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
У меня новости. Я плучила анализ. 2,54  . Так что я еще ОГО!  Теперь по плану репродуктолога я должна проверить трубы.
Сегодня была у АВ, его мнение прямо противоположно. Репродуктолог сказал. что спермограмма его устраивает,ПКТ не информативен(устаревший метод) и что нужно копать то, что еще не проверяли.
А АВ сказал, какие трубы? У вас же ПКТ был отрицатеольный!!И спермограмма не понравилась..  Снова сдавайте АСАТ(я уже сдавала где-то 2 года назад, но он уверен, что они будут плохие  ), снова ПКТ, а уж если там будут живые спермики, то тогда трубы.... В мою ЕБ он не верит...  ,по-прежнему настаивает на ИИ, говорит, что в Мариинке будут склонять к ЭКО, поэтому ничего делать не хотят. Хотя мне показалось, что в Мариинке вообще ничего не хотят.  Еще и на УЗИ настаивает у них, а не в Мариинке..
Я в замешательстве.Все эти анализы, обследования стоят жутких денег.Я не в состоянии проверять две линии одновременно. А кому больше доверять- не знаю.... Вот как запутанно.
Зы, пока больше доверяю молитве! Так надеюсь, что вопрем\ки всем все получится!  
|
Катюнь, ты уж на пол пути... так иди дальше...  ИМХО и не вешать нос!!!  и не хандрить!!! Пост же на дворе 
ИИ, если етсь деньги, делать однозначно..Врача выбрать граммотно( отзывы читать, народ спрашивать), та как от этого зависит сама процедура и выбор стимуляшек...
трубы проверить однозначно!!!  и вперед за деткой!!! даешь детей!!!!!!!!!!!!!!!! в следующем году всем просящим!!!!  
Катюнь, и Церковь благославляет же..Как говорится, сам Бог велел...
все ИМХО...
Цитата:
Сообщение от LOLA
Кать, я в четверг к нему с анализами. Потом во вторник уже на прием (если по результатам анализов он сочтет это нужным). Посмотрим, что он мне скажет.
Но я на лапару уже деньги откладываю. Но до этого хочется конечно услышать еще мнения.
|
Оль, а где лапару хочешь делать? может в 122 и будешь делать???
что у тебя с трубами??
Цитата:
Сообщение от LOLA
Кстати, всех Катюш с именинами!!!
|
+10000!!!
Цитировать ·
|
08.12.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Таня, Маня, а как у тебя дела??? как самочувствие после лапары?? ничего не беспокоит??? как М. ? были уже???
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 00:39
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Онега
Оль, а где лапару хочешь делать? может в 122 и будешь делать???
что у тебя с трубами??
|
Однозначно не там. Увы, финансово 122 не потянем. А что у меня с трубами.. Вот хочу на лапаре и выяснить.  Типа вскрытие покажет.
УЗИстка советовала делать на Комсомола, у Беляева. По отзывам понравился Воронин в Мариинке и какая-то чудо-врач на Костюшко.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Однозначно не там. Увы, финансово 122 не потянем. А что у меня с трубами.. Вот хочу на лапаре и выяснить.  Типа вскрытие покажет.
УЗИстка советовала делать на Комсомола, у Беляева. По отзывам понравился Воронин в Мариинке и какая-то чудо-врач на Костюшко.
|
Кулачков тебе тогда на лапару @@@@@@@@@@@@@@@    C Богом!!! и не бойся ничего!!! от лапары хуже точно не будет...  А может даже ....
Цитировать ·
|
08.12.2011, 01:32
|
|
просто элита
|
Спасибо, Оля! Но я не то, чтобы ее прям сейчас делать собралась. Все уже после НГ предпринимать буду.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Онега
Таня, Маня, а как у тебя дела??? как самочувствие после лапары?? ничего не беспокоит??? как М. ? были уже???
|
Спасибо, Оль.  Самочувствие в норме, хожу на спорт и в баню  пару раз живот потягивало, но все прошло и больше не беспокоит. М пришли после первой пропитой упаковки жанина, но как-то оооочень скромненько  еще меньше, чем раньше было... вот и думаю, может скоро все совсем и закончится....
|
08.12.2011, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Чудо врач на костюшко Мадина Евгеньевна Беликова. 2 раза делала у нее лапароскопию, правда по поводу внематочных Б.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 14:55
|
|
просто элита
|
Да-да, именно она.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:25
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Онега
Катюнь, ты уж на пол пути... так иди дальше...  ИМХО и не вешать нос!!!  и не хандрить!!! Пост же на дворе 
ИИ, если етсь деньги, делать однозначно..Врача выбрать граммотно( отзывы читать, народ спрашивать), та как от этого зависит сама процедура и выбор стимуляшек...
трубы проверить однозначно!!!  и вперед за деткой!!! даешь детей!!!!!!!!!!!!!!!! в следующем году всем просящим!!!!  
Катюнь, и Церковь благославляет же..Как говорится, сам Бог велел...
все ИМХО...
!
|
Оль, у меня муж не хочет, да и я тоже не очень-то хочу ее делать...  Я почему-то до сих пор верю, что все получится само. Ведь мы практически здоровы... Но если что-то все-таки обнаружится, что препятствует вот уже столько лет, то конечно будем делать.
Решила, что пока пойду по пути врача из Мариинки. Трубы первые, а там посмотрим...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|